0

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ты че Батальоныч, раздвоение личности чтоль поймал? ты ж сам вопил что б не удаляли, а кто удалит - тот нехороший человек)) а потом взял и сам снес свои бредни.
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю ты все свои жизненные проблемы ассоциируешь с тем, что я есть на форуме?а вот если б меня не было - то дааааа..... и рожа стала в два раза меньше, и херню бухой нести бы перестал, да и вообще до генерала бы уже дослужился если б не этот враг на форуме
ты так скоро докатишься до того, что выяснится что и жена от тебя из-за меня ушла, и в магазин до 23.00 ты тоже из-за меня не успел ))))
ну чтож...как кто-то сказал "многие хотели бы увидеть мой конец, но пока у них получается только взять его за щеку"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
что у тебя в голове????????? фантазии пруууут ахуеннооя так понимаю ты все свои жизненные проблемы ассоциируешь с тем, что я есть на форуме? а вот если б меня не было - то дааааа..... и рожа стала в два раза меньше, и херню бухой нести бы перестал, да и вообще до генерала бы уже дослужился если б не этот враг на форуме ты так скоро докатишься до того, что выяснится что и жена от тебя из-за меня ушла, и в магазин до 23.00 ты тоже из-за меня не успел ))))
ты нахрена тут всю эту ахинею надумываешь в своей тупой башке
лечись дальше
указать место? в сочах)))))
Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
Напомним
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, и что?????
ты матершинник везде, а она заглохла и жду нового модера, которого похоже не будет
а ТЫ особенно на Архангела у тебя бес сидит
поэтому сиди как мышь, хотя ты вроде как шакал
к вам санкций никаких никогда
Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
Мне интересно)) Он думает я скрывал свои данные в соц сетях??У меня везде указана ФИО (и дохера друзей с этого форума в друзьях в ВК, Фэйсбуке)
Ибо я говно всякое не боюсь. Насмотрелся на таких как он
![]()
Говно, ты этим своих блядей и корешей пугай!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну ладно, до генерала тебе допустим дослужиться не я помешал, а ленок, она ж тут должностное лицо вроде как)))
а хер тебе тоже я укоротил своим присутствием на форуме? ну тока честно скажимне-то ответ известен
да похер всем на твой мат, твои опусы не за мат ценны, а за долбоебизм тотальныймотому негоже такие монументальные вещи сносить
это у нее спросишь
ТРИ сапога, пара
да похер всем на твой мат, твои опусы не за мат ценны
ты плохо в школе учился? а за желтую карту промазал??? ты дебил и им останешься пожизни
выборочные удары это не есть хорошо
и пох что ОНА твой протеже и сочинской твари
а че ты про учебу в школе-то не продолжил, че сдулся-то?
ладно, я чтоб тебя совсем комплексами не душить уточню - отличником в школе я до 7 класса только был, а в старших классах уже начал по паре четверок хватать. так что выдыхать можешь, но процентов на 5-10
ну на старости лет и надо учиться чем больше тем лучше, что б не тупеть по вашему подобию. а из тебя чет через 10 четко второй адамс или дед получится.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какие полномочия? Ты че до нее докопался, дно тупое? Обожрался и решил правды поискать? Да кто ты и кто правда на этом форуме? Хуеплет, который по синеве всякую хуйню несет? Потом по личкам ее шлет? Ты где раньше был, че реньше правду не искал? Ты че до Лапачева доебался? До Сочинского? Может тебя зависть жрет? Да так жрет, что спать спокойно не можешь? Что у пацанов все есть, а у тебя нихуя нет, а возраст уже такой, что и не будет нихуя, кроме синьки. Ты в мото теме всех заебал, какой ты правильный байкер, а все остальные ногтя твоего не стоят. Да всем похуй на твое мнение. Ты не уловил еще? Кто ты? Что бы кто-то из нас на тебя обращал внимание? Кто? Это риторический вопрос. Смотрю меня упоминаешь частенько? Че так? Занозой сижу? И ты сделать нихуя не можешь? Хули ты за войну тут предъявляешь? Почему кто-то тут, а кто-то там. Ты кто? Что бы тебе отвечали на эти вопросы? Ты остынь. И по синьке ахуинею не неси.
И да. До Ленки доебался как истинный джентльмен. Сильно, хули. Доебаться до девчонки. Всех благ тебе. И здоровье береги
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Lapachev, бля я угораю
Саратов приехал и учит москаля
очнись епта![]()
и просто живи в мск пока дают это делать
водицы попей, долбоеб замкадныйКакие полномочия? Ты че до нее докопался, дно тупое? Обожрался и решил правды поискать? Да кто ты и кто правда на этом форуме? Хуеплет, который по синеве всякую хуйню несет? Потом по личкам ее шлет? Ты где раньше был, че реньше правду не искал? Ты че до Лапачева доебался? До Сочинского? Может тебя зависть жрет? Да так жрет, что спать спокойно не можешь? Что у пацанов все есть, а у тебя нихуя нет, а возраст уже такой, что и не будет нихуя, кроме синьки. Ты в мото теме всех заебал, какой ты правильный байкер, а все остальные ногтя твоего не стоят. Да всем похуй на твое мнение. Ты не уловил еще? Кто ты? Что бы кто-то из нас на тебя обращал внимание? Кто? Это риторический вопрос. Смотрю меня упоминаешь частенько? Че так? Занозой сижу? И ты сделать нихуя не можешь? Хули ты за войну тут предъявляешь? Почему кто-то тут, а кто-то там. Ты кто? Что бы тебе отвечали на эти вопросы? Ты остынь. И по синьке ахуинею не неси.
И да. До Ленки доебался как истинный джентльмен. Сильно, хули. Доебаться до девчонки. Всех благ тебе. И здоровье береги
щас тебе тут два гнуса в ладошки постучат
ахуеть нарисовался чмошник
madbull, нахуй иди
со своими протеже
набрали дебилов в модераторы
даже непонятно когда это произошло