0

Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Да, в местных городах спокойно.ну в телеге отписываются те, кто представляются местными - что ниче там нет особо примечательного. это я про ростов. но щас вообще к любой инфе стоит относиться осторожно, с любой стороны.
И рано выводы делать.
с одной стороны информационное поле щас круто нагнетает, с другой - вчера подозрительно синхронно все сми кроме первоисточников подхватили повестку, прям моментально. а после этого по всей украине пошли прилеты в том числе по киеву харькову одессе и так далее. совпадение?
как бы то ни было не думаю что тайне долго быть, скоро все узнаем.
Но сами трассы, пишут, перекрыты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что характерно, Путин не назвал ни одной фамилии, только сказал, что предатели ответят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
походу как вышел так и обратно ушел, замы в магаз сгоняли и снова пропал
--- Добавлено чуть позже ---
да-да. все очень обтекаемо. типа предателей накажем - и всё.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но с другой стороны, зачем нагнетать и так шаткую ситуацию.
Назовёт фамилии - неизвестно что народ учудит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
пока пас по дальнейшим гаданиямслишком уж мутно
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ну как бы Пригожина заи;%Я:ло вс. Он не раз уже говорил. Если нанесли ракетный удар по его лагерю, ну понятно почему он так вскипел. Не думаю что там инфо война, думаю тут конфликт начался нехилый между двумя сторонами.
Ждем. Интересно что Путин скажет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Нечто безмозглое пытается изобразить угрозу кулачками...... ты смешон
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
еще одно ссыкло, у которого лишь закурить спросили а оно уже вопит на всех углах про угрозы.
кому ты, говно, нужно тебе угрожать. то что я щитаю что по е..лу тебе получить не мешало бы - не означает моего желания лично обо что-то вонючее пачкаться
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Путин сегодня выступит, ждем, чувствую он будет не в духе и разнос будет. Кого только, не ясно.
AXel_23, уже выступил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Официальное сообщение НАК
Утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований. В связи с этими заявлениями ФСБ России возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем прекратить противоправные действия.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Страна столкнулась с предательством, непомерные амбиции привели к измене России, констатировал Путин Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/509...ource=copylink
И ведь все верно говорит, вопрос только кого он имеет ввиду...![]()