0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ЧВК "Вагнер" не существует! У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!» — объяснил президент.Так Путин ответил на вопрос журналиста издания о том, сохранится ли частная военная компания в стране в виде самостоятельной боевой единицы.
«Такого юрлица нет», — резюмировал российский лидер.
дворец тоже не зарегистрирован на него, значит не его!!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ранее ВВП заявлял, что к ЧВК Вагнера официальная Россия отношения не имеет, потом заявил, что эта же ЧВК финансируется из госбюджета."ЧВК "Вагнер" не существует! У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!» — объяснил президент.Так Путин ответил на вопрос журналиста издания о том, сохранится ли частная военная компания в стране в виде самостоятельной боевой единицы.
«Такого юрлица нет», — резюмировал российский лидер.
Как тогда понимать, куда уходили деньги? Вопрос чисто юридический. Или риторический?
зришь в корень![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вы вот скажите: с какой целью задаете эти "риторические вопросы"?
Хотите ответ? Прикиньте, вам на него ответят, вы охренеете и что будете с этой инфой делать?
Смиритесь уже со всем происходящим. Не можете смириться - идите и исправляйте ситуацию.
ПС это тоже "риторический" крик душиЯ ж знаю, что вы никуда не пойдете
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да в какие нахрен корни вы зрите. как дурачки все пытаетесь искать соответствие с ук и упк. как дети малые. не понимаете что ли что в каждом государстве у спецслужб полно полномочий, которые выходят за рамки кодексов и о которых вам не известно, на то они и спецслужбы.
а вы все бредите про закон о чвк, про вербовки и так далее. так было , есть и будет всегда. причем В ЛЮБОЙ стране. или вы думаете спецслужбы других стран действуют по уголовному кодексу? вы точно здоровы?
если тебе скажут что чисто юридически конкорд занимается доставкой еды - тебе легче станет? а на вопрос почему ввп в своей речи использовал название "чвк вагнер", в то время как у нас чвк не существует - тебе ответят или что эта чвк зарегистрирована не в россии а финансы ей перечислялись через российский конкорд.... или еще проще - тебе скажут что ввп просто использовал в своей речи не юридическое, а разговорное обозначение этой организации так как формат беседы предполагал не интервью юристам и не юридическую конференцию, а для простых людей.
вот если тебе такое ответят - тебе легче станет? паззл в твоих заплывших салом мозгах с легким юридическим налётом, похожим на плесень - сложится?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну интересно же, где именно пи...дёжВы вот скажите: с какой целью задаете эти "риторические вопросы"?
Хотите ответ? Прикиньте, вам на него ответят, вы охренеете и что будете с этой инфой делать?
Смиритесь уже со всем происходящим. Не можете смириться - идите и исправляйте ситуацию.
ПС это тоже "риторический" крик душиЯ ж знаю, что вы никуда не пойдете
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дорогая, ты же понимаешь, что это всего лишь бурление... но покричать надо, говорят успокаивает...
PS табель учета рабочего времени - обязателен в ооо? а то я чот совсем устал, вроде обязательно
всё дело в сиськах...
да по сути нигде. просто ты со своим маленьким черно-белым мозгом не можешь срастить оттенки воедино, у тебя есть только два провода и два положения выключателя - вкл и выкл. либо в строгом соответствии с ук, либо преступно. никакого поля для маневра у секретных служб нет))))
ну или так.
да им ответ можно дать даже такой, от которого они не охренеют - ну "на отЪе@ись" сказать им че-нить легко перевариваемое, типа того что я написал выше. что они с этим ответом будут делать если им так ответят ? вот допустим песков выступил и сказал что-то из того, что я написал выше. дальше куда пойдут мысли ОФЫ? да никуда, скажет "а, ну ладно...."... и спрашивается а че тогда ваще интересовался
ясно понятно - принять, смириться и "жить с этим" (с) Магнум
вы как священники прям, кстати, 5й раз спрашиваю - где реб Падре? ужель на СВО
"Ленинский районный суд Ярославля постановил взыскать в доход Российской Федерации контрольный пакет — более 80% - акций ПАО «ТГК-2». Иск подала Генеральная прокуратура РФ. Напомним, что ТГК-2 является ключевой теплоснабжающей организацией для нескольких регионов, включая Архангельскую область.
Истцом по этому делу выступает заместитель Генерального прокурора РФ. Ответчики – Kostroma Kogeneratsiya Ltd, Janan Holdings Ltd, Raltaka Enterprises Ltd, Litim Trading Ltd, ООО «Корес инвест», а также Леонид Лебедев и ООО «Долговое агентство». В общей сложности им принадлежат 81,39% акций ТГК-2. В настоящее время, за исключением доли Kostroma Kogeneratsiya, они находятся в доверительном управлении ООО «Совлинк».
По оценкам прокуратуры, «Корес инвест», в частности, контролировался Лебедевым. Являясь в прошлом членом Совета Федерации от Чувашии, он получил незаконный доход, на который и были куплены акции ТГК-2. Как заявил представитель генпрокуратуры, раз акции приобретены в результате коррупционного дела, они должны быть изъяты в пользу государства"
наконец этих жуликов отымели
правда еще в силу не вступило решение
было 4 пассата...525
мих, я говорю представь песков на вопросы тебе и офе ответил так -
твои действия?если тебе скажут что чисто юридически конкорд занимается доставкой еды - тебе легче станет? а на вопрос почему ввп в своей речи использовал название "чвк вагнер", в то время как у нас чвк не существует - тебе ответят или что эта чвк зарегистрирована не в россии а финансы ей перечислялись через российский конкорд.... или еще проще - тебе скажут что ввп просто использовал в своей речи не юридическое, а разговорное обозначение этой организации так как формат беседы предполагал не интервью юристам и не юридическую конференцию, а для простых людей.душевное облегчение наступит? если да - то считай он тебе так и ответил )))) если нет - то твои и магнума действия при таком ответе какие? -)) ну что ты сделаешь, что б не принимать и не мириться ?
не веди себя как стен, который спрашивает тут грозно "ты мне угрожаешь?", а когда ему задают встречный вопрос "а если да, то что???" - сопли жуёт. Ленок верно уже сказала - когда задаешь вопросы, то хотя б самому себе проясни - что ты будешь делать с любым из вероятных ответов.
я понимаю, что Путин и Песков в этом очень сильны - софистика (метод рассуждений (выводов, доказательств) основанный на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные)
и это бесит просто ппц, потому что сделать ничего нельзя с этим
только бюллетень сходить испортить, и то ща электронная машина принимает их - не пропустит наверное![]()
было 4 пассата...525
это все тоже софистика. я задал простой вопрос, а простого ответа не получил. допустим ты получаешь такой ответ, как я написал выше.
дальше что?
а основной электорат (бабуси) уверен в непогрешимости Стерха и голосует бодро за едро
прикол - сегодня вычитал, есть у нас такой тут Ямов, бывший директор центра Патриот (осужден за взятку на 2.5 года условно неск. лет назад)
в бытность скубентом он был председателем профсоюза студенческого у нас
такая мразь кароч патентованая
и ща что? у кореша на участке баллотируется от Едра в гордуму!
еще и гендиректором стройфирмы работать пристроился
бывший муж моей однокурсницы)
в общем породистый непотопляемый упырь
![]()
было 4 пассата...525
в тех ответах, что я написал - ты не усмотришь нарушения логики, или каких-то несходняков, потому что у тебя банально нет возможности изложенные версии перепроверить.
итак, повторю вопрос - допустим ты получил от пескова ответ, который я выше написал. дальше что?
это все тоже софистика. допустим ты получаешь такой ответ, как я написал выше.
дальше что? чем парировать будешь и кому?
P.S,. извини что повторяюсь, но хочу внятный ответ получить )))
тут надо не у Пескова спрашивать, а в генпрокуратуре
усач пиздит как дышит, а дышит часто
было 4 пассата...525
хорошо, допустим генпрокуратура дает ответ что провела проверку и нарушений не обнаружила. конкорд контора рф, а чвк зарегистрирована не в рф. дальше что?
не съезжай с ответа. или приплыли? вот потому и говорю -
тебе говорят что нарушений не выявлено. вагнер работал в интересах РФ потому и финансировали пусть и через конкорд. точка. дальше что?
я не спрашиваю какие вопросы ты дальше будешь задавать в виде своих эмоциональных полетов мысли.
я спросил что вы с магнумом будете делать с уже полученными ответами на все вопросы, вы ведь не смиритесь и не будете принимать - так что вы сделаете?
можно упросить - тебе просто ответят: на основании того что, иностранная компания действует в интересах РФ. дальше?