0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну все, теперь точно всем беспредельщикам там армагедон
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
плохо что с верхушкой ничего не сделают(это только мнение, ждать и смотреть надо), кто собственно про...л эти настроения и не остановил заранее...
надежда что перестроят кланы, и верхушку займет более менее правильный
--- Добавлено чуть позже ---
я о другом
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я так понимаю - туда вроде как ссылка, Чайка там представитель по СКФО, бывший прокурор, и мы такое наблюдаем... вроде сам прокурор(пусть и бывший) контролирует, а оно вон чо... косяк... да же не, КОСИЧИИИИЩЩЩЕЕЕЕЕ
живем в безумное время, когда делается история![]()
это точно. делаться она начала несколько раньше, просто чистки были в кругах, которые в обычном быту не видны - например судей-беспредельщиков косить начали год-два назад систематически, самих стали судить и сажать на реальные сроки. Этого среднестатистический человек не видит в обычной жизни - но это есть.
а щас начали делать то, что будет видно и среднестатистическому жителю. медленно но начинают идти в сторону наведения порядка. это долгий процесс, но он начался.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Эта ботва уже официально продвигается...
Песков расценил события в Дагестане как вмешательство извне - https://news.mail.ru/politics/58419006/?frommail=1
Беспорядки в аэропорту Махачкалы в Дагестане являются вмешательством извне. Об этом 30 октября заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
"...Это было организовано руками отъявленных русофобов", только что по телеку, какая то тетка сказала...Эта ботва уже официально продвигается...
Песков расценил события в Дагестане как вмешательство извне - https://news.mail.ru/politics/58419006/?frommail=1
Беспорядки в аэропорту Махачкалы в Дагестане являются вмешательством извне. Об этом 30 октября заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
Leave me alone! I know what i'm doing!
тииихо тихо тихо, не кипешуйте. есть маркетинг, а есть продажи.
если зачинщиков при этом посадят, а не отпустят - то пофиг. важно что б дикари сели
ну так это меняет дело. главное что б русофобы эти сели по делам своим. а старшие пускай пока как угодно "сглаживают" .
хочется им говорить что это не они недосмотрели , а кто-то извне виноват - да ради бога. беспредельщиков накажите и оправдывайтесь как хотите. пока по крайней мере
лично мне плевать под каким соусом беспредел накажут
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Самих русофобов, которые извне, найдут и покарают?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
на данном этапе мне плевать на тех которые извне. это не могло быть организовано без тех же внутри. ну и самих непосредственных участников что б наказали.
думаю это многих устроит. с теми кто извне пускай потом разбираются на уровне внешнеполитических движений, меня волнует что б они избавили женщин и детей на наших улицах от дикарей
ты уж извини что я на данном этапе так мелко мыслю да? но меня правда больше волнует физическая безопасность детей и женщин на улицах, чем глобальные чаяния связанные с поиском русофобов извне
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
всё, сказка кончилась. быстро однако!!!!!! бородатый кавалер уже сидит у следователя (видос есть), и неуверенным голосом делает вид что не помнит ничего , и в отношении него возбуждено дело не по абы какой статье типа причинение легкого вреда, а аж покушение на убийство.Скрытый текст:
Екатеринбург. Красотуля познакомилась с бородатым кавалером через интернет. Итог знакомства потеря двух зубов.![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
взломали НСПК и Миронлайн
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я про тех, кто пошел ловить евреев в аэропорту. Есть ролик, где тетка с флагом Палестины толкает речь про братьев палестинцев. Наверняка, среди толпы тоже были зачинщики и координаторы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
это я вчера еще видел в телеге что там всех прям по серьезным статьям вязали. нифига не шутят
AXel_23, ты видел там уже какие-то "лидеры мнений" говорят типа что надо бы ребят простить и отпустить, типа иногда власть должна идти навстречу - отношение народа к власти и так закипает, надо проститья не понял это че, они напрямую власти угрожать решили что ли? ну что ж, умные ребята, далеко пойдут