1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
котам ни в коем случае нельзя менять корм. либо влажным кормом постоянно кормить надо - либо сухим. Ни в коем случае не кормить утром одним а вечером другим. У котов система пищеварения не сразу под корм определенный перестраивается- угробите коту желудок.
Чисто кашами с мясом котов кормить ни в коем случае нельзя - только из промышленного корма они получают все необходимые витамины. В течении дня можно давать котам немного варенных овощей. У меня едят и свеклу, и капусту за обе щеки.
если деньги некуда девать, то можно кормить котов Unica Natura Indoor Корм для домашних кошек, с ягненком, рисом и горохом
но он дорогой. Вообще-то можно и другой вид. Это для примера привел. У меня коты просто предпочитают мясные корма, а не с рыбой или птицей.
Этот корм многие ветеринары советуют.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неее дорогой нахрен...
а за совет с влажниками спасибо
правда очень она их любит...но не упасешься
целую неделю себя хорошо вела
вчера влажник вискас дал - нассано у ванны на полу
--- Добавлено чуть позже ---
провиваю больше конечно, чем ее корм - просто психология такая, животинка на втором месте
неправильно конечно
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Да перестань.котам ни в коем случае нельзя менять корм. либо влажным кормом постоянно кормить надо - либо сухим. Ни в коем случае не кормить утром одним а вечером другим. У котов система пищеварения не сразу под корм определенный перестраивается- угробите коту желудок.
Чисто кашами с мясом котов кормить ни в коем случае нельзя - только из промышленного корма они получают все необходимые витамины. В течении дня можно давать котам немного варенных овощей. У меня едят и свеклу, и капусту за обе щеки.
если деньги некуда девать, то можно кормить котов Unica Natura Indoor Корм для домашних кошек, с ягненком, рисом и горохом
но он дорогой. Вообще-то можно и другой вид. Это для примера привел. У меня коты просто предпочитают мясные корма, а не с рыбой или птицей.
Этот корм многие ветеринары советуют.
Бездомные кошки едят что попало и ничего.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
да ладно?? серьезно? ничего не перепутал?
Мая британка которой почти 15 лет, не одобряет твой пост.
как же моя столько живет...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это может не одна и та же кошка, а ее потомки)))
вот с крысами они точно хорошо уживаются в подвале
а мышей лично видел кошки таскали и одного гуляша
один раз в деревне разворошил стог сена, там были мышки полёвки
и тут мой кот был - это надо видеть - когда мышки побежали в разные стороны сотнями - у кота изо рта 3 хвоста торчит, в каждой лапе по мышкеглаза разбежались у него
было 4 пассата...525
Да именно так. Но ты не задумывалась над тем, почему некоторые бездомные кошки долго живут? Да потому что их никто не перекармливает! Они голодные постоянно, так сказать на диете. И двигаются много. И если зимой не замерзнут, то летом не умрут. Основная причина смерти домашних котов- мало движения и перекармливание. А вовсе не рацион питания.
Не все коты жрут мышей, они их ради спортивного интереса ловят и в дом приносят.
кошки живут дольше так как не сильно толстеют от стерилизации. а вот стерилизованный кот может сильно набрать вес.За этим надо следить. Хотя стерилизованные животные живут дольше нестерилизованных.
да фиг знает - тут от наследственности зависит. да и в целом британцы друг на друга не похожи. у меня -один куриные яйца сваришь- не ест, а другой лопает. С кормом тоже- один ест любой, другой- рыбные не ест- не заставишь, хотя рыбу любят все.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А где связь с
коты еще больше бывают!кошки меньше.
это были лишь рекомендации для продления жизни котам. бездомные кошки в общей массе умирают из-за болезней и заразы всякой- питание не причем. Домашние- могут долго прожить на любом питании- главное не перекармливать. Домашние меньше болеют.
Запашных вызвали в Госдуму, чтобы они объяснили опубликованные кадры, на которых они бьют тигров палками во время репетиций. Сейчас в нижней палате нашего парламента обсуждают законопроект о запрете использования животных в цирке.
было 4 пассата...525
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Как интересно да и по теме![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
залипательное видео, как корги хотят достать мяско
на какую собачку поставили бы?
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мамкин автопоезд, это похоже землеройки.
Вот именно, так что не рассказывайте кошкам - как им жить.тут от наследственности зависит
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.