0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чет ржу. И в Европе походу реально в это верят судя по комментам...
https://www.euronews.com/2023/06/16/...ming-equipment
Чего же там творится, если даже Euronews открыто пиzzzдит![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я сложу паззл в твоей задуренной паленым самогоном голове. В ролике который тебе дали миша как всегда таймкод дал несколько криво, я разверну.
48.37 - 48.43 : "это зависит от цели, вот смотрите: наши войска были у киева"
потом следует небольшое лирическое отступление
далее 49.20-49.24 : "нам нужно туда возвращаться, или нет?"
далее снова лирическое отступление,
потом 49.32 - "ну в зависимости от того какие цели мы перед собой ставим мы должны решать вопрос по мобилизации. ну нет такой необходимости сегодня"
вот эти слова журналюги, убрав лирические отступления и немного ее исковеркав, соединили в одну фразу и выдавали в печатном виде уже каке единое целое. И изменив тем самым ее смысл на более утрированный, а Стены схавали. Они тупо отнесли слова о том что нет необходимости такой чисто к мобилизации, хотя они относились в целом к нашим целям - к необходимости возвращаться к киеву, типа раз нет такой необходимости - соответственно нет необходимости мобилизации.
Потому я и написал что значение фразы некоторые местные утрировали (я себя к ним не отношу, деда). Потому что усилили ее смысл исковеркав ее немного и убрав лирические отступления. Говоря проще отчасти вырвали из контекста. Так что деда, переставай троить мозгами уже, или свечи в башке смени.
--- Добавлено чуть позже ---
да недоделанный тут ты. сначала гостей расследуешь и ципсо тут на почве своего расследования ищешь, потом тебе приснилось что я подпись убрал, потом не в состоянии сам прослушать полторы минуты речи и собрать в башке паззл откуда взялась эта фраза и почему я назвал ее утрированной в интерпретации журналюг и наших форумчан. дед, сиди на пенсии и наслаждайся уже картофельной самогонкой под малосольные огурцы, думать это уже не твое, у тебя параноидальные глюки
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Говорила мне мама, не трогай говно, вонять будет.
Я рад, что хоть до тебя это с опозданием, но дошло. Так что же ты не объяснил микки, который притащил это говно сюда, но заметил стена???
А главное, вся твоя сущность в склочном характере. Тебе просто необходимо быть центре внимания любыми средствами, но предпочтительно через срач. Ты знаешь где и кого лизнуть, где гаукнуть, даже на человеческом горе можешь делать "капиталл".
Твое заблуждение, что методами мелких провокаций для наращивания посещаемости сайта через срач, ты просто гробишь его.
Думаю, что ты неудачник по жизни именно по этой причине. Рано или поздно, люди понимают, что лижут им задницу.... что это не приятно, и человек, который это делает прохвост, негодяй, популист или проходимец.
Так что будь здрав, ты для меня пустое место, никто
Говно трогать не в моих правилах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да ради Бога - стены и Микки это схавали, и если ты дурак не заметил то не далее чем сегодня днём я и Микки весьма не мягко изложил своё мнение по поводу его ввсасываний из пальца того чего нет.
Но ни Микки, ни стен, никак не связаны с тем что ты маразматик. Ты ничуть не адекватнее других кто доводит смысл отдельных фраз до абсурда.
Ты маму свою не приплетай, она явно не стремилась вырастить истеричного идиота, но что вышло то вышло.
отмазка мимо, и всем видно что это как раз до тебя дошло с опозданием, только после того как я тебе разжевал всë как умственному инвалиду
Я для тебя никто, и это не страшно. А ты в принципе никто, хоть для меня, хоть для соседа, хоть для папы римского
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да практически все такие (биоРоберты с неправильным электричеством) на этой тюремной планете, и шансов на изменение нет никаких.да недоделанный тут ты.
https://m.youtube.com/watch?v=IHV3wnHtJjE
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да там вообще трэш творится, тут на одном канале рассматривали прессу немецкую - там прям Задорнова надо уже подключать.
https://dzen.ru/a/ZI3VUm1BgnT56-io
По сельскохозяйственной технике - там реально блуждает какой-то снимок с комбайнами, но хз откуда он.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Да фиг его знает.
Ну, предположим, с домами, с натяжкой еще можно "отпустить" это.
Но с детьми....... не знаю...... Они что, не учились до этого? Почему прям без экзаменов-то?
Опять же..... почему именно на бюджет? Денег нет у родителей? А у "коренных" россиян есть? У всех?
К тому же эти переселенцы что, не работают? А на что живут?
Много вопросов без ответов.
Ну и сеятели зла в интернетах подливают масло в огонь.
Так что не знаю что делать. Но возмущение присутствует
Сколько дашь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так завоевывается доверие малоросов
чтобы не было такого
Малолетнее быдло угрожает
t.me — Мариуполь. "Малолетнее быдло угрожает российскому военному, который сделал замечание в автобусе за крики "Слава Украине" – Тебя потом в жопу .... Дядя ты не знаешь какие тут связи. Мы вас просили сюда приходить? Нет! Ты никто здесь! Тебе пи*да!"
поясни за шмот
было 4 пассата...525
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какое говно, это твой любимый президент России сказал
как всегда наведя тень на плетень рака за камень
он же никогда конкретно ни на 1 вопрос ответить не мог, поэтому собсна и не участвует в дебатах, т.к. сольется
и тут он начал мямлить - дескать ну...цели не определены, я не знаю, х**я не моя и ваще не при делах но мобилизация не нужна
цена его словам - ломаный грош
довел ситуацию до братоубийственной войны и сидит хихикает в стиле "она утонула"
в Белгороде много домов снесли?
в Марике 50%, а оставшиеся малопригодны для жилья
не можешь победить - купи
их всё равно сколько ни корми - будут в лес смотреть) но пусть хоть так
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Вот и поговорили о полите под синькуи сколько таких еще долбоебов то.
Видео ВК
В поезде Барнаул — Адлер пассажир выпил, пообщался со знакомыми о политике и ночью их зарезал
Поздним вечером трое мужчин решили отметить знакомство алкогольными напитками в купе. Во время общения речь зашла о политике. Каждый высказал свое мнение и все легли спать. Однако среди ночи один из пассажиров вдруг проснулся, взял нож и накинулся на приятелей. Одному он нанес удар в шею, а другому в голову.
Агрессор пытался закончить начатое, ему мешали очевидцы, а затем уже прибывшая полиция. При этом неадекват кричал - "Вы не понимаете, они террористы, я вас всех спас!".
Раненых бедолаг увезли в реанимацию, а вагон, залитый кровью, отцепили от состава.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Три беспилотных летательных аппарата (БПЛА) утром в среду, 21 июня, упали в Новой Москве и Московской области, сообщает ТАСС. Падение дронов также подтвердили власти Подмосковья.
Один БПЛА упал в поле в районе реки Пахра недалеко от деревни Лукино в Новой Москве. По словам местных жителей, они в районе пяти часов утра слышали взрыв. Сейчас на месте работают экстренные службы. Место происшествия оцеплено, пострадавших нет.
Еще два дрона упали и взорвались в Наро-Фоминском городском округе Подмосковья в поселке Калининец. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, это произошло ориентировочно в 05:30 и 05:50.
пишут у Таманской дивизии
но думаю заодно ПВО наших сил ПРО Москвы прощупывают, в Наро-Фоминске как раз есть в/ч
вот например как жалкого поймали простым вопросом, начал мямлить и в своем стиле уходить от ответа ("у президента не самая большая зарплата!!!")
лидер МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ
в кадре флойдовская бабка влюбленными глазами смотрит на светоча![]()
было 4 пассата...525
Кто что думает о пока еще вероятно живых (но уже шансы падают) богатеях рядом с Титаником?![]()
пишут, что поднятие невозможно
непонятно одно - почему не было страховочного спасательного батискафа рядом на такой случай
3.5 км - можно и трос было привязать...
было 4 пассата...525
это понятно, тянуть потихоньку
но трос мог бы за титаник зацепиться
там мусора ппц на дне
надо же было назвать батискаф "Титан"
"у аппарата был запас кислорода на 96 часов. Таким образом, его хватит до 12 часов дня по лондонскому времени (14 мск) в четверг"
вид изнутри
— Нет никаких переключателей и предметов, на которые можно наткнуться, у нас есть одна кнопка, чтобы включить это. Все остальное делается с помощью сенсорных экранов и компьютеров, — рассказывал Раш.
При этом при строительстве «Титана» использовали большое количество готовых деталей, среди которых есть и откровенно экономичные — например, контроллера Logitech Bluetooth за 30 долларов. Однако на системах жизнеобеспечения экономить на стали — их сделали при консультациях с инженерами NASA.
Отдельное внимание уделили удобствам — на борту «Титана» есть туалет за шторкой.
— «Титан» — единственная субмарина для глубоководных погружений, в которой есть туалет, что обычно является большой проблемой для многих людей, когда они собираются провести 10 часов в подводной лодке с четырьмя людьми, которых они едва знают, — отмечал Раш в 2022 году.
профессиональное сообщество предупреждало компанию OceanGate о своих опасениях из-за экспериментального подхода компании к делу. Один из комитетов Общества морских технологий, куда входят инженеры-океанологи и технологи, еще в 2018 году направил письмо Стоктону Рашу, в котором выражал обеспокоенность тем, что компания в своих разработках не оценивает риски и не консультируется с экспертами из профильных агентств.
у пропавшего батискафа наблюдались признаки «циклической усталости». Об этом рассказывал сам Стоктон Раш в интервью порталу GeekWire в 2020 году. Таким образом, судно могло погружаться максимум на 3 тысячи метров, в то время как «Титаник» лежит на глубине 3800 метров. В презентации для океанографической лаборатории за декабрь 2019 года OceanGate указывала, что максимальная глубина погружения аппарата также составляет 3 тысячи метров"
какая-то шарлатанская компания
геймпадом управляют китайским
Пока спасателям не удается установить хотя бы примерное местонахождения «Титана». Но, по данным CNN, благодаря специальным гидроакустическим устройствам они слышали «обратную связь» — звук, похожий на стук, который появлялся с периодичностью раз в полчаса как минимум четыре часа
было 4 пассата...525