1

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Спасибо, что переживаете))
Со мной все хорошо)
Я за 1400км от дома))
Дом целый, соседи уже отписались))
На месте происшествия найден снаряд (репортеров отгоняют), как обычно хотят все скрыть…типа человеческий фактор..ога
Случайности не случайны...
Привет вам от тёплого морюшка![]()
Случайности не случайны...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Анапа...
зато у Марго есть алиби)))
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Шойгу назвал военным преступлением решение США передать Украине кассетные боеприпасы. Так же сделал ряд замечаний.
— Россия усилит группировки войск на западных границах
— Поставки запрещенные кассетных боеприпасов Украине является военным преступлением США и продиктовано нарастающим у ВСУ дефицитом
— Украина с февраля получила от Запада сотни танков, более 4 тыс. бронемашин, свыше 1 100 орудий артиллерии и десятки РСЗО и ЗРК
— Совокупный объем помощи государств НАТО, Евросоюза и их партнеров Украине превысил 160 млрд долларов
— Готовность Запада вкладывать в Украину ресурсы для перелома ситуации на поле боя создает серьезные риски дальнейшей эскалации конфликта
— Польша превратилась в главный инструмент антироссийской политики США
— Варшава планирует создать польско-украинское соединение якобы для обеспечения безопасности Западной Украины, а по сути – для последующей оккупации этой территории
— Около 360 тыс. военнослужащих размещены в непосредственной близости от границ Союзного государства
Интерфакс
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прикольный санаторий он себе выбрал. Дебил. Будет теперь всю жизнь ходить раком.
Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской гимназии, будет отбывать пожизненное наказание в ИК-6, более известной как «Чёрный дельфин», в Соль-Илецке Оренбургской области.
Об этом информирует ТАСС со ссылкой на прокуратуру Татарстана.
«В «Чёрном дельфине» в Оренбургской области», — сказал собеседник агентства.
В апреле суд приговорил Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе в Казани, к пожизненному заключению. До этого его признали виновным.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Мих, тебе чисто для интереса сложно загуглить "обучение магистратура цена"? )) цены разные, или тебе интересно сколько буду конкретно я платить?-)))
ваще еще там экзамен какой-то общий вступительный есть, но думаю формальность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
не то слово. вот кстати потому я лично против смертной казни (основная причина не в этом, но и по этой причине тоже) - потому что ну вот хлопнут мудака, ему плевать будет, получается пострадал всего-то ничего, пока под следствием был и пока приговор не привели. а родители детей страдать будут больше, негоже.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
насколько я читал ранее, ни США ни РФ не присоединялись к конвенции о запрете кассетных боеприпасов
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, интересно сколько денег тебе не жалко за корки магистра![]()
было 4 пассата...525
ага не жалко
заплатил за секцию и хожу с дырой в кармане
бенз вон заканчивается)
просто после отпуска торчу работе за проезд 38к![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Грохнуло не на заводе, а в ангаре, который был продан хз сколько лет назад фирме, которая хранила в нем пиротехнику. В марте фирма обанкротилась.....
А разные навозные мухи, которые тащат сюда ципсошное дерьмо доведут сайт до цугундера.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это херня а не статистика. меня 40 минут в этой теме не было.ни одного бота в этой теме не замечено
сотрудники даже в том году обращение к Путину записывали
зарплату им не платили
не связанные вещи, но проверочку не помешало там провести
--- Добавлено чуть позже ---
donbasstoday.ru — В прифронтовом Петровском районе Донецка на улице Осоавиахима под обстрелом украинских боевиков погибла 4-летняя девочка
вот этого не пойму - нахрен жить в прифронтовом районе??
понятно, что работа у родителей там может и тд
но жизнь ребенка дороже
"Въебали бы уже по центрам принятия кокаина"
было 4 пассата...525