0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шмайсер и ваще на транса похож
--- Добавлено чуть позже ---
блин почему даже в ролике выше чел пи**т, что в Лазаревском самое большое колесо оборзения в РФ?
и на многих сайтах так указано
было 4 пассата...525
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
посмотрел вчера про Абхазию, мда)) че все туда ломятся дико
разве что людей поменьше, чем в Адлере
было 4 пассата...525
Там офигенно, красиво. Место где сохранилась много чего со времён СССР. Так же Абхазия по немного развивается. Гостиницы там отличные. Море кайф. Сосновый запахи тд. Это не Сочи, который начали превращать в бетонные джунгли.
Если ехать туда, надо ехать с мозгами. Не надо никаких джипингов там с местными и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
насчет отличных гостиниц - может конечно предвзято было показано, но швах полнейший, по 6-7к сутки в сараюгах (Гагры)
было 4 пассата...525
Ну так себе путешествие, если верить рассказам
Туристы изнемогают на границе, люди часами стоят в 40-градусную жару под палящим солнцем.
Мы чуть не умерли, я думала, в обморок упаду. Температура 40 градусов, проходить контроль нужно на улице, хоть там и есть навесы, но всё равно нестерпимо жарко. Почти три часа мы простояли в очереди, там даже лавочек нет, нет места, где набрать холодной воды, всю, что брали с собой, быстро выпили. Я просто села на заплеванную плитку и сидела.
На границе оказались как раз 13 августа, когда был сумасшедший трафик и сумасшедшая жара. Прилетели в 12:00, в аэропорту их встретил трансфер отеля, на границе были в 13:00, в самое пекло.
Более чем в 7 раз превышена пропускная способность границы, сообщает Краснодарская таможня.
https://msk1.ru/text/transport/2023/08/17/72606272/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Сочи цены знаешь в таких же сараях? на два умножь.
Если это про границу с Абхазией, то тупа статья на заказ. Такое про что угодно можно написать. Нормально там народ проходит. а то что на машинах долго, так там пипец сколько народа прется. Они же не ноют, что пробка в Адлер каждый день с 6 утра и до 10 вечера по 2,5-3,5 часа.Ну так себе путешествие, если верить рассказам
Туристы изнемогают на границе, люди часами стоят в 40-градусную жару под палящим солнцем.
Мы чуть не умерли, я думала, в обморок упаду. Температура 40 градусов, проходить контроль нужно на улице, хоть там и есть навесы, но всё равно нестерпимо жарко. Почти три часа мы простояли в очереди, там даже лавочек нет, нет места, где набрать холодной воды, всю, что брали с собой, быстро выпили. Я просто села на заплеванную плитку и сидела.
На границе оказались как раз 13 августа, когда был сумасшедший трафик и сумасшедшая жара. Прилетели в 12:00, в аэропорту их встретил трансфер отеля, на границе были в 13:00, в самое пекло.
Более чем в 7 раз превышена пропускная способность границы, сообщает Краснодарская таможня.
https://msk1.ru/text/transport/2023/08/17/72606272/
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Яндекс советует следующие места и я с ним согласна:
Побывать в Айя-Софии
Дворец Топкапы
Прогуляться вечером по Галатскому мосту
Отправиться на прогулку по Босфору
Дойти до Голубой мечети
Насладиться блюдами местной кухни
Пройтись по Гранд-Базару, Египетскому базару
Побывать в цистерне Базилике
Посмотреть на город с холма Пьер Лоти, прокатиться на фуникулере
Посетить дворец Долмабахче
Останется ещё много интересных мест, главное чтобы время хватило.
Ленок,
Смотри что нашел. Видос который у тебя в ссылке)) https://www.youtube.com/shorts/VrWzIloTgEQ
и что мы там видимвидос древний)) И да, там уже давно все по другому))
@user-pc2xi1ck5r
10 месяцев назад
Кадры очень старые. Сейчас там по другому всё. .да там бывают очереди, но исключительно в летний период за счёт туристов. И то около месяца. Вчера буквально проходила. Всё норм. Прошла границу за 15 минут в целом. Летом чуть дольше конечно, но есть навес, так что не так страшно
Так что все эти вбросы СМИ, такие же как вбросы СМИ укропов![]()
в Сочи цены в сараях дели на 2
3-4к за такое
тут спорить бессмысленно - и там и там можно найти отклонения от цен
ясно одно - они одинаковые +/-
для разнообразия я бы конечно скатался туда посмотреть, в Пицунде морской вокзал почти 1 в 1 как в Архангельске)
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я катаюсь в Абхазию с 2001 года, в год два три раза, обычно на майские, в сентябре и под Новый год. Все верно надо ездить с мозгами. Границу переходить в 3 - 4 часа утра, на Уазиках с местными не кататься. Ну всякого разного могу рассказать. Останавливаюсь в Гагре, за все это время проехал по несколько раз все достопримечательности и не только.
Например, в прошлом году с супругой на выходные в Ольгинку рванули, что-бы не далеко покупаться, так там пляж завален мусором... В Гагре такого уже давно нет.
Разница с 2001 годом большая, тогда еще ни дорог, ни частных гостиниц не было. А клоповников с тараканами тогда и сейчас хватает, надо тщательнее выбирать...
В общем жду очередного отпуска и рванем снова 25 августа или 2 сентября...