0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про пешеходные дорожки и половину под снегом на полосе для съезда... а середка чистая, да...
просто ты девочка, даже за рулем, девочки видят только перед собо что и вышло, судя по твоим наблюдениям![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, оба моста чистые все полосы. Для этого не надо видеть только перед собой.
И не надо про "девочка". Я тебе ещё фору дам.... И то не потянешь .
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
полосы автомобильные сейчас чистые
на фото после того как трактор скинул все на пешеходные дорожки на мосту и уже слежалось
повторюсь, речь идет о пешеходных дорожках
ты наверное через слова читаешь, давательница фор
Lemur, а ты, похоже, не читаешь даже через слово.
И да, зачем фото бардюра? Ты по нему только ходишь?
Дорожка хоть и не до асфальта, но вполне позволяет нормально идти. При чем тут то что на и под перекладиной?
Вопрос не требует ответа.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это фото как скинули снег и так же на другой стороне и то что было после прохода снегосборщика, но ты увидела тут только бордюр и не читая сделала вывод
а я тебе разжевал даже
дорожка не позволяет идти, так как серая масса посередине это рыхлый снег, сбоку слежалый и детям, мамам с колясками и т.д. очень сложно и почти невозможно идти, там глубина рыхлого снега 10 и больше, с неровным основанием... и т.д.
хотя да, кому я расписываю, тебе же только свою правоту через ерниченье надо подтвердить...
Пришли фото мамы с каляской.это фото как скинули снег и так же на другой стороне и то что было после прохода снегосборщика, но ты увидела тут только бордюр и не читая сделала вывод
а я тебе разжевал даже
дорожка не позволяет идти, так как серая масса посередине это рыхлый снег, сбоку слежалый и детям, мамам с колясками и т.д. очень сложно и почти невозможно идти, там глубина рыхлого снега 10 и больше, с неровным основанием... и т.д.
хотя да, кому я расписываю, тебе же только свою правоту через ерниченье надо подтвердить...
Они там даже летом не ходят.
Но я, всё, же подожду фото.
Для зимы нормально там всё.
Хотя, кому я это говорю.......
И да... Зачем фото куда скинули? Ещё раз - ты по бардюру ходишь? Или зимой снег глаза мозолит?
А прикинь, на соседней улице сугробы метров 5-8. Лежат себе на газоне. Вот ведь незадача....
у меня нет фото мамы с коляской, у меня нет фото женщины гронувшейся потому что нога соскользнула, а посмотреть как остальные преодалевают - в 8 утра можешь сама
ты только бордюр видишь? или продолжаешь ерничать ...
и да, я тебе оба бордюрОВ или точнее краев дороги скинул что бы ты увидела, что от дороги отняли метр уже после чистки, недоубрали еще метр
и следовательно, зачем ты мне пишешь про ходьбу по бордюрам... речь шла об убранных дорогах с ПЕРВЫХ дней, а эта фотка далеко не первых дней и еще речь шла о пешеходной дорожке, на ней так же есть... дальше понять сил хватит в пятницу, почему такой ракурс, больше разжевывать не нужно?!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Сегодня у нас в деревне сейчас такая, великолепная погода. Помню в детстве нормальной считалась почти всю зиму -20 -28. На столбе висела пожарная чушка из чугуна, так на спор проверяли друг друга на смелость, лизнуть языком ее. Потом шепелявили несколько дней. Одного водой горячей отливали. Фишка в том что при касании метала на морозе надо делать одновременно мощный выдох. Травма будет незначительной. Просьба игры из моего детства не повторять, опасно для здоровья. А то сейчас лампочки пробуют запихнуть в рот.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
+20![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати, в инете уже полно способов как её потом реально легко вытащить
Смельчаки даже видео показывают. Реально сразу вытаскивают))
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно. Объясни дальше.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это смотря какие рты, а то и вытаскивать обратно не придётся, лампа на удивление вываливается сама.Смельчаки даже видео показывают. Реально сразу вытаскивают ))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Есть реально быстрые способы. Я и не знала что так можно
Впрочем, и хорошо что не знала
Под языком есть большие сосуды. Можно не успеть потом спасти после такого удара
Lemur-у головная боль
Снегопад начнется в Москве в субботу, 9 декабря, и продлится до конца следующей недели, погружая столицу в сугробы рекордной высоты, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По словам Вильфанда, к концу следующей недели высота сугробов в Москве может побить новые рекорды и достигнуть 40–45 см.
https://news.ru/moskva/sugroby-v-pol...kve-na-nedele/