0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я беру промежуток времени с 1991-го года по 2016-й годИ не привожу например , доходы хозяина одного из сервисов, которые значительно превышали даже упомянутые 2 млн
--- Добавлено чуть позже ---
Ну видишь, вот Стен считает что достаточно запилить годный контент, и вот он, путь к успехуБизнес -- это же просто! Верь в себя, меняй реальность , твой успех зависит только от тебя.....ну и далее по списку мантр из курса "как стать успешным"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем и целом да. А еще платить все налоги и не светить свои доходы. А тебе все заговоры мерещатся?
На самом деле я пилю контент, но не для себя а на заказ.
Хз, если что продаст недвигу коей там дохрена, и все появится
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В данном конкретном случае его проблема в том, что он не дуракИ в такие блудняки его не заманишь
А при чем тут заговор? Нормальный бизнес-- процесс. Современная доработанная версия проектов "Чумак", "Кашпировский" , что то взяли из проверенной временем сайентологии -- дианетики. Ничего нового.
Тупой собаковод
Не пали хату. А то народ поверит что мммщицы сами всего добились.
Может на старте они и были сами, но обычно приходят специально осведомленные дяди и предлагают перечень услуг, от которых не откажешься.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот я и говорю - безумное средневековье в людях никто не отменял.Знали, что мошенники, но одни верили и несли деньги, другие эти деньги с ОМОНом увозили грузовиками.
Не на чём больше так руки не погреешь, как на алчности и безумии людского стада.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Только этого недостаточно, ещё нужно быть под защитой Высших Сил.Верь в себя, меняй реальность
Иначе собственных усилий на уголовную статью как раз и хватит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тупой собаковод
Ага, вот на уровне 90-х годов, таких входящих, потом выносили вперёд ногами...
Согласен, упитанная задница - скорее пропуск в Ад.сущности, а не Высшие Силы
Эх, если б люди хотя бы подозревали, что каждый их прожитый день с нахлынувшими непредвиденными обстоятельствами - это серьёзный в последствиях экзамен.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Одну такую историю "успеха" наблюдал несколько лет. Сначала человек был сам, потом пришли и сделали такое предложение. Потом была относительно долгая история взаимоотношений и сейчас этот удачливый крендель сидит. Закрыли те же, кто ранее давал задания что надо говорить. Просто оказалось так что те на кого хозяева "счастливчика" Наезжали - оказались более серьёзными, и штанишки надорвались.
В итоге теперь под тремя статьями ходит
P. S. И да, отказаться от предложения он не мог, ему перед тем как предлагать- предъявили весомый аргумент в виде статьи. Но проблема удачливого блогера была в том, что он забывать начал что он шестёрка. И решил что он и правда им свой стал и начал берега путать, по итогу они же его и слили
У тебя какая то печальная история, хотя похожие я то же знаю. Есть более "веселые" варианты, когда один из участников "проекта" сознательно идет "под статью", получает срок, отбывает его в хороших условиях, выходит и вполне себе достойно продолжает свой жизненный путь![]()
Тупой собаковод
Типичный пример финала - для "преступления по-итальянски".получает срок, отбывает его в хороших условиях, выходит и вполне себе достойно продолжает свой жизненный путь![]()
Ну эта история крутилась рядом, потому я её знаю хорошо. Тут излагаю совсем в общих чертах. И там не тот случай когда человек делал это сознательно)) его просто нагнули и всё. Впрочем нельзя сказать что этот гондон того не заслужил, просто попал в те же жернова, которые другим помогал обеспечивать. Знаешь, как если бы судья который судил всегда не по совести попал бы в качестве подсудимого к таким же
По итогу это, или нет, но сливают всех, когда орудует организованное кодло.по итогу они же его и слили
Братки казнили своих, чисто для поддержания дисциплины.
Это просто закон волчьей стаи.![]()
Сливают тогда, когда этим сливом можно свою ж..пу прикрыть. Когда начинает припекать по-взрослому все начинают друг друга сливать.
И всё договорённости в бане или в ресторане со словами "да ниссы мы тебя везде прикроем, за нас тоже впишутся и повыше если что"- заканчиваются ровно за порогом бани или ресторана. Пока были мелочи то да, прикрывали. Как стало самим опасно прикрывать то слили.
Люди зачастую долб.. ебы и лезут в игру, в которой не смыслят. Знают верхушки только и путают берега. За что и отвечают потом- за непонимание что играли не они, а их самих играли