0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чартерным рейсом по системе всё включено всё равно дешевле слетать в Турцию
как ни странно!)))
вот первый попавшийся тур из Москвакистана
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хренов тебе в рот... хлам какой тоdUuP1EfBfTWgOiHUn01iHaUUQz1bRoYFdN69Uu1e3hfAgggAACCCCAQCQECIiRKDOdRCBUAgfOX9ZDa34yI4Zm5NB/zIUZQczKSpxiavpkp5c6j7pwp5k6axErlN jvSbktFfvti1Zkxiq0tNYBBBAAAEEELjeAgTE610Bro8AAp7ApYpKFR8xI4dbfzXB0D770AuINhzG3rE1iHb9YZVnIXq7mdpRRPe5iM6nDZDuekX74bz8b5BHAAEEEEAAAQQQQAABBBAIhIC72ajzYb6Y0cHYRjQ2GHpvuzmN/d4LiN4IohcQnU9vsxo3EPoB0R1dtP/vhcRAdJxGIIAAAggggAACCCCAAAII1C7ghkMbEN11hvGAaIOhFxBtkvQDoj1VtVFEb6qp82nCojP91A2HTkB0f4c6IIAAAggggAACCCCAAAIIBFDAG0WsHhJNKPTCoju11BlhNP/ BYXEK0DZwc3SAAAAAElFTkSuQmCC[/IMG]
вот
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
[QUOTE=Mikke;6219141]Чартерным рейсом по системе всё включено всё равно дешевле слетать в Турцию
как ни странно!)))
мигельудОлись
Залез в пигас и сравнил Сочи с турцией. В сочи есть много чего дешевле. если брать 4 звезды и выше, то цены практически равны.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вася, а ты попробуй купить 3 билета ОЛНОВРЕМЕННО, так чтобы у тебя были 2 билета с чемоданами, а один - без.
Можешь рискнуть отдельно. Только не удивляйся, если 2 с чемоданами купишь, а третий без чемоданов не успеешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
билеты уже тоже включены
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто не взял, в какую когорту? Лямур, ты реально долбоеб, с чего ты вообще взял что я туда стремлюсь?
Почему от бессилия? Если ты долбоеб и дятел, я прямо тебя так и называю, зачем увиливать и называть тебя иначе?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а чеж ты чмо двужопое , когда я тебе то же самое говорил - плакался модераторам и орал о правилах?-))) чмошник инфантильный.
--- Добавлено чуть позже ---
в которую ты хочешь, но в которой тебя никогда не будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это не попытка, а занимательная калькуляция, но я ужо сказал - что на лисапеды девайс не ставлю.хорошая попытка
Любому направлению (течению) есть своё время, а дальше орбиты меняются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вроде ещё не календарная осень, а многих тут уже по максимуму плющит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
И каждый день то одно то другое. Все говно съехалось в Сочикак летний сезон заканчивается, так все, норм.
Девушку из Нижнего Новгорода несколько дней насиловал и держал взаперти её сожитель во время поездки в Сочи. Из-за татуировки.
Сергей (32 года) и Полина (19 лет) познакомились недавно. Отношения были хорошие, дело шло к свадьбе. В конце июня они поехали в Сочи на отдых за счёт мужчины.
На днях пара выпила и поссорилась в пьяном состоянии из-за того, что у девушки есть татуировка с отсылкой к бывшему, которую она отказалась сводить. Началась балабановщина.
Сергей стал избивать Полину ногами по всему телу, отобрал телефон и посмотрел журнал звонков. На следующий день, после экскурсии в Абхазию, изнасиловал девушку, нанёс удары по лицу и попытался порвать рот. 7 августа обо всём узнали родители. Отец пытался поговорить с абьюзером, но тот его послал. После этого вызвали полицию. — сообщает ТГ-Канал «KubMash».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!