0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
чёт я нить потерял, тайота говно или нет?Можно покупать
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
с чего это? это премиум тоета самри
--- Добавлено чуть позже ---
какой то набор буквскоро уже перейдет в другую стадию, когда не сможет слова собирать а будет только набор букв накидывать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
с чего вдруг?-)) мы ж тут о технической части говорим, а не о фарше. а мотор-акпп чисто тайота ))) у меня седан если че ES , а даже не внедорожник LX )))
да у него уже истерика, пусть уже спать ляжетвсю ночь бедный терпел что бы в 6 утра все-таки не выдержать и выдать тут)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
календарь труд май!!! мотобат где??? а никого!!!! дпс ппс кпсс!!! кто??? а?? сочинский???? я всё по чесноку....чеснок на грядке!!! .... шакалье...вышли да? почему не банят? ??? мотобат стакан портянка !!!
между нами тает лёд хуй собака вертолёт!!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тяж? бегиииии
говно свое в пукане тебя прокинул друг твой? вывези его сюда? ссышь
он врядли захочет, так же как и батальон читает тебя дурака смеясь почти 90 человек
но мусара само собой плохиши
подстаканник???? а че не вчера ??? если здесь то кто??? все, замолчал? куда вчера или сегодня ?Lapachev, откуда ты берешь жирность))) ты с пропитой мордой(ты пропитой и никаких братка, просто пропитой, ущатал мото, даже) наверное в Трэйге? который давно курирует мотобат юао с пересек
выступи с твоим типа, он тебя стесняется дурака
странно что тебя не банят дурака такого
это я плотно чисто говорю
ты свой язык что ли перестал понимать??
Lapachev, ширинку свою застегни
это пока что совет дружный
ха-ха-хаэти 90 человек если прочитают хоть половину того что пишешь ты они охуеют
ты меня пугаешь....я ни на че не намекаю ибо на женщин ориентирован, потому просто вопрос: че у моей ширинки делал что теперь говоришь мне что я могу ее застегнуть?британец блять молчи лучше не позорься
кто але, ничего, кстати но каждый мотобатовец 2025 год а звезда потом британец и что хороший вопрос кому и ты понимаешь но тут не совсем понятно да тяжело и не банят камаз восемьдесят пять тысяч маска в руки и не банят никому админы это понятно и раньше положили болт если британцу нужно а человеку только надо было лишь два сейчас идет откуда десять между дворовых пространств но вот здесь он ничего трамваи не ходят но!
да им походу уже стыдно с таким работать
![]()
AXel_23, он в личку просит что б я тебя угомонил, а ты вылез снова. не нервируй бритни![]()
Lapachev, за слова ты мастак хвататься) но абзацами Песать
это никто не читает, твой друг только
ты ему не сказал чтоб он остыл???)))
пишитеееее
Ленок все равно на вас уй положила во всех темах
говнотема ВАМ ПО
ХУЯМ, у нее сейчас говнюка в сочах