0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья, коллеги, любимые!
Поделитесь какими автосигнализациями вы пользуетесь?
Что на счёт телематики в нынешних условиях, ну там глушат сигнал? Gsm это лишнее, можно с брелка и не нужно управлять с телефона?
И какой производитель автосигнализаций самый лучший?
Я например приверженец StarLine.
![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
У меня Пандора DX91 LoRa + BAV-09 (блок навигации)
Сига с "меткой", управление с брелка, смартфона через блютуз, инет, звонки, можно смартфон прописать как метку.
История поездок, где, когда, с какой скоростью.
Короче, опций много.
В 99% пользуюсь брелком. Мне нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Пандора интересная сигналка, если умеешь пользоваться (установщик) можно индивидуальные настройки прописать.
При этом
Очень глючная тема, говорят)))
Телематика всё таки заставляет взбодриться
![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Раньше никогда ими не пользовался и не ставил. Сейчас первый авто с ней, ставил самый дешёвый Старлайн93, да и то из-за автозапуска. Единственно пожалел, что без GSM-модуля. Но на момент установки я в них совсем не разбирался, да и сейчас не особо продвинулся. В целом жить можно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Давайте-давайте, пишите у кого какая сигналка
Как раз время сейчас запасаться запчастями автосервисам![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я и в этот раз вообще ставить не хотел, потому как знаю, чем заканчиваются дела очумелых ручек с проводкой под панелью. Жена пристыдила, мол автозапуск то поставь, будь человеком.
От этого только каско.
Сигналка - автозапуск, включить попогрейку, закрыть форточку дома из Турции, посмотреть где болтается вторая половинка
--- Добавлено чуть позже ---
Его можно отдельно доустанвить.
С телефона действительно удобно управлять и контролировать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
доходчиво сравнил обе сигналки
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Даа. Это лучше, чем таскать с собой книгу с кодами, комбинациями кнопок, иконками и прочей хернёй: нажмите кнопку номер 2 три раза до короткого сигнала, потом ещё один раз - до длинного....
Хотя я не так уж много функций использую. Дистанционный запуск, автозапуск по температуре и работа под охраной.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Чем круче сигналка, тем проще угнать авто![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот поэтому стоит устанавливать не самые навороченные сигналки. но плюс к ним тогда обязательно ставить удаленную блокировку авто:
Принцип действия удаленной блокировки автомобиля
Для дистанционного глушения двигателя на автомобиле должно быть установлено навигационное оборудование ГЛОНАСС или трекер GPS — именно на эти устройства передается команда на отключение. Благодаря тому, что современные трекеры имеют выходы, посредством которых они могут управлять работой реле и других механизмов автомобиля, появляется возможность остановить машину, даже не находясь за рулем.
После получения инструкции на блокировку трекер активирует определенный выход, к которому подключается провод реле. Само реле встраивается в различные участки автомобильной проводки, благодаря чему дистанционная блокировка двигателя может быть выполнена при помощи:
- блокировки силового кабеля бензонасоса;
- разрыва цепи питания блока управления двигателем;
- блокировки цепи модуля зажигания.
Блокирующее реле может быть беспроводным или управляться по цифровой шине. Можно использовать одновременно несколько типов блокировок, что еще больше увеличивает защищенность автомобиля.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну если только для самоуспокоения![]()
Как показала многолетняя история, если есть заказ на конкретную модель автомобиля, то она угоняется. Что бы там не прикручивали от угона. Хоть со спутниковым слежением, хоть с закрытого на замок гаража в охраняемом гаражном комплексе.
Только каско что бы деньги вернуть, если не повезло![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
нет.
типо так, доставить всякие левые штуки, но они когда ни будь устроят Вам гемор) когда встанете на трассе а машина скажет хер
На ютубе был канал, автоугон. Там хорошо и наглядно все показывали.
Тупо ставить сингалку которая стоит 100500+ и ее тупо выдернут с корнями за 2 минуты, ну так себе идея![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!