0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Мих ща правила оформления такие, что не катит такая гипотенуза))))
--- Добавлено чуть позже ---
вот это по-маКидонтски - ниче не ответить по теме своего вброса по дизелям, но сразу запросить пруфы по другому вопросу, а про дизеля типа забыли, не считается
Лучшая защита это нападение, ага![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну ей вроде не надо ничего писать будет, только видосики смотреть и тесты проходить)
а так - главное выбрать тему, пока всё не расхватали хорошее
я так протянул, что осталась одна, по которой ни одной книжки не нашёл
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что тебе с дизелями непонятно? Что вместо "икалагичных" ветряков крутили неэкологичнве дизеля?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вместо? не, если б ты изначально сказал вместо мне было б все понятно. но ты сказал по-другому
как и зачем ветряки крутили дизель-генераторами? запустить дизеля вместо ветряков для выработки электричества мне понятно, но сами ветряки как и зачем дизелями крутить? или ты щас скажешь что это ты так типа фигурально выразился и имел ввиду "другое" ? -)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять наи...л
ты чего его так жестко...?! ну тупит, это не он такой, это жизнь такая его сделала... он знаешь в какой бумажной клоаке копается... уххх
Mikke, ты бы что веселое повыкладовал из народа так сказать, творчество масс в написании кляуз
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять фантазировать начнешь?!
только зашел и его сразу же за горизонт
--- Добавлено чуть позже ---
да ну нах...
вот так и живем... еще умудряемся другим странам что-то диктовать![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
запечатлеть надо, классика жанра
вброс:
и сразу же ожидаемая реакция от ожидаемого реципиентаведь проверить инфу, хотя бы просто пройдя по ссылке - это для лохов
еще не вечер, либо это вброс на ближайшее будущее от военкора, типа окон Овертона - проверить реакцию общества
если не взбунтовались - можно еще гаек закрутить, объявить дополнительную мобилизацию и тд
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, так и есть походу. Да и вообще при нынешней демографической ситуации неправильно отправлять русских пацанов на убой, когда кругом полно чурок всяких из б. зарубежья. Да и из дальнего тоже. За эти деньги можно нанять сирийцев, талибов всяких, негров да и бог знает кого.
Эмммм а втащили бы за что? За возможность умереть за дело олигархо..., тьфу, во благо России, и чтобы потом их жену трахал какой то мастурбек? Ну да, за это можно втащить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я не рассуждаю на тему вечер или нет.
Я говорю лишь о том что новости надо постить когда они новости, и имеют под собой основания. а не просто ЧАСТНЫЙ вброс журналиста. Даже если впоследствии это так и будет - то тогда и будете охать-ахать , и даже это все равно не отменит того что щас это вброс.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Можешь мне объяснить? Допустим это Сладков действительно вбросил, новость то в чем???
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Сладков сказал - считай Песков прокудахтал
но юридической силы не имеет, согласен)
было 4 пассата...525