0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Britanets, ты не ссы, я эти скрины снесу щас что б тебя не позорить. но ты ж снова сам попросил тебе показать. ну а раз ты пруфов потребовал - я тебе их и предъявил, хули ты теперь скулишь
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, а тебя прямо на руках носят и в армянскую жопу целуют.все тут собранные тебя не воспринимают!
Не был бы ты басурманом, то так бы по хамски себя не вёл, у вас это наглое бешенство в крови, что не выпиздиь никакими побоями. Ты просто генетический мусор, безнадёжный во всех отношених.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
поиск рулит, 30 сек )))) если помнить хорошо ключевые слова. а память у меня агонь )))
просто все современные его перлы снесены же))) были у меня где-то скрины особо интересных смешных случаев, но на другом устройстве - мы в вацапе в группе над ними, а тут не найду - вот и приходится поиском шуршать)))
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Lapachev, такая есть. скорее всего 2014
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI