0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
AXel_23, забудь. Тут длинная дискуссия вырисовывается.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да мне похер оскорблял ты или нет. если ты написал сочинскому "ты че перегрелся", а я вместо этого написал тебе "ты че, е@анулся" - я не вижу между этими фразами никакой разницы по части оскорбительного содержания. если ты видишь то меня это мало корячит
--- Добавлено чуть позже ---
он его исправил сразу же. и после того как он очевидно исправился, мог бы и ты свои вые@оны показушные убрать. но нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я сейчас от имени МОК сниму тебя с соревнований на 5 лет. За неуважение к сопернику.
пойду гляну чего там наисправлял. это его видимо извинит.да мне похер оскорблял ты или нет. если ты написал сочинскому "ты че перегрелся", а я вместо этого написал тебе "ты че, е@анулся" - я не вижу между этими фразами никакой разницы по части оскорбительного содержания. если ты видишь то меня это мало корячит
он его исправил сразу же. и после того как он очевидно исправился. мог бы и ты свои вые@оны показушные убрать. но нет
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
я не спотрсмен, 5 лет дисквала переживу))
ну зашибись). я просто хочу сделать людей лучше. не надо вставлять палки в колеса.
чего нам с тобой ссорится. Земляки почти![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
че я испарил?чет даже не заметил) может что подправил
а это
так он это и не заметил бы)) у него пост через 20 минут после моего))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тоже хочу что б показушники исполняли свои наигранные спектакли там, где на них есть зритель.
Ты сочинского лучше что ли сделать пытаешься? его тут все давно знают и по части того, что у него с моралью все в порядке (иногда заносит как и всех, но в целом и общем все нормально) , и всем известно что он в данном случае просто ступил, и это не отражает его истинное лицо. или ты хочешь сказать что ты не в курсе и ты весь такой воспитатель приперся?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с чего ты взял что я кого-то хочу конкретного сделать лучше?)))). Мне тут норм. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне что-то не нравиться - реагирую.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Путин заявил, что Россия списала Африке долги на сумму $23 млрд
Россия направит более $90 млн для снижения долговой нагрузки африканских стран, при этом общая сумма списанной РФ задолженности странам Африки составляет $23 млрд.
ТАСС
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Россия - щедрая душа!
еще и зерно бесплатное поставляем, а больным детям смс сбор денег
моралист моде off
kommersant.ru — Генпрокуратура продолжает кошмарить эффективных. На этот раз ГП пытается изъять в пользу государства пакеты в различных производственных стратегических активах на том основании, что их приватизация была проведена с нарушениями. Вслед за долей в ТГК-2, конфискованной у экс-сенатора Леонида Лебедева, Генпрокуратура требует возврата акций от владельца химического завода «Волжский оргсинтез», приватизированного в 1993–1996 годах.
помню с преподом поспорили в универе будет ли расприватизация в РФ
tass.ru — Власти США намерены начать поставки американских танков Abrams на Украину в сентябре. Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на источники. Всего обещают 31 штуку.
tass.ru — /ТАСС/ :《Министерство спорта РФ пригласит спортсменов из Украины на Всемирные игры дружбы и обеспечит безопасность их пребывания на территории страны. Об этом журналистам сообщил министр спорта Олег Матыцин.》
было 4 пассата...525
ха-ха и еще раз ха-ха, так смешно смотреть как клоуны, которые еще месяц назад вопили что вагнеру конец, и максимум что теперь будет - это пригожин лично за партой будет учить солдат как картоху жарить в полевых условиях, щас начинают переобуваться в воздухе и постепенно переходить к тому, о чем я тут говорил тот же месяц назад.
Бармалей, тебе кстати тоже привет - клоун шарий начинает постепенно доходить до мыслей, которые ты тут тоже с месяц назад озвучилесли кому интересно -
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Если они действительно пойдут на Польшу, вопрос зачем?
ПС видео не смотрела![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не знаю, мало исходных данных. мож там поляки шухер какой готовили или готовят, мы ж не в курсе про это, нам не докладывают. а мож вообще туда не пойдут и цели другие.
Суть в том что до шария начало внезапно допирать, что вагнер жив и будет жить - это первое, а второе - он вдруг начал осознавать что кто-то этот вагнер должен содержать, и беларусь это явно не потянет)))
а это значит то, что....ну понятно в общем что это значит )))
P.S. особенно смешно стало, что Лукашенко якобы осознал что он не потянет содержать вагнер только после того, как были озвучены в новостях суммы которые были потрачены Россией на это дело. Ну такой вот лукашенко простачок...во-первых сам считать даже примерно не в состоянии, во-вторых суммы которые были потрачены Россией - лукашенко как все простые люди из новостей узнает )))).....потому он сначала затащил вагнера к себе, а только потом внезапно осозналчто они ему не по карману.
интересно до каких еще умозаключений шарий докатится в процессе переобувания. а ведь по началу он действительно анализировал внятно, и часто попадал в кон. а щас до уровня флойда скатился
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |