0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хз меня 4й день штырит жестко
не похоже на простуду
ломает всего полностью
при том что неделю назад был на брльничном
было 4 пассата...525
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Свинячим заболел. Не вздумай на ногах переносить. Ну и водкой не надо лечится, как ты это любишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Сил нет, начинаешь ходить и желание сесть, лечь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У нас тут тоже многих штырит, только от холода.меня 4й день штырит жестко
Вчера ночью шандарахнуло морозом только начавшие движение побеги грецкого греха, и всего за 4 часа ночного заморозка они все почернели.
А высокий манчжурик (мой кентавр) выстоял, ему от этого хоть бы что.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У нас тоже жопа с погодой. холодно. Достал теплей куртки. То солнце которое жарит как летом, потом резко туман и дожди. херня короче полная.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну, на вашей широте холода с плохими последствиями точно опасаться не стоит, это очень скоротечно, поскольку сильно отличающиеся на повышение дневные значения быстро всё устаканивают. Это у нас в средней полосе, может дней на 10-ть всё основательно обосраться. И вообще, ранняя весна - это всегда не к добру.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не сказал бы. Тут все сказывается сильно. Вышел на солнце, вспотел, зашел в тень, резко остыл + ветра, дожди и тд. И да, давление плавает сильно. Меня из-за этого шкалит. Такой фигни давно не было. Так же у нас много кто из знакомых ушел от инсульта... Сердечникам вообще у нас нельзя находиться. Краснодар да.Ну, на вашей широте холода с плохими последствиями точно опасаться не стоит, это очень скоротечно, поскольку сильно отличающиеся на повышение дневные значения быстро всё устаканивают. Это у нас в средней полосе, может дней на 10-ть всё основательно обосраться. И вообще, ранняя весна - это всегда не к добру.
Естественно, нечему теперь удивляться, когда "северное сияние" за всю историю впервые наблюдается на широте Москвы. Это или привычному климату на планете пришёл настоящий трындец, либо это какое-то знамение, опять же большого удовольствия в грядущем не сулящее.Такой фигни давно не было.
не сюда
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не мог раньше написать
прогулялся - 39 с лихуем потом
сегодня вроде полегче, вышел на работу, но чувствую еще не совсем отпустило
при этом никакого особенного кашля, небольшой насморк был
явно вирусняк коварный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ты тест сдавал?
Выздоравливай!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас похожая фигня, тоже припекает, солнечно. В помещениях, в машине жарко, а на улице ветер такой хлёсткий северный, пронизывающий.Не сказал бы. Тут все сказывается сильно. Вышел на солнце, вспотел, зашел в тень, резко остыл + ветра, дожди и тд. И да, давление плавает сильно. Меня из-за этого шкалит. Такой фигни давно не было. Так же у нас много кто из знакомых ушел от инсульта... Сердечникам вообще у нас нельзя находиться. Краснодар да.
а и не будет, если только сопли по мелочи, а вот потом может опуститься вниз, и тогда ты прознаешь что такое кашель) сбивай температуру + ринза. Больше теплых напитков! не путать со спиртными
Куда раньше?глянь время своего сообщения и моего ответа!
Эту страну если кто и победит, то только вирусы
Свиным гриппом заражаются, в основном, молодые и здоровые люди. Основная опасность вируса — высокий риск развития раннего жизнеугрожающего осложнения — вирусной пневмонии
Ну наконец-то
Новая волна коронавируса может начаться в России в октябре.
В мире уже наблюдается резкий рост числа заболеваний, даже при том, что количество ПЦР-тестирований сократилось.
Новый вариант коронавируса «Эрис» оказался заразнее своих предшественников, но его симптомы проявляются намного слабее, поэтому многие россияне могут даже не заметить болезни.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
У нас СВО, нам не страшен коронавирус![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Заболеваемость Ковидом в России за неделю возросла на 49,2%. А число госпитализаций увеличилось на 39,6%. Об этом сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с инфекцией.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тоже двукратный рост объявили
Вот тебе и солёный огурчик в жопу.Ну наконец-то
И всем опять бесполезными масками прикроют недовольные лица.щас будет обратное движение, те СВО завершится и будет опять пандемия.
Человечество тщетно тупо и безнадёжно...