3

Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
за двоих,
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Испортил машину
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Мужик живя в Германии купил и восстановил, перегонял на родину в Омск.
![]()
Раньше в 90-е байки ходили, что 21-ю можно было у них обменять на мЭрсЭдЭс. Правда или нет, х.з. Но дыма без огня обычно не бывает
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В ту пору к нам в основном 123 и 116 кузова везли. Более свежие на тот момент 124 и 126-й по цене кусались ещё
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Осталось окончательно выяснить, что такое нужник"?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
"болгарка" - это инструмент, "финка" - это нож, "испанка" - это болезнь, "полька" - это танец, "американка" - это соединение, "панамка" это головной убор итп
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мигель с корешами
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не туда![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
НИ чего не имею против возбуждения дел заочных ципсошников, но блин, если бы они так же рьяно реагировали на сюжеты с избиением и другими кейсами по приезжим как в Питере - вот тогда бы население наверное и получше бы ко всему этоу относилось, а так - похоже просто на фарс, как и "проверка" с сыном кадырова, которая понятное дело что ни к чему не приведет, тк "вадзик не уйиноват".
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
И где тут веселые картинки?Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении мультипликатора Олега Куваева за ролик с Масяней в поддержку Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
«В отношении автора мультфильмов про Масяню Олега Куваева возбудили уголовное дело — по статье «Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства», — говорится в сообщении.
Отмечается, что Куваев создал ролик, в котором Масяня призывает российских военнослужащих сдаваться в плен украинской стороне с помощью сайта, созданного при поддержке ВСУ.
В настоящее время Куваев проживает в Израиле.
В марте 2022 года сообщалось, что Роскомнадзор обратился к владельцу сайта mult.ru с требованием удалить эпизод мультсериала «Масяня». По данным ведомства, серия содержит «недостоверную общественно значимую информацию о ходе специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик, направленную на дискредитацию Вооруженных сил России».
Ранее Куваев заявил, что сайт мультсериала заблокировал Роскомнадзор.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2023/10/..._medium=desktopты уже как некоторые личности с форума, лишь бы куда нить влупить свои новости
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
за двоих,
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
а Пассат тут причем, еще и с задними колесами в таком положении![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw