0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты тут последние 10 лет в разы активнее меня. у меня сообщений всего на процентов 10 больше чем у тебя, но тока вот зарегистрирован я на 7 лет раньшепритом львиная часть моих сообщений как раз в первые лет 7 и написана. так что по кол-ву сообщений в единицу времени не тебе говорить про жизнь на форуме
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
лемурчик, ну не смеши ты народ.
ты уже не знаешь че сказать - то я одинокий, то из моей фирмы меня выкинулито не плакай...ты вот честно на кого это рассчитываешь ?
тут реально меня лично не знают походу тока ты дед и кидонт - на них что ли играешь ?-))) тебе так важно убедить хотя бы их? -))
а то, если быстро то не считается... фиг вам... но я вааащето о другом, моторы полностью производятся у нас, то что 1.6 с рено отобрали, вот не знал... про ларгус я знал что он копия какой то модели иностранной
--- Добавлено чуть позже ---
тебе всегда знаю![]()
не начинай занудствовать...
что не так написал - выпускаются у нас, автовазом - да, то что не разработка автоваза - ну и хрен с ними, это не важно... коробка механика автовазовская
ты чего мозг парафинишь...
а до этого ... еще 4 года чей мотор 1.6 ставился... ?!С конца 2019 года вместе с вариатором Jatco на Весту начали устанавливать двигатель Н4М. Этот полностью алюминиевый агрегат с цепным приводом ГРМ и фазорегулятором на впуске был создан инженерами японской компанией Ниссан и более известен под индексом HR16DE. Но его уже давно собирают в России и ставят на ряд моделей Рено, а также Лада Х-рей Кросс.
фантазируй сколько хочешь...
заметь... не я это пишу... или опять стен под тобой залогинился?!![]()
про ноги не ты? а кто???
ты хоть понимаешь насколько по девчачьи выглядит, когда ты пытаешься уколоть человека тем, что он когда-то 13 лет назад уже вылечил?мало того что болячками попрекать это вообще не по-человечьи, так ты еще и вспоминаешь то что 13 лет назад уже прошло.
ты не пацан, а обидчивая девочка. я бы тоже мог подъебывать тебя больной спинкой, на которую ты жаловался причем далеко не 13 лет назад,а совсем недавно. но мне такое даже в голову не пришло бы. это даже не детсад, а чисто женское поведение, причем не всех женщин - а самых недалеких.
Сними штаны и юбку носи. и камингаут объяви.
про желания, чудик... только тебе и стену такие мысли лезутраньше магнуму еще
а я написал про ноги непосредственно
сразу какой грозный, щеки надул, обиделся что ли... да не плакай ты, спортсменчик... ну по подъебывай, я даже не помню об этом... у меня башка болит сильно и давление, а ты и забыл
и мне как то похер на это... закинулся горстью таблетосов и кайфуй
твое тайное желание?! переодеваешься видать?! как говорится у кого что болитпалишься уже сильно
![]()
в смысле грозный? я наоборот чересчур спокойный.
естественно. зачем мне об этом помнить?
да было б тебе похер ты б не вспоминал уже пятый раз про ножкив том то и дело что ты бесишься, но нихера не можешь с этим сделать, и даже в руки взять себя не можешь.
че ты там про "стен перелогинься говорил? "
ты повторяешься. что, совсем никак самообладание не вывозит?-))))))
Ладно, удалю вопросы так и быть - ибо так подъебывать пусть даже в ответ - форшмачное занятие, самому глаз режет. это вам не привыкать к таким делам
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну что, Ленок. Пришло время подвести итоги дня. Тем более, что случился всплеск в теме Политика.... Всплеск срача. Тройка срачников с подсрачниками настрочилиКогда сегодня зашел в тему, надо было смотреть на дерьмо о восьми страниц. Пока читал, количество страниц подросло до.... Сегодня на сайте Пассат Б5 просто расцвела магнумвщина. Забушевала новыми красками.
Когда главный срачник сам устал, начал потуги тебя подтянуть. Три раза пытался, а ты никак. Не получилось, пошел в ход испытанный прием провокаций. Начал очень мелко, плеснул говнеца на стена, деда .... Не помогло. А мат, оскорбления как из рога изобилия.
И вдруг, как по мановению волшебной палочки срач и мат утих. Но не на долго. Опять главный наследник магнумщины затеял срач с матом. Почему случилась такая музыкальная пауза я не понял. Ну и хрен с ним. Я не мастер додумывать.
Ленок, Если ты просто посмотришь сколько человеков сегодня тут постили, то будешь неприятно удивлена. Всего 4,5 человека. Два отпетых срачника и пара подсрачников. Правда была попытка PRV принести в тему политику, но закончилась двумя откликами полусрачников. И Короед привнес, заявку, что германия до сих пор покупает, а Россия ей продают газ. Результат такой же.
Ленок, я давно писал, что срач угробит сайт, ноооо кто-то разрешил мат в теме Политика. Но засранцы матерились и в других темах. Я говорил, что в теме про студентов-агротехниках матерятся, даже вво Влажном выхлопе Адамса. Что, ты ответила - пусть сами исправляют. Наверно устала.
Ладно, я тоже устал, напахался, от срача устал.
Если завтра найду время, продолжу. Меня судьба сайта беспокоит. Похоже ему трындец наступает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это ты себя щас фаршмачником назвал - хорошо когда самоирония случайно оказалась... (это я про сравнение с инвалидами и прочий хаос от тебя)
вот тут верно, как то слишком по стеномагнувски вышло
ded_491, деда, ацтань от девчули, она уже большая ... ты же батьку не выходишь на площадь критиковать, а почему, а потому что есть вероятность в реалии загреметь в казенный дом... а тут тебя уже выслушали, поняли, сделали выводы, но пожалуйста, не нужно выпрашивать ...