1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Вы бы хоть описание к ссылкам давали. Хрен победи что там.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Согласна
Собчак, 1992г: мы закладываем огромную мину, давая Украине создавать армию. Это угроза не только России, но и всему человечеству в будущем.
В Советском Союзе, хоть все и хаяли, свободы слова было больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Абхазию и Южную Осетию могут присоединить к России, «если на то возникнут веские причины»
https://news.mail.ru/politics/57522744/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так, надо присмотреть там участок у моря или домик старенький под восстановлениеАбхазию и Южную Осетию могут присоединить к России, «если на то возникнут веские причины»
https://news.mail.ru/politics/57522744/?frommail=1![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в перестроечном - да
вот давеча запрещенные иноагенты выложили ролик про яхту ВВП
в нормальной стране бы вой на всю Европу бы поднялся
у нас тишина на ТВ и в печати
всё идёт по плану, не надо раскачивать яхтулодку
урлоблудие - грех
"После смертельной экскурсии в коллекторах Москвы, во время которой погибли минимум пять человек, столичный СК возбудил уголовное дело и объявил в розыск двух человек.
Это руководители компаний, которые занимались продажей билетов на подобные вылазки. Первый — директор ООО "Спутник" 35-летний Александр Ким. В его квартире проходят обыски. Александр Ким проходит по уголовному делу, возбужденному по статье за осуществление продажи и предоставление услуг, повлекших смерть экскурсионной группы. Его задержали при попытке бегства из России. Второй — директор ООО "Авангард" Александр Лазовский. Он сбежал из РФ как только стали появляться новости о трагедии. Предположительно, улетел в ОАЭ.
Также днём задержали возможного организатора экскурсий — Никиту Дубаса. У него на квартире прошли обыски. По версии следствия, организаторы уверяли людей, приобретающих экскурсии, что всё абсолютно безопасно и незаконно водили их по московским подземелья"
сбежал таки один
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я и говорю - по ссылкам ходить западло) урлоблудие называется
было 4 пассата...525
ваще меня в ЧС кинь, прикинь сколько свободного времени у тебя появится![]()
было 4 пассата...525
я спасибок раздал больше, чем ты сообщений накатал тут
учись, студент
было 4 пассата...525
С 1 января будущего года запланировано опережающее повышение МРОТ сразу на 18,5%
В России продолжат индексировать минимальный размер оплаты труда (МРОТ), чтобы увеличить его отрыв от прожиточного минимума. Об этом 22 августа заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
Путин напомнил, что 1 января 2023 года МРОТ повышали на 6,3%, и сейчас он составляет 16 242 рубля в месяц.
«С 1 января будущего года запланировано опережающее повышение МРОТ сразу на 18,5%. Это будет гораздо выше и темпов инфляции, и темпов роста зарплат в стране в целом», — сказал Путин.
Напомним, ранее на том же заседании президент РФ отметил, что «инфляционные риски растут, и задача сдержать рост цен сегодня выходит на первый план».
Спасибо. Я привык учится у умных людей. Твои уроки пройду мимо![]()
дурак учится на своих ошибках
умный - на чужих
значит умный учится у дураков
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 2014г МРОТ был 5554р, что по курсу 30р/$ было $185. Сейчас МРОТ 16242р, что по курсу 95р/$ составляет $170. Верной дорогой идем товарищиЭто все что надо знать о реальном росте МРОТ и зарплат.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Даже тут все сочинил на свой лад.
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"
и есть еще один тип людей, который учатся на своих и чужих ошибках.
Но тебе это не грозит. Так что оставайся таким же дурачком![]()
но многие работяги, говорю, по крайней мере у нас, получают больше чиновников (не высшего звена конечно)
водитель автобуса городского 120к
форвардер в лесу - 130-180к
а вот тех, кто не может по каким-то ограничениям работать полный день и тд - жаль
на 16к прожить НЕРЕАЛЬНО
даже на 30к будешь бомжом
на еду в день 1.5к-2к, хата 6-7к в месяц, обязательные платежи разные - и одежда, прочие ништяки будут недоступны
не кисти (с) Дед Василий
"Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу"
было 4 пассата...525