0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Люди добрые, извините что к Вам обращаюсь, сами мы не местные, помогите кнопку на усилитель найти![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вот бы еще узнать , где тот шкаф
Вообще какая то непонятная для меня ситуация. Кнопка явно не эксклюзивная, созданная по заказу Onkyo для конкретной модели усилителя. Такие же применяются как минимум в одной модели усилителей Pioneer для японского рынка, и возможно для 2-х моделей европейского. Но никак не получается найти номер этой детали. И по фото выдает все что угодно, кроме того что надоПричем линейка этих кнопок достаточно большая --- от 4-х контактов до 18-ти. В общем -- непонятно
![]()
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кто такой GPT, почему не знаю???
Я первым делом на ютуб полез, нашел видео. Правда до этого топливный насос перебрал. Свечу заливает. Раз пять потом собирал все эти мембранки прокладки, иглу с резиновым крохотным конусом, рычажки - тфу. Ремкомплект карбюратора покупал, все поменял - заливает.
Оказалось насос-ускоритель собака. Там поршенек 5 мм так залетел, что теперь его не достать. На ютубе шведов кроют за такую идиотскую конструкцию. Двухкамерный карбюратор. Две заслонки, а чтобы добраться до этого насоса ускорителя, надо весь карбюратор разбирать.. Через ось основной заслонки ему бензин подается и перпендикулярно оси канал для поршенька, диаметром 5 мм.
И это тока што
Во втором диффузоре как у пассата изменяемая геометрия впуска.. Перпендикулярно диффузору длинная дыра с резьбой М6 мелкой резьбой. Вращая винт, изменяется объем диффузора. При неправильной регулировке наступает резонанс, когда в работу включается вторая заслонка. Это примерно 5000 оборотов. Двигатель начинает дико рычать и обороты дальше почти не растут.
Если бы только пила. Я старую научил заводиться. А тут жена достала. Черешню опять скворцы сожрали, начали черную смородину долбать. Раньше смородину только красную уничтожали. Вот и загнала меня на вишню, пугало установить. Ну и сосед привел его соседку, живет на параллельной улице - звук у нее пропал. Пожалел пенсионерку. Слава богу, в сам телевизор не пришлось лезть. У нее приставка 150 каналов по телефонной паре. У меня дома такая, но через оптоволокно стоит. Вот от нее звук и не проходил. А ковырять ее нельзя. Приставка, пульт и ашдемиай кабель собственность оператора.. Дают бесплатно, но если отключаешься верни взад.
Ну и родственник на моем самокате покатался, и привез его пешком. Ошибка вылезла - нет связи блока управления с моторомприволок его в дом, устроил на табуретку, думал его разбирать, а тут пугало надо, сосед свишни снял, бабу привел с ее телевизором...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Влад (Псарь), может я что-то пропустил... но ты не мог бы фото показать, что ищешь
на пражке, на развалах элетрорынка посмотри, шкафов с ручками вагон...
Радиокомплекс "Южный", м. Южная
Варшавское ш., вл132/2
в электронном рае на цокольном этаже, тоже есть радидетали
https://radiocomplect.ru/contacts/
у них посмотри
https://voltiq.ru/
https://kimkit.ru/
Lemur, спасибо. Вернусь в Москву -- съезжу, посмотрю. Но что то мне подсказывает, что таких кнопок там нет. Разве что у тех, кто б\у деталями торгуетЕсли там есть такие .
Непонятно почему в интернете нет фотографий таких кнопок.Мне один раз попадалась год назад, человек искал 6-пиновую для Пионера.
Как то же их находят. Не всегда при профилактике возможно собрать обратно как было. Там все более мелкое и хрупкое чем в карбюраторе![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но даже если где-то и есть, то не найдёшь, ибо это реально иголка в стоге сена.что таких кнопок там нет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тупой собаковод
Там особо не поколхозишьЛибо тупо выводить навесным монтажом любую 18-пиновую кнопку куда нибудь , либо ваять какое то электронное подобие коммутации, но это для меня достаточно сложно, к сожалению.
Едет ко мне очередной усилитель , как раз Пионер. Вот приедет, разберу -- посмотрю, что там за кнопки. Может маркировка какая присутствуетНу или чудо произойдет, и я найду что то похожее на просторах интернета.
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В старом ассортименте такого не найдёшь, только если снимать такой же переключатель с полностью аналогичного донора.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Читай выше -- такие же кнопки стоят на Пионер А-04. А самый дешевый донор на данный момент -- 85тыс. И то меня терзают смутные сомнения в его состоянии, ибо сейчас из Японии за такие деньги М-508 не привезешь
Очень на это надеюсь. Потому как после посещения Митинского рынка, Горбушки и Будки у меня остались самые негативные впечатления. Вымерли энтузиасты -- продаваны из конца 80-х, начала 90-х![]()
Тупой собаковод
В процессе поиска обнаружил подобные кнопки на усилителях Marantz![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
почти, но еще не чудо
https://www.aliexpress.com/item/4000...martRedirect=y
--- Добавлено чуть позже ---
пока только на 6 контактов https://www.aliexpress.com/item/1005...d=tQ2c3cRUsizx
ну это варик, или сложи с двух 6 и мастырь тягуесли электроника тебя не устраивает, а так я по-моему уже предлагал на микро реле замастырить, там же все просто те же контакты.
http://katod-anod.ru/rd/res-60
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw