1

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
костяшкоголовый нам в тему! ну просто для атмосферы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
суровые МАЗ-овские трайки![]()
--- Добавлено чуть позже ---
на вопрос "а нафига они?" - то что я нарыл идея была в том, что бы задние колеса не ехали по колее передних, тем самым более равномерно распределяется итоговое давление на грунт, меньше вредится верхний слой почвы
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Офф))
сегодня еду в Москву на поезде
на Красную площадь![]()
было 4 пассата...525
я завязал походу корсарить, накорсарился ))) до следующего года теперь
тоже допинаю и нафиг
блн в 10-00 прибываю на поезде, до Домодедово надо успеть за 3 часа
так что Красная площадь в этот раз мимо
на обратном пути попробую
было 4 пассата...525
погода сеня агонь. прошвырнулся под вечер по маршруту первомайка-соколиная гора-ул. введенского-смотра-бар найт трейн и обратно. красота!!
Прикинь сколько баб можно было подвезти и бабла рубануть![]()
было 4 пассата...525
я у себя ваще хочу пассажирскую сидушку убрать нахрен и решетку гриль вместо него поставить. ибо нех...й даже замахиваться!! а то позавчера толкьо зарегился в очередной мотогруппе в телеге, сразу "какой мотоцикл? девушек катаете?"![]()
Хаха
кремень!
Смотрю на байки в потоке и понимаю как это опасно
по трассе ехал в Арх догнал типА на чоппере еле на 160 его обошел
потом два его кореша были - те подвинулись, мигнул им аварийкой, у одного байк руки выше головы руль, гонщик из ада отдыхает))) валят на все деньги потом им правда не повезло в ливак попали
было 4 пассата...525
Я не знаютон нитроинаверное впрыскивал но вжаривал на все деньги волосы назад)))
было 4 пассата...525
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я на мотике с утра до вечера колесю по всей москве, только запрявляться успеваювыехал чуть не с утра и тока щас заехал домой, кота покормлю кофе выпью и дальше стартану
![]()
так что если где-то там надумаете сидеть кофе пить - я всегда готов с вами встретиться
я люблю с места вжарить допустим до сотки, когда шлифуешь со светофоров)) а вот именно ездить быстро с высокими скоростями не люблю. нитрос для этого не нужен)))
Не представляю на трассе как ипошить на нем типа фуру обгонять водятел же не видит нифига там
было 4 пассата...525
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Осторожно, британский английский!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну что друзья, особенно ценители в-твинов, особенно ценители больших в-твинов))) поднимем тему баянчиком
вот кстати, кинул ссыль на видос, а потом сам решил его посмотретьи с первых же слов почти я услышал то, что я говорил не раз. а именно - что харлеи - маленькие как это странно ни звучит. Это причина почему я в свое время его не купил. И впоследствии когда сел вот на этот экземпляр я снова это ощутил. Визуально со стороны мот кажется габаритным, но садясь на него - ощущаешь его по габаритам как среднекубатурник максимум, нету вот этого ощущения большого солидного байка под тобой, ощущения той основательности, ради которой многие выбирают круизер. не велосипед конечно, но и не царь-байк
)) При том что по весу он прям легким нифига не ощущается, развесовка... в общем вот так как в ролике описываются ощущения человека, который долго хотел харлей и потом на него впервые сел - вот ровно те же ощущения были у меня. при том что до этого я посидел на страйкеровском стратолайнере и на нем сидя такого ощущения ну мягко говоря не было
![]()