0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
скажите кто-нить этому долбоебу что эта самая "правда" уже была две недели назад, и процитируйте то что выше ему показали в виде скринов контакта от 25 июня, что б у него не было уже отмазок что он якобы не видит ))) фейкомёт толстожопый
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это то как раз понятно, но имелось ввиду разжевать вот что:
1. не видел официального ничего такого и хотелось бы официальных недевочек статьи узреть
2. официальную статью видел, что забранные деньги из машин - вернули
3. и что значит "девочки", если стен имеет доступ к заказам от визиток, владеет от них же инфой, чего не сольет, поступит как недевочка ... за правду, е мае![]()
ниче не понял. короче вкратце повторю то что уже писал выше - щас столько вбросов на тему вагнера и пригожина, в том числе и из самых официалистых источников - что их даже обсуждать смысле нет. всех мастей сказки льются ото всех. потому один хрен только ждать остается.
в случае с пригожинско-вагнерской ситуацией количество информационного мусора превысило все, что было до этого. потому и ковыряться в нем смысла нет, все равно скоро че-нить да прояснится
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот это пожалуй да )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну у тебя хоть видно что борода живая. И Пригожин в тех наклейках как борат из фильма про диктатора.
Явно же стёб был, а не он так ездил.
Да любой пограничник увидел был фейковую бороду и задал вопросы. Может у Пригожина фетиш - фоткаться в бороде диктатора :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну стенам канаеткак говорится долб@ебы всех мастей - объединяйтесь!! собирайтесь черти в кучу я вам чучу отчубучу...
ну нарисована неплохо да, согласен. на стеновских стеб откровенный
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
В ближайшие месяцы на мир обрушится серия экстремальных погодных явлений, таких как: наводнение, ураганы и периоды сильной жары. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает, что в ближайшие месяцы на мир обрушится серия экстремальных погодных явлений, таких как наводнение, ураганы и периоды сильной жары, заявил на брифинге глава организации Тедрос Адханом Гебрейесус.
"В понедельник в мире был зафиксирован самый жаркий день за всю историю наблюдений. В ближайшие месяцы мы ожидаем целый ряд экстремальных погодных явлений, включая засухи, наводнения, ураганы и аномальную жару, которые наносят вред здоровью людей", - сказал он.
Тедрос добавил, что продолжительная засуха на Африканском Роге уже вызвала волну голода, миграции и болезни и создает серьезную нагрузку на службы здравоохранения.
"В этом году почти 60 миллионов человек на Африканском Роге, куда входят семь стран: Джибути, Эфиопия, Кения, Сомали, Южный Судан, Суданская республика и Уганда - испытывают нехватку продовольствия", - уточнил глава организации.
По данным ВОЗ, в 2023 году более 10 миллионов детей в возрасте до 5 лет столкнутся с острым недоеданием.
Ранее Всемирная метеорологическая организация опубликовала прогноз, согласно которому глобальные температуры могут достигнуть рекордно высоких уровней в течение следующих пяти лет. Этому будут способствовать антропогенный фактор, то есть парниковые газы, и естественный фактор - смена фаз океанских течений с Ла-Нинья на Эль-Ниньо.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вспоминается старое дело с каким-то чуваком, у которого в квартире нашли лярды.
https://lenta.ru/brief/2019/05/17/milliards/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну как бы неплохо было бы чтоб лето было теплее, да и зима осень и весна тоже.
Да и вообще если будет холоднее, будем больше согревать жилища- следовательно больше парниковых газов, следовательно температура растет вверх, начинаем меньше топить, меньше парниковых газов и так по кругу...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Никогда такого не было и вот опять: град, наводнение, жара, ураган
В ближайшие месяцы на мир обрушится серия экстремальных погодных явлений, таких как: наводнение, ураганы и периоды сильной жары.
"В понедельник в мире был зафиксирован самый жаркий день за всю историю наблюдений. В ближайшие месяцы мы ожидаем целый ряд экстремальных погодных явлений, включая засухи, наводнения, ураганы и аномальную жару, которые наносят вред здоровью людей", - сказал он.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
/Ну мы привыкли)) Мигель думаю будет памперсы менятьНу и понаехи)
они вообще сука бессмертные. Иду за машиной, эти идут с кругами, детьми на мореинфу передали что ЧС надвигается. Все затянуто, гремит, им похер
потом опять будут ныть на всю страну, что тачки в море унесло и тд. Я все понимаю, отпуск короткий, море не видели и тд, но не до такой же степени чтоб плевать на свои жизни и жизни детей. На авось надеются...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну обыск с выемкой обычно в рамках уголовного дела так то производитсяСань, ну давай с ума сходить не будем на тему че там Мишка орал объективно это мутное дело могли хоть закрыть (не надо ссылаться на то что "этожинезаконно!!!))", хоть открыть, да хоть вообще не открывать мы не можем проверить даже было ли оно открыто в принципе.
по поводу обыска у пригожина да с чего бы? очередные ролики в стиле "он вам не димон"? . вчера песков заявлял что пригожин тот нафиг никому не нужен, а сегодня появляются неизвестно от кого кадры неизвестно чего, обыск. вы серьезно что ли?![]()
Camry 2016
Да ситуация сама по себе мутная а был ли вообще обыск? Вон 25 июня всё то де самое говорили, оказалось фейк.
Меру пресечения пригожину тогда в связи с чем не применяют? И в связи с чем песков говорит что им плевать где Пригожин и никто его не ловит, а Лукашенко говорит что он в РФ?
Сань, уже не первый раз говорю перестаньте вы на новости о Пригожине смотреть сквозь призму УК/упк. В такого уровня делах они идут мимо
Саня, да обыск может и был, но в рамках другого УД которое вообще не на Пригожина заведено а на его соседапросто хатам ошиблись или думали что он типо тоже при делах.
нахуй этот цирк? не понимаю. хотели бы закрыть. закрыли бы.
да вот о чем и речь.
ключевая мысль моя была в том что когда у тебя из 100 переменных известны только 2, глупо на серьезных щах искать решения, их могут быть сотни.
ну и глупо на работу спецслужб к примеру смотреть через УК/УПК. или кто-то верует что когда к примеру спецслужбы кого-то ликвидируют, они руководствуются этими кодексами ?ребят ну трезвейте уже.
дык естественно. мне кажется весь этот цирк что б дистанцировать вагнера от рф информационно, а вот зачем это делают - узнаем када-нить попозже))
Совсем головы поодбивало им там всем чтоль?
Мелкому прислали из военкомата.
Туда уже берут кто школу не окончил?
И кому 18ти нет?
Идиоты
![]()