0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Антивирус или блокировщик какой то установлен типа Касперского или McCaffee вот оно и режет раз во всех браузерах такое. Удаляй и оставляй обычный Защитник Windows
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, нажми Ctrl-Alt-Del, выбери Диспетчер задач, потом Автозагрузка и пришли скриншот
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ctrl+ALT+DEL используется для открытия окна параметров безопасности. Параметры на странице позволяют пользователям изменить пароль, выйти из системы, выключить или перезапустить систему, а также получить доступ к диспетчеру задач. В противном случае все эти параметры доступны в системе, но окно параметров безопасности предназначено для доступа к этим аварийным параметрам, когда компьютер зависает и больше ничего не работает.
иди сам яндекс изучай
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, program без значка похоже на вирус. Справа выбери Отключить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какой безопасности?... блокирует экран для выбора... заснуть/выключить или диспетчер выдать
п...ть даже слов нет от идиотизма...
и смотри что я написал и у Ленок сразу получилось...
поэтому еще раз повторюсь - хотя бы прочти то, о чем пишешь, что бы не тупить... а в случае с Ленок ты протупил дважды
Ленок, покажи вкладку процессы
Ща.
Кстати, про эту Програм.
Я не единственная. Это нормальная фигня, получается.
https://otvet.mail.ru/question/182537120