0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
своеобразная тематика, так точно сказать "вне закона" - нельзя, обратное тоже так себе...
кто ему приказы отдавал на бахмут, в сирии и т.д.? он же просто так военными бортами не летает, потому что шойгу отправил...
поэтому много противоречий обывательских
--- Добавлено чуть позже ---
откуда знаешь!? документы проверял, сам пригожин показывал и докладывал?!
сейчас на территории России с таким оружие скорее всего противозаконные действия, но опять таки... я не военный юрист и т.д. и какие договоренности в верхах
как до ростова дошли... ?! чудес не бывает... вдруг бац и тут уже с кучей техники
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну на вождя как-то не принято в авторитарной системе прыгать. Но когда он говорит что Шойгу развязал войну, про сказки об угрозах НАТО, 8 годах разворовывания Донбасса, о Боже, свате Медведчуке и т.д, он напрямую оппонирует Путину. Мне уж не с руки сейчас конспектировать его речи, но таких моментов в каждом его спиче с избытком. Я уж не говорю, что он фактически послал верховного, когда отказался подписывать контракты с МО.
В общем, я к тому что Шойгу скорее предлог, хоть и личное тоже имеется. Возможно Пригожин считает что Путин ведом свитой, а барин-то хороший, ну или делает вид что так считает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и что? если ты идешь с конкретным якобы намерением пизд..ть человека, сбрасывать его и по твоему мнению у тебя уже все схвачено - какой смысл говорить что я хочу тронуть только двоих, а третьего нет - он ни при делах? еще один гений логики.
ему тогда уж наоборот правильнее было говорить и против ввп до кучи, что б и навальнята все стали за него без вариантов. а так он ни туда ни сюда
моя "правдоборцость" вождю отнюдь не мешает, так как её влияние на общественное мнение равно нулю. Все у кого этот показатель чуть выше нуля уже или сидят или молчат или уехали.
Ну а Пригожин это как все инагенты вместе взятые, в квадрате, он напрямую к глубинному народу обращается. Это и есть кащеева игла, оппа к ней доступ не имеет, а Пригожин очень даже.
Кстати, по моим наблюдениям, большинство скорее на стороне Пригожина, чем власти, хоть и в замешательстве от самой ситуации. Может и ошибаюсь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а пригожину если он как вы полагаете собрался мутить переворот и скидывать ввп - она чем мешает? я выше уже высказался на эту тему. если уж он в теории собрался мутить переворот то ему до кучи и на ввп гнать не лишним было бы. ну как минимум пригожину это точно бы не помешало ничем если его намерения такие как предполагаете - сожрать ввп.
них...я себе. тебе кто такие мудрые слова подсказал? они ж в твоем лексиконе как класс отсутствовали по жизни
негений, следи за буквами
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Столько бучеводов опять валит из мтраны. Билетов уже пнету в турцию, в армению уеник пипец) с полок уже разбирают херь всякую.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
теперь ты следи за буквами
если ты идешь с конкретным якобы намерением пизд..ть человека, сбрасывать его и по твоему мнению у тебя уже все схвачено - какой смысл говорить что я хочу тронуть только двоих, а третьего нет - он ни при делах?.....ему тогда уж наоборот правильнее было говорить и против ввп до кучи, что б и навальнята все стали за него без вариантов
а пригожину если он как вы полагаете собрался мутить переворот и скидывать ввп - она чем мешает? я выше уже высказался на эту тему. если уж он в теории собрался мутить переворот то ему до кучи и на ввп гнать не лишним было бы. ну как минимум пригожину это точно бы не помешало ничем если его намерения такие как предполагаете
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
странно конечно, но пригожин прям по укрометодичке набазарил себе на уголовку.. а ту херман, на укрометодичке или по пригожинской методичке шпарил щас?)ну на вождя как-то не принято в авторитарной системе прыгать. Но когда он говорит что Шойгу развязал войну, про сказки об угрозах НАТО, 8 годах разворовывания Донбасса, о Боже, свате Медведчуке и т.д, он напрямую оппонирует Путину. Мне уж не с руки сейчас конспектировать его речи, но таких моментов в каждом его спиче с избытком. Я уж не говорю, что он фактически послал верховного, когда отказался подписывать контракты с МО.
В общем, я к тому что Шойгу скорее предлог, хоть и личное тоже имеется. Возможно Пригожин считает что Путин ведом свитой, а барин-то хороший, ну или делает вид что так считает.
это к стену)
ты и правда- понятия полярные..
кстати, пишут что россияне опять ломанулись в Казахстан.. гуляют ролики..
Camry 2016
ну вроде же очевидные вещи. База поддержки, что у Путина, что у Пригожина пересекается на 95% , зачем против себя настраивать свой же электорат.
Условному патриоту нравится и Путин и Пригожин. Выступить против Путина прямо - это лишить себя значительной поддержки. Выстрел в ногу, если не в голову.
перенес