1

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Что имеем на данный момент, замена контролера платы управления, замена аккумулятора (со слов "специалиста" акум при выходе из строя наипнул контролер). WI FI не работает по причине слетевшей прошивки, сделать не могут, так как в России нет программы
Сегодня должен забрать из "ремонта"
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Мда..Что имеем на данный момент, замена контролера платы управления, замена аккумулятора (со слов "специалиста" акум при выходе из строя наипнул контролер). WI FI не работает по причине слетевшей прошивки, сделать не могут, так как в России нет программы
Сегодня должен забрать из "ремонта"
Нах эти айроботы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Так вернемся к нашим баранам, ILIFE уйдет с молотка (на авито на запчасти). Так что выслушаю предложение, что взять? Из основных запросов - сухая, влажная уборка. Бюджет, пусть пока будет до 30 т.р.
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
ну ты понял))
у Кишинева поинтересуйся, он из последних кто брал)
--- Добавлено чуть позже ---
Че ржешь, пошел ночью покурить, а у него лампочки не горят, спит сцука
С утра турбо фигачит, некуй отдыхать
Оно таки умное, начал ездить чтоб на переходе ковер-пол не оставалось.
Но и вляпаться радаром где то умудрился
Вложение 243486
В режиме турбо 50% заряда на одно пылевсасывание всей квартиры уходит.
Забавная штука, влажную пишут отлично делает.
Ходи сюдаЦементный магнат
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
targitay, турбощетку по чем отдашь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну у меня древний Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S
Без влажной, уже кучу лет трудится стабильно, ноу проблем.
Под тебя, смотри что взял kishunv
https://www.dns-shop.ru/product/a858...passatworld.ruну вас нафег, будет черненький ездить завтра.
https://www.dns-shop.ru/product/a858...-2-pro-cernyj/
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо было ILIFE V50 брать)
неубиваемый)))
периодически по нему ребенок прыгает, мячом прилетает - похрен веники! недавно заглючил - стал задом ездить и без всасывания
несколько ударов и он снова в строю
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
кто там Айтишники, ай да за
https://newsletter.tp-linkru.com/vie...u=K&z=8EiWIqX&
+100 к карме
ну что на Дайсоне умерла как раз похоже турбо щетка, 2 года вроде и не прошлоговорил жене, давай классику возьмем, нет Дайсон
PS
Скрытый текст:
я считаю пылесос, как и женщина, прежде всего должен уметь сосоть, а потом все эти турбо-вибраторы и т.п.
по теме, Саоми роботы все берут, типа оптимально цена-"какчество"(с)
не гуманно, по европейски сказали бы
.Скрытый текст:
альтернативно одаренный
вот а еще есть RoboRock вроде
https://www.rtings.com/vacuum/tools/...threshold=0.10
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну вас нафиг с вашими роботами, 3 пылесоса теперь
3-4 проектора понятно, а 3 пылесоса нет![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все у разных жён![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
+ 100500 каршер для мусора и тех-заданий, Дайсон по прихоти, а еще есть батарейный Девалткакой-то там Саоми счетка-пылик закос под Дайсон, но увы не он. Благо достался почти нахаляву, был типа брак, и я его взял себе, но там просто зарядчик был умерший.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |