0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А кто нибудь хоть раз отдавая свой автомобиль в ремонт ставил сигналку в сервисный режим?
"Сервисный режим предназначен для временного отключения охранных функций и запрета доступа к настройкам комплекса"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
с подставного авто такой же модели, цвета, вешаются номера, и поехали
--- Добавлено чуть позже ---
об этом задумывается ну может 5% людей
советую посмотреть этот канал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Соглашусь с Ленком, в нынешних условиях КАСКО лотерея. Т.к. автомобиль страхуется на сумму указанную в договоре купли, а рыночные цены растут с невероятной скоростью. Таким образом получив выплату, на тоже самое можно не расчитывать.
AXel_23, видео рейдерский угон. Современные сигналки умеют слать уведомления владельцу о потере сигнала связи при использовании глушилок.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какие мы умные... п...т, спецом не стал распространятся как угнать, как перевезти... а тут догадался млин
даже интересно как?) если нет связи
может брелок пищать начинает при потере связи... а если реально сбой gsm...
а сколько раз реагировать?
а если не рядом?! и т.д.
одно время была фишка сдавать касковские машины на разбор![]()
Долго глушить придётся, там временной порог есть от кратковременных потерь.
Сюжета видео небыло бы, если мужик из аэропорта получил уведомление о потере связи, он мог вернуться на парковку, увидеть пропажу и сразу сообщить об угоне.
Сервер шлёт пуш уведомление на телефон или на почту.
Lemur, про брелок забудь, в современной сигналке это доп опция, если ты в тайге, где нет мобильной связи.
принцип телеметрии мне знаком на уровне создания и спользования
ключевой момент, как часто ты готова ночевать с машиной, когда связи нет... вот прилепили тебе глушилку на днище и дальше действия? ушла в магаз, а связь пропала... ты бежишь обратно, подходишь, связь есть, уходишь - нет, потом опять есть сразу же... опять нет... будешь бегать постоянно?
я же говорю, если захотят забрать - заберут
хорошо, уже, прям совсем![]()
Ты мне будешь рассказывать как проверяют сотрудники ДПС эвакуаторы?видео выше посмотри. можно и паспорт захерачить другой, а тех паспорт посеял, пусть проверяют по базе. делов то.
ничего не мешает, как и дождаться как самолет взлетел))![]()
нуууууууууу... если меняется постоянно, генерится хитро и тайминг в хеше не совпадут... тут как раз не всегда прям легко
ять... я о другом![]()
Ты такая не одна паникёрша)) пошлют лесом)) Как связь в самолете на высоте?
Так пиши яснейя же не экстрасенс о чем ты реально написал
всегда любил это слово: вроде![]()
и... рассуждаем дальше, твои действия, ты например возле МЕГИ и такие события происходят... что будешь делать? в сервис сразу же или по магазинам?
а если вечером начнется? спать в машине?
на мой взгляд, самое действенная сигналка - нарисовать на машине аэрографию... я конечно не люблю это дело, но уже задумываюсь![]()