2

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Роскомнадзор планирует выпустить приказ, согласно которому с 1 марта 2024 года VPN-сервисы во всех магазинах приложений, включая Play Market и AppStore, будут блокироваться в случае предоставления ими доступа к заблокированным ресурсам, сообщил РИА Новости зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации, сенатор Артём Шейкин.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
финита бля комедия?
итак в инсту 1,5 человека заходит ща
кому она помешала, че в ней вражеского?
1-й канал больше дэзы в час выдаёт, чем инста![]()
было 4 пассата...525
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Дед прав.
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Роскомнадзор планирует выпустить приказ, согласно которому с 1 марта 2024 года VPN-сервисы во всех магазинах приложений, включая Play Market и AppStore, будут блокироваться в случае предоставления ими доступа к заблокированным ресурсам, сообщил РИА Новости зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации, сенатор Артём Шейкин.они также Телеграм в свое время блокировали. А сейчас TOR и торренты и еще кучу всего. Но что-то не блокируется оно у них
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хуже. Они сидят под плинтусом весь день.
Ночью вылезают на потолок. Ищут источник углекислого газа (по сути куда поднимается дыхание). Расцепляют лапки и падают на спящее тело. Херачат его. Пьют кровь. И сваливают за плинтус
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
--- Добавлено чуть позже ---
да бл....ь. кто ковырял настройки форума?? хер че нормально вставишь
пЫсЫ, картинка относится к посту уважаемого Кидонта![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты на крайняк вставь себе огурчик.хер че нормально вставишь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сегодня кое-кто засветился в поросячей теме. Готовьте кетчуп с попкорном.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://passatworld.ru/showthread.ph...sya-(s)/page29это про бухло что ли?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вижу ты проходил эту напасть![]()
Я познакомился с этой гадостью в 70-х прошлого века. Получил свою первую квартиру в деревянном доме на втором этаже с удобствами на улице. 10 минут пешком до Дома правительстваКусачая сволочь, а молодые, крохотные выводки,... вообще спать не давали. Избавился, когда в 1981-м году получил однокомнатную хрущевку на первом этаже, северная сторона. При переезде всю мебель слили какой-то гадостью и больше не знали этого"счастья"
Сочувствую хранцузам. Избавиться от этих тварей очень сложно, надо чтобы весь дом одновременно их потравил. иначе даже если одна старуха может опять всех наградить этими тварями, как было в том деревянном доме.
Ну и затравка на завтраНовости недели.
- Республиканцы в палате представителей начали процедуру импичмента бидону.
- Суд по иску к трампу в каком-то штате может оштрафовать его на $250 млн за предоставление завышенных доходов для получения кредитов.
- Верховный суд сшп разрешил трампу балотироваться в президенты в 2024 оду.
- Шотдаун 1 октября не состоялся. Бидон вынужден был согласиться с республиканцами урезать помощь Украине с $24 до $6 млрд, чтобы правительству, чиновникам и военным могли выплачивать ЗП. Это только на 45 дней. В это время бидон не сможет давать всу оружие и деньги. Но у бидона есть обходные пути, но уже не в тех объемах.
- Бидоны надавили на своих марионеток в гейропе, чтобы они возместили потери финансировния зе, и поставок оружия.
- Фундерляйка придумала организовать подкуп венгров, заявила, что разморозят 13 млрд помощи им, если они поддержат военную помощь зе. Все эксперты в голос говорят, что это не прикрытый подкуп. Орбан (премьер венгров) должен определиться. Получить эти 13 млрд и поддержать поставку оружия и долларов Украине или продолжать блокировать наступ незалежной.
Для умственно отсталым поясняю. Чем меньше оружия и денег получит зе от запада, тем меньше русских парней погибнет. И на 45 дней приблизится победа. тем меньше будут расходы Рф на СВО, и больше достанется умственно ограниченным. Сейчас все это решается в сшп и на западе гейропы. От этого зависит сколько вы будете платить налоги и какую ЗП получать. Сколько будет стоить апады, колеса импортные, машины заморские и помада разная. Тут еще поклонники колы были. Победит РФ, никуда пендосы и шольцы не денутся, прибегут и подешевле продавать начнут.
Будет время, еще накину новостей. Про новое оружие РФ, про истерику по этому поводу у пендосов и разных фашистов....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сразу видно кто форум настраивает. Чукча криворукая.
Вы о каких клопах то трете?они как бы разные бывают) Есть те, которых мы называем вонючки, и во Франции я думаю, проблема с ними. Если помните, года 3 назад они атаковали и краснодарский край и Грузию с Абхазией и тд.
ведрами собирали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Да у нас слава богу их сейчас по минимум.
Ой, а что так? VW перестает производить электрокары и закроет два завода
Речь о двух заводах, на которых производят ID.3 и Cupra Born.
Смысл в том, что VW и так продает в ноль электрокары, а с возросшей конкуренцией со стороны Tesla и Китая, а также падением спроса, производственной инфляции и прекращением субсидирования смысла производить дальше просто нет.
Завод в Цвиккау закрывается на 2 недели, а завод в Дрездене могут закрыть вообще навсегда.
https://motor.ru/
![]()