0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не, я ж потом написал что это ложь.
это уже несколько раз проверено на практике, вон сочинский, или мишка вроде даже тему целую по поиску меня создавал. так что нет, это как раз "наконец-то прозвучала НЕ правда".
получилось что соврал.
как-то неблагодарно вышло по отношению к тем, кто переживал. перед ними извиняюсь и всех люблю)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато эффектно как выглядит.раздувание дирижабля из презерватива.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты думаешь скачки в 2 раза- это повод сомневаться в данных Стэна? Да это просто погрешность- не более. В Беларуси курс прыгал и в 3 раза. А в Африке и Южной Америке в 1000 раз. И какие данные брать для анализа? Ему захотелось взять именно эти. И что? На что это повлияло? На то, что он написал что в стране жопа? Ну так он вывод неправильный прикрутил к взятым с потолка данным. А ты стал спорить именно не по выводу, а по цифрам, которые вообще к выводу не имеют никакого отношения. И никому не интересны в этом контексте.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
то есть и вывод неправильный, и цифры с потолка... в остальном все в порядке видимо))))) ты сам-то понимаешь что пишешь, ядерщик? -)))))))
да нет конечно, какие могут быть сомнения![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну давайте поговорим за ошибки. Один за личное оскорбление считает финансовые показатели, взятые не как в бухгалтерии, а вот так вот "нагло" с начала года, а я давай начну тут оскорблять всех и обзывать дураками и хуже за то, что они ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки тут в Курилке делают. Может я филолог. Приятно это людям тут будет? Что тоже не понимаешь из-за чего весь спор? Или прикидываешься?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
это не ошибки, ленок слишком толерантно называет осознанное наебалово и искажение.
он считает намереное, заведомое искажение ради наебалова - как минимум достойным того, что бы назвать мудаком.
--- Добавлено чуть позже ---
из-за того что ты тормоз.
кстати какой спор ? ты ж сам сказал мы шутим тут все, на расслабонеили ты снова потерялся?
![]()
так это только тебе и пришло в голову заметить и заострить внимание. мне в эти цифры и смотреть СРАЗУ не хотелось, потому как таких цифр надерганных не пойми откуда можно миллион найти, только выводы из них сделать не получится никак. А ты доколупался вместо того чтоб вообще внимание не обратить.
з.ы. сам ты тормоз!
ну то есть у тебя претензии не к тому, кто пишет пост конкретно ради цифр (другой инфы в его посте нет, она основа сообщения) и берет их заведомо с потолка, а к тем кто это замечает и перепроверяет? да ты чертов гений
если постят фейки, то виноват не фейкомет, а тот кто заметил что это фейк, да?))))) вот это точно путь к конструктивному диалогу, поддерживаю!!!короче -
да ты ходи куда хочешь. если тебе нужны диалоги в стиле алисы в стране чудес - когда и цифры побоку, и вранье побоку, да вообще осмысленность диалога побоку , пусть это будет даже совсем бессвязный набор слов, главное что б вежливых - то перечитывай Льюиса Кэрролла , там нужный тебе миртока вот он, когда алису писал, изображал полностью сюрреалистичный мир, с отсутствующей логикой и смыслом, а у тебя это реальная жизнь. он поди и не думал что так бывает, думал-то что сказку написал, а оказалось вполне себе быль
--- Добавлено чуть позже ---
Джельсомино в стране лжецов еще можешь перечитывать, тоже твоя тема. всё без мата
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не орфографические.Ну давайте поговорим за ошибки. Один за личное оскорбление считает финансовые показатели, взятые не как в бухгалтерии, а вот так вот "нагло" с начала года, а я давай начну тут оскорблять всех и обзывать дураками и хуже за то, что они ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки тут в Курилке делают. Может я филолог. Приятно это людям тут будет? Что тоже не понимаешь из-за чего весь спор? Или прикидываешься?
К орфографии уже давно почти никто не цепляется. Только если в шутку или подколоть иногда. И то не самых нервных.
Только если у тебя не получилось общение с одним, чего ты на других кидаешься?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.