0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну хз, у нас у классной зп больше 120 тыс... и это только школа, без кучи допов и т.д. а она еще вне школьную работу ведет, но надо отдать должное, она молодец, я таких мало встречал, у нее пед и псих образования и всякие там повышаютщие курсы и т.д. и выглядит просто классно
имею ввиду тонкую грань, между определениями, но тут я не особо разбираюсь, как можно из обычной школы в такую перевести просто так
кстати, спроси супругу - как, с какого класса, при каких обстоятельствах?
самые лучшие в калужской обл![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Вообще не понимаю, почему они эти обязанности на учителей, директоров и тд перекладываютLemur, о травле ни учителя, ни директор могли и не знать.
Это могло происходить не в школе.
А девочка могла и не рассказывать. А при классе в 30 человек, которые разговаривают, огрызаются, болеют, отпрашиваютя, не делают дз и прочее прочее прочее заметить травлю не то что сложно, почти нереально. Тем более, что на уроках этого никто и не собирался делать.сами родители чем занимаются то? С ребенком вообще не общаются? почему сами не спрашивали как дела в школе и тд? родитель лучше знает своего ребенка и видит по нему состояние а не учителя. Ну это только если родители не из тех, которые считают, что школа обязана
--- Добавлено чуть позже ---
опять красного нажрался?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Все верно. Педагогическое образование учителю дано В ПЕРВУЮ очередь для того, что б качественно налаживать общение рамках передачи знаний, чтоб учитель мог построить взаимопонимание выполняя ИМЕННО эту функцию. А не для того чтоб брать на себя функции долбоебов-родителей.Вообще не понимаю, почему они эти обязанности на учителей, директоров и тд перекладываютсами родители чем занимаются то? С ребенком вообще не общаются? почему сами не спрашивали как дела в школе и тд? родитель лучше знает своего ребенка и видит по нему состояние а не учителя. Ну это только если родители не из тех, которые считают, что школа обязана
опять красного нажрался?
Далее. Я не знаю в какой там школе училась родитель номер 2 Евгения ( ибо папой эту особу не назвать), но я прекрасно знаю что у нас в школе все движухи если кто-то кого-то чмарил - происходили явно не на глазах учителей, самое популярное было после уроков за школой. Либо на переменах, но точно где-то где учителя не спалят.
И учитель физически не в состоянии какой бы он педагог не был - увидеть чисто по поведению ребёнка на уроке что его гнобят, потому что на уроке это никак не проявляется в основном и ребёнок ведёт себя практически обычно. Сама по себе обстановка урока не подразумевает столь широкую палитру проявляеиых эмоций что б на уроке учитель мог просечь, ну только если ситуация станет уж совсем явной типа ребенок систематически в слезах или когда ребенок сам пожалуется. но сам мало кто жалуется.
И верно - это задача родителей настолько глубоко погружаться в психологию ребёнка, что б такие моменты сечь. Учителю пед. Образование дано в основном что бы качественно знания доносить, а не выполнять функции родителей.
А такие как родитель номер 2 Евгения щитают видимо что школа им всё должна под ключ. С другой стороны хули с Евгении взять, если она сама даже мысль формулировать внятно не умеет, зато орёт с гордостью " Я отец"!!! И плачет как в школе дорого.
Какой ты отец? Ты родитель номер два с учётом такого отношения. А то что у тебя когда-то давно физически был в штанах орган, который мама номер 1 тебе позволила по недомыслию в себя пристроить - это не твоя заслуга, тут много ума не надо - животные и насекомые с этим не хуже тебя справляются.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Ну вот и этим детям будет уроком.
Каждый защищается как умеет.
У меня не все дети окончили школу.
А выражения можно немного и другие выбирать.
И дороги больше Лемура интересуют, плохо читаешь..
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Например у нас в районе незаконно передали часть домов из частных УК в государственную. Провели ОСС, есть все бланки, подписи, и даже явка составила 100%. Только вот... никто не голосовал, протоколы и подписи поддельные. А местный глава говорит что он ничего не знает. если что не нравится идите в суд. А самое смешное что в этих домах таких людей и в помине нет, люди против и весь район из-за этого на ушах стоит. А власть этому потакает. А мы теперь собираем подписи чтоб с нашими домами такое не провернули.
Речь о том что все растет, инфляция, цены, доллар, везде орут что зарплаты бюджетникам индексируют, а по факту этого нет. Как в том анекдоте про народ и экспертов.
Не просто так. Сначала на учет в ментовку ставят, потом несколько приводов нужно а потом переводят. А оттуда уже зачастую на зону прямая дорога.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а как они такое могут провернуть пока ты там с заряженными юристами и визитками?? успокой соседей, скажи что просто факт наличия тебя с визитками в этом доме - уже сам по себе гарантия их спокойствия и ты всех спасешь.
ущемляться - это фишка стенов и прочих лемуров.
сначала долго рассказывать про визитки, базуки , жестокие расправы над врагами на улице - а потом ущемиться от того что кассир в макдональдсе посмотрела как-то не так
либо сначала орать что спортсмен с детства до мозга костей, а потом ущемиться когда потребовалось десятку пробежать и прийти сюда с вопросами "памагите как мне ее одолеть"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
снова показал полнейшую дичь в знаниях и понимания темы... никто не обсуждал воспитание от родителей, речь об отвественности школы пока ребенок в школе и видно какой ты юрист, который не может отличить тему ответственности от темы воспитания
у тебя связи были не по твоей воли и ты до сих пор обиженный бесишься и пытаешься чистых людей задеть?! сотрясай интернеты, купи себе мазь что ли какую, просветись у своих, раз приступы вымещаешь уже на форуме - все что остается таким как ты... и опять таки дурь написал, на придуманную тобой тему, кретин тема с сочинским была - "ответственность школы", а она прописана законодательно
и второе, ты думаешь в спец школах учителя ничего не знают?! ну так открою тайну, они находят подход, что бы ученики делились, становятся для некоторых учеников друзьями и так знают что вокруг происходит...
лапачев что с тобой было в щколе, что как не посмотрю, ты такую дурь постоянно пишешь... тебя чмырили и всем было пофиг?! ну видать ты был редкостным м...м
слушай, ну у меня там(в пдн) приводов было не мало... даже намека на перевод не было![]()
когда ты увел разговор в плоскость, что у учителей пед. образование для того что б просекать затравленного ребенка по его душевному состоянию - это уже выходит за рамки юридической компетенции о которой ты написала, мама женя.
Это уже ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родителей, и тут речь не про воспитание.
нет, у меня были часты инциденты когда я сам поджопниками гонял за школой хулиганов из параллельного класса за то что девочек вроде тебя обижали и издевались над ними (тоже чаще за школой, либо по углам где учителя не видят). и я отлично понимаю что в тех ситуациях наши учителя (прекрасные педагоги) - не имели никакой возможности влиять на это, либо как-то это просечь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
если у тебя задница болит, то не перекладывай свои проблемы на меня... чп произшло в школе, отвественность на учителях, остальное твои доводы и догадки и фантазирование...
ага, во сне видать, после возлияния алкашки наваливались фантазии
управа ровно до того момента, пока не понадобится ресурс этой ГУП в другом месте
но в общем да, частник может чаще послать из-за дыр в законодательстве
Lemur, затухни уже, плесень
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Потому что у тебя и Ленок ошибочное мнение, что учитель в школе обязан только преподавать свой предмет несколько раз в день по 45 минут...
Открываем статью 48 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023).
Что там пишут:
4) развивать у обучающихся познавательную активность, самостоятельность, инициативу, творческие способности, формировать гражданскую позицию, способность к труду и жизни в условиях современного мира, формировать у обучающихся культуру здорового и безопасного образа жизни;
6) учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья, соблюдать специальные условия, необходимые для получения образования лицами с ограниченными возможностями здоровья, взаимодействовать при необходимости с медицинскими организациями;
А так, существует классный руководитель со своими обязанностями и функционалом - https://nadpo.ru/academy/blog/kto-ta...hto-on-delaet/
Работа классного руководителя – это дети. Воспитание, учеба, мотивация, сохранение индивидуальности каждого ребенка, раскрытие способностей, реализация его ученического потенциала, социализация – все это содержание работы классного руководителя.
"Учитель должен знать каждого из своих детей, все особенности их развития, стороны характера, особенности развития личности. Для чего? Для того чтобы в классе была благоприятная атмосфера, чтобы ребенок шел в школу с охотой. Воспитательный процесс в школе должен соответствовать требованиям времени, национальным традициям, должны учитываться возрастные особенности детей."
Функции, которые определяют содержание работы классного руководителя, можно объединить в пять групп:
прогностически-аналитические;
координирующие;
коммуникативные;
охранные;
профилактические.
Прогностически-аналитические функции:
Сюда относится сбор и обработка различных данных об учениках. На основе собранной информации классный руководитель может делать выводы о развитии, ситуации в семье, окружении ребенка, анализирует личность своего подопечного.
Когда я учился - классная знала как и чем дышит каждый из нас.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это у вас ошибочное мнение, что на учителях лежит вся ответственность за оценку и формирование морально-психологического состояния детей. А родители типа так - чисто сопровождающие что б детей в школу привести.
Вы пытаетесь щас тут задвинуть жесткий перекос ответственности. условно говоря за это все родители должны отвечать на 90 процентов, а учителя на 10 - а не как вы тут пытаетесь 100 процентов на учителей возложить.
вот че ты блять пиздишь? такое возможно только в случае, если ты в классе коррекции учился для даунов. Или вы там обо всех своих пацаньячих делах приходили и учителю отчитывались ? кто где покурил, кто с кем подрался ? кто что спиздил с заброшенной территории завода? пургомёт.