0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну он вроде не маленький...но тоже думал об этом - каково им ща
как акула на глазах мужика сына съела недавноорал папа! пздц
![]()
было 4 пассата...525
да там посмотришь - на таком только в луже плавать
геймпадом блин управление
трубки торчат во все стороны
там давлени кулиард атмосфер на глубине
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Всероссийская акция «Минута молчания»
22 июня 2023 года в День памяти и скорби в 12.15 по московскому времени на всей территории Российской Федерации проводится Всероссийская акция «Минута молчания» в память о 27 миллионах граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны.
В минуту молчания прекращаются работа, разговоры, вещание в эфире телевидения и радио, останавливается общественный и личный транспорт.
Свою работу приостановят телерадиокомпании, торговые центры, предприятия и вокзалы.
Водители всех видов транспорта смогут присоединиться к акции, остановившись и включив звуковой сигнал в память о миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну это допустим можно сказать про прыгунов с тарзанкой. но тут люди выступили в качестве испытателей офигенно крутого оборудования. возможно их гибель поможет создавать более надежные аппараты для погружений. на такие глубины всего 5 аппаратов в мире могут нырнуть...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
на поговорить тянет под градусом)
было 4 пассата...525
я тут чесна говоря вылазку делал тоже недавно по синьке
но в потоке общем моего флуда никто даже на заметил
императора поносил
Роберт Ф. Кеннеди-младший: "Я бы поставил памятник
newsstreet.ru — Сноудену в Вашингтоне… Ассанжа я собираюсь помиловать в первый же день". Похоже, что у нас наконец-то появился настоящий американский патриот, который будет баллотироваться в президенты в 2024 году и который, возможно, будет много говорить и действовать, а не только говорить и ничего не делать, как его предшественники. «То, что обнародовал Сноуден, никто в нашей стране не знал — что спецслужбы добывают все наши данные и шпионят за американцами», — сказал Кеннеди в недавнем интервью.
КЕННЕДИНАШ
грохнут??
--- Добавлено чуть позже ---
cnews.ru — Приставы перевели все деньги российской дочки Google на специальный счет в качестве обеспечительной меры. Компания задолжала около 30 млрд руб. государству в качестве оборотных штрафов. К концу 2022 г. на счетах ООО «Гугл» находилось около 376 млрд руб.только бы ютубчик не забанили( столько там еще не просмотрено хрени
было 4 пассата...525
у меня дед мой, со времен ВОВ и до своих 86 лет (до 2003 года считай) - каждый день был под градусом, вот прям в 6 утра вставал и сразу завтракал из горла. и потом в течение дня постоянно подпитывался, поддерживая состояние.
Так из него слово не вытянешь лишнее!-))) молчун лютый))) сидит с книжкой, читает. ване был очень не любитель поговорить))
я походу заметил, но без уверенности. для того что б такие изменения у вампиров замечать - видимо самому нужно быть вампиром, потому остальные и не просекли![]()
твой дед боялся спалиться перед бабушкой)))
мой в гараже пиво пил, грели зимой кипятильником)
но почутка
![]()
было 4 пассата...525
да это понятно. но передо мной-то не боялся)))
этот в сарае в основном, но только водку. у него по всему двору (сарай, курятник, кусты смородины, баня, гора шифера, дрова и так далее) - были рассованы нычки - полторашки с водкой. так что он где бы ни оказался на территории своих владений - везде была нычка не делее чем в паре метровего нычки после его смерти несколько лет еще находить продолжали в самых разных и неожиданных местах.
этот тоже почутка. он ни разу пьяным так, что б со стороны заметно было - не был. на круг за день у него много уходило, 0,7-1 литр где-то. но он это равномерно распределял на сутки за исключением сна. в общем просто всегда был датым, но никогда не был вхлам.
Mikke, с батискафом я так понимаю ниче не порешали...
зачет)
как говорил мой дед "я - твой дед"
у меня тесть прикольный
у него наоборот
трезвый - скучный до изнеможения, просто тупо втыкает в ящик и ходит "окурки пожевать"
а как вдарит (редко сейчас) - понеслась
"ты, дорогой, мою девку не обижай, она у меня шибко ехидна"
и тд старославянский язык
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И доказали ещё раз миру - что огромное личное богатство, это совсем не признак большого ума.люди выступили в качестве испытателей офигенно крутого оборудования.
Вот сразу видно - юрист.я блин только что проснулся![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а с батискафом пока глушняк...после обеда кислород у них всё...
было 4 пассата...525