0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не, там так-то иллюминатор есть
пишут самый большой в мире, но
не очень впечатляет
это видимо с другой стороны фотка салона
и ваще выглядит всё будто сделано в гараже
каким надо быть идиотом, чтобы на таком ведре на 3.5 км погрузиться
этот миллиардер и в космос летал и в мариинскую впадину погружался
т.е. по идее должен соображать в теме этой
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да я в курсе, я этот глюк тоже увидел сразу. но раз дед решил дое...аться до того, что вообще к нашей беседе отношения не имело - то пусть и ответ получит соответствующий. без скидки на то что ему именно глюк попался.
хотел умничать и выступать - должен был предположить а вдруг глюк это и проверить это предположение)) он уже с кол-вом гостей в теме такие предъявы на пустом месте мочил, надоел просто.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Axel_23 всё равно жалко людей
поездка за 21 лям![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты пропустил момент. Сообщения о первых уничтоженных леопардах действительно были спорные. Там видос на камеру ночного видения где силуэт техники напоминает танк. И действительно по нему отработали.Чет ржу. И в Европе походу реально в это верят судя по комментам...
https://www.euronews.com/2023/06/16/...ming-equipment
Чего же там творится, если даже Euronews открыто пиzzzдит
Идешь на ТГ канал "военный осведомитель" и там ищешь текст
Рядом будут видосы и разбор."Ударный вертолет Ка-52 армейской авиации ВКС России уничтожает украинскую бронетехнику во время недавней попытки контратаки.На видео управляемыми ракетами добиваются, предположительно, брошенные танки противника."
А вот наброс в евроньюс явно сделан на 2 недели позже, чтобы показать наивным кельнским бучеведам, что якобы все леопарды живые и "мочат русню" и что вот-вот со дня на день будет перемога.
В общем очередная цыпсотная блевота на евроньюсе в формате блюгелей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
такое себе счастье, мучаться жестко.
ну может пару лет. а так, если только родственники его.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, дорого обошлась, жалко что деньги проебалилучше бы нам с Ленок подарили
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я и говорю - нормальная компания предусмотрела бы такой случай и спасательный батискаф
за такие бабосы
причем сам основатель компании с ними по-ходу там
было 4 пассата...525
"Хэмиш Хардинг установил три рекорда Гиннесса: самое быстрое кругосветное путешествие вокруг Земли через оба полюса, самая большая дистанция, пройденная в самой глубокой части океана (Марианская впадина), наибольшая продолжительность пребывания на такой глубине (4 часа и 15 минут). Одну из этих наград предпринимателю лично вручал многократный номинант на «Оскар» Джон Траволта.
Во время погружения в Марианскую впадину у подводной лодки Хардинга отказал двигатель. У бизнесмена тогда были запасы провизии и воздуха на четыре дня, однако второго судна, способного добраться до такой же глубины и спасти, его просто не существовало. На его изготовление ушло бы три года, поэтому Хэмишу и другим членам экипажа пришлось действовать на свой страх и риск — и им удалось устранить проблему.
Деньги Хэмиш Хардинг тратит не только на опасные хобби, но и на благотворительность. Например, в сентябре 2022 года его авиационная компания предоставила модифицированный Боинг 747-400 для перевозки восьми диких гепардов из Намибии в Индию с целью сохранения редкого вида."
было 4 пассата...525
курнул или просто такой по жизни?чувак, когда угроза смерти приходит к тебе незапланированно, да еще именно так - вряд ли ты будешь счастлив от того что такую цену тебе внезапно пришлось заплатить за исполнение такого вот желания.
и я уверен что будь у него возможность забить на это желание - он бы забил, и вот тогда действительно был бы счастлив.
к тебе когда-нить приходила угроза в тот момент, когда у тебя все есть? ну на твоем уровне я имею ввиду все есть и ты чувствуешь что все просто круто.
тебе в такой момент приходило хоть раз известие внезапное что этому недолго осталось быть? например в виде диагноза ошибочного, согласно которому твоя выживаемость года 2-3 ? Я представляю как бы ты был счастливсидел бы наверное такой с умиротворенным еб@лом, удовлетворенной улыбкой и говорил искренне "ну все...я щаслив, все равно мне тут делать было уже нечего"
опять ты через фразу читаешь, ну открой что ли словарь и все слова найди... или соскучился и уже до радио не интересно д...ся, не посылает?!
для микки и тебя... ты его заражаешь помутнением
--- Добавлено чуть позже ---
я о прожитой жизни... она у него была счастливой и захватывающей... а сам момент помирания сюда не входит