0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пруфани
вы любите
давайте
хуеплеты
--- Добавлено чуть позже ---
ты дурак, стреляют тудаха-ха-хаэти 90 человек если прочитают хоть половину того что пишешь ты они охуеют
ты меня пугаешь....я ни на че не намекаю ибо на женщин ориентирован, потому просто вопрос: че у моей ширинки делал что теперь говоришь мне что я могу ее застегнуть?британец блять молчи лучше не позорься
хотя сво тебе говнюку похуй
аннулировался покачто
воин вонючий вместе с сочами своими
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
я не открывал его писанины - я только заголовки вижу
давай. один только тебе вопрос - ты зачем нам через сообщение про мотобат рассказываешь? это что должно у нас вызвать ? не ты просто поясни как нам реагировать?
это должно нас напугать, или наоборот вызвать уважение, или что ? зачем ты пишешь постоянно то мотобат меня не знает, то мотобат трейн контролирует... то батальон зачем-то приплел..
че сказать-то хотел??
ну тут я в принципе согласен, хотя в паре моментов мог бы поспорить, но в целом мысль вернаякто але, ничего, кстати но каждый мотобатовец 2025 год а звезда потом британец и что хороший вопрос кому и ты понимаешь но тут не совсем понятно да тяжело и не банят камаз восемьдесят пять тысяч маска в руки и не банят никому админы это понятно и раньше положили болт если британцу нужно а человеку только надо было лишь два сейчас идет откуда десять между дворовых пространств но вот здесь он ничего трамваи не ходят но!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты одинокий
поэтому тут сидишь
и это скоро в алко у тебя вылится
реально
работа хуета это все дно
у меня работа шепчет на перефириии, однако я тружусь
но у него я дно вместе со стеном и тд
ты дебил не в теме и не понимаешь чкм кто живет
не знаю кто тебе это пишет
мне молчит аватар Ленка или кто там
ну так значит на твоей улице наконец праздник настанет, жди в предвкушении и не грусти
![]()
да что ты???? а у нас тут видимо британцев пару десятков разных да???три письма за 5 минут написал млять )))
ЛИЧКУ шдют только мрази
я это раньше говорил
а ты мразь конченая
конкретная и еще вывез
я твою личку не то что никому не показывал - я ее сам даже не открываля показал тебе заголовки. заметь ПО ТВОЕМУ ЗАПРОСУ
-
Ты просил пруфануть? я тебе пруфанул.... но че ты так ущемился-то я не пойму??? ты ж говоришь это не ты писал![]()
ты про ЛИЧКА знаешь??? врядли
черт
хз как тебя еще не завалили
в хуевых делах мацкался
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
базар автобус звезда зачем туда но есть трава но он не торт маразм высок где вася кто сказал а там звезда
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а тут всё мельницы и донкиоты
Britanets, я одного не пойму, тебе нравится кормить его?! он же питается этой энергией(образно), а ты бьешься в стену, ее отдавая...
пересмотри подход
сцуко до слез, кличко отдыхает... где ты это выцепил?
а я вот другого не пойму. ты своими глазами видишь "связность" его мыслей - и при этом пытаешься к его разуму обращаться на серьезных щах?ты серьезно?-))
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да как разница его мысли... есть они нет... ему самому не надоело биться об стену?! вот решил одернуть... ну как то к реальности вернуть
попытка не пытка
да и не интересно как то, должно же быть в сраче какое то развитие что ли...![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Нихера не понятно. Надежная Тоёта, или нет?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия