0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я в ней увидел его мнение что такие распиздяи на механике ездят не меняя масло по 10 лет потому что механика это позволяет (не потому что так надо, а именно потому что механика позволяет и редко выходит из строя )
.
и они ту же привычку переносят на АКПП.
Но я не увидел в ней то, что сам аолис считает что в механике масло менять не надо с технической точки зрения.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты ее из контекста вырвал
--- Добавлено чуть позже ---
Магнум, ты ли это??? не неси херню
только конченный идиот не понимает, что если масло в механизме есть - оно не вечно, для этого инженером ВАГа быть не надо. и предполагать что есть настолько тупые люди, не понимающие этого - я даже в отношении тебя с лемуром не могу.
ну да. видимо если я сравню тебя кларой новиковой это будет означать что я скучаю по ней
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это хорошо что не можешь.
А вот в отношении Алоизыча - придётся.
И, я так понимаю, нормальное ведение тобой диалога заканчивается.
Ненадолго же тебя хватает...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
схуяли баня сгорелая просто настолько тупую мысль увидеть в его словах не смог бы, и почему-то мне кажется что он ее туда и не вкладывал.
а ты такой смысл увидел почему?-))) ну потому что ты видимо сам не уверен надо или нет масло менять, иначе тебе б такая интерпретация слов даже в голову не пришла.
ты повторяешься. ты щас попробуй опять вдумчиво прочитать - когда вы со стеном начинаете говорить "успокойся", или "не нервничай - ну или любые схожие по смыслу слова, - это индикатор того что вас таращит.
потому если ты хочешь казаться спокойным и делать вид что не сгрыз еще клавиатуру - исключи эти слова. и не ставь хохочащие смайлики там, где они по смыслу не в кассу. тогда может будет похоже что ты более-мене в сознанке)))
да ладно? ты ж в отношении себя прям дословной цитаты требуешь, и не приемлешь когда из твоих слов делают выводы, если ты прям именно такими словами не говорил. так где он сказал конкретно что он считает что масло менять не надо?![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
зря Кергуду прогнали, а он у официалов VW норм оттрубил
так там для РФ совсем другие интервалы замены на все жижи и тд
от грм и до антифризов и всяких масел движков с акпп и мокрых дсг