1

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У нас всё стабильно никакого gsm и телематики![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На одной из предыдущих машин стояла интересная защита. Представляете себе такой советский круглый разьем который завинчивается? И там штук 60-70 контактов. Вот такая хрень, все провода (кроме открытия дверей с брелка и сирены) перерезаны и в хаотичном порядке выведены на этот разъем. А на 2м разъеме который вставляется в 1-й, контакты соединены перемычками. И если у тебя нет этого разъема и ты не знаешь какой провод с каким должен соединяться (а их там 60-70 шт), ты машину не заведешь вообще. Вот эта хрень была неугоняемая даже если паука накинуть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да производители сами этих приблуд кучу ставят. например при переворачивании машины - глушится двигатель. Фиг с ходу определишь чего тачка не заводится если она не работает или перевернута верх ногами))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Короче, надо баранку с собой забирать![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
а еще этот установщик забыл про эвакуатор
--- Добавлено чуть позже ---
Да что они ставят то? в один блок все?? у них до сих пор один блок и пару херовин типо датчика удара, объемника и очередной херни. Блок выдернул, провода восстановил и все. Грамотный установщик этой херни и он же взломщик, делает это на раз.
Эвакуатор
Колеса снимай и на пузе оставляй
Хотя могут подумать что хлам, и разберут на запчасти прям там на месте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В 2005 было. Сейчас не заморачиваюсь, просто делаю полное КАСКО, в машине несколько трекеров, и пущай угоняютИ как такое обойти если практически все провода через эту фишку идут?
Ну это все, машина на помойку...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ни первого ни второго не заметил. просто плюсы и минусы. да и кто делает выбор после просмотра одного ролика? информацию получил- пошел дальше гуглить и ролики смотреть)
на пыжиках-"Партнерах", смтроенах Берлинго точно было)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чтобы уехать, не так много цепей нужно. Чисто логические измышления гуманитария
Они, мягко говоря, ввели тебя в заблуждение. Сознательно, или может сами думали что кто то, в порыве безумия, резал в разных местах жгуты проводки и выводил их на разъем
ОбъясняюДля того, что бы на В5-ом лезть в проводку с гарантированным результатом нужно иметь опыт. Пусть даже небольшой. А имея опыт, мастер понимает, что результат (противоугонная система) , достигается в разы проще, эффективнее, качественнее и надежнее. Так что в твоем случае, скорее всего, по стандартной схеме разорвали провода, отвечающие за запуск двигателя, сделали разъем со жгутом на дохрена проводов , висящих в воздухе, задействовали из них сколько надо, замотали всю эту лабуду черной матерчатой изолентой, имитируя стандартную проводку В-5, и выдали пользователю.
Пауку как бы пофиг, какие цепи на машине разорваны![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потролить решилЬ, хорошечно
иногда простому обывателю проще думать, что это супер пупер штука от всех угонщиков
на перевозимую авто доки нужны...
кто разбирается - ваапще не проблема, прям совсем... даже по моим знаниям... а уж те кто занимаются, ваапще фигня фигней угнать практически любую машину под разбор
и даже так![]()
Вообще всегда существовал такой критерий качества противоугонных систем, как "время, потраченное на нейтрализацию"Так вот все эти внешние разъемы, фишки под ключ иммобилайзера только упрощали процесс угона. Сразу видно, что на машине какая то блокировочная приблуда есть. Наиболее эффективными считались скрытые иммобилайзеры и примитивные блокировки на герконах. Они увеличивали время запуска двигателя, но не на долго. Минута -- две, не больше.
![]()
Тупой собаковод