0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дима, я таких загадочных слов не знаю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как это ни странно, но у нас в КЗ так паркуются владельцы Тойот. А вот на БМВ народ ещё куда адекватнее
Не-не, бмв-шники реально отбитые. БМВ - это диагноз![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо тебе посмотреть, что у нас делается. К водителям БМВ у нас претензий нет, практически. А вот культура вождения Тойоты у нас уже стало нарицательным. Такое ощущение, что они машину этой марки на собственные мозги выменяли. Начиная с патологической привычки гонять по встречке даже на пустой дороге, поворотов направо из левой полосы (и наоборот), попытки зарубиться даже со старенькими Волгами, заканчивая тяжёлыми ДТП на трассах. Особенно отличаются малолетние водители Альфардов, занимающиеся частным извозом, до молодняка на Камри всех(!) поколений.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже паркуясь у магазина, стараются подъехать чуть не к самой кассе. Не знаю, что с людьми происходит? Вроде и на других машинах ездили нормально до этого. Как на Тойоту сели, все, рубильник вырубают. Сейчас к ним прибавляются владельцы корейцев, которые тоже кому-то что-то стараются доказать, а так же новых китайцев. Самые спокойные владельцы немецких авто. В т.ч. БМВ![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
причем тут владельцы конкретных марок. давно заметил, что безумных людей все больше становится. В Москве так точно). Да и в других местах тоже.Даже паркуясь у магазина, стараются подъехать чуть не к самой кассе. Не знаю, что с людьми происходит? Вроде и на других машинах ездили нормально до этого. Как на Тойоту сели, все, рубильник вырубают. Сейчас к ним прибавляются владельцы корейцев, которые тоже кому-то что-то стараются доказать, а так же новых китайцев. Самые спокойные владельцы немецких авто. В т.ч. БМВ
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98