1

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В прессе (POLITICO) пишут что типа Залужный отвечал за подрывы потоков.
ИМХО, сливают чувака, если он жив конечно, а если уже не жив, то просто на него кинут вину, тк ему уже без разницы...
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обсуждение вчерашних опусов нашего Гаранта:
ВВП: " Я вообще удивляюсь, как человек, у которого в жилах течет еврейская кровь, который возглавляет государство Украины, как он может поддерживать неонацистов. Я просто не понимаю этого"
> Существование "мишлинге" в рядах Вермахта, еврейских "капо" в концлагерях и "юденратов" в гетто, очевидно, вообще станет убийственным откровением для Гаранта.
Вопрос Поддубного: Как российское государство будет бороться с агентурой врага, со спецслужбами врага, которые действуют на территории России?
ВВП > Мы – в отличие от сегодняшних властей Украины – не можем действовать террористическими методами: у нас все-таки государство, страна, а там – режим.
Что-то Израилю ничего не мешало искать и уничтожать по всему миру нацистов и террористов, какими угодно методами, и террористическими в том числе. Мы хуже Израиля, что ли? Наши граждане недостойны защиты от террора любыми средствами?
> Нам нужно просто [улучшать и расширять] работу правоохранительных и специальных служб.
Аж Мишей Меченым повеяло. "Расширить и угл[у]бить", да-да.
Вопрос Пегова: Лично я никого не знаю – ребята не дадут соврать – я не знаю ни одного бойца, который получил бы выплату за подбитый танк, за уничтоженный укрепрайон.
ВВП > "То, что не выплачивают, – это неожиданно для меня. "
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более того, самые добрые и справедливые американцы во главе с байденом очень просили его этого не делать. Но он, наверное, не послушался. Странно что он только СП подорвал… а другой трубопровод оставил. Какая-то странная мотивация…
--- Добавлено чуть позже ---
и как же так? залужный сам это придумал? а гермашка ему за это леопарды? Или это он из личной неприязни? не как госдеятель украины? как частное лицо без гражданства? это на кого они рассчитывают наброс? на мытищинско-сартовалло-кельновский сброд, который утверждал что это Путин херакнул СП?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чет плохо получается, не?
Ну и глубоководное оборудование просто так не продается, те его в магазине не купить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну так я об это и говорю
ну даже если это попытка отмазать США (а значит был прав журналист Сейлор, что уши США там по самые яйца торчат). Ну ок. Байден умолял не взрывать СП. Поляки Хохлы ослушались. Значит что? Украина - страна террорист. А значит что? А нихеракогда нельзя, а очень хочется, то можно
кхе-кхе
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Вопрос о вступлении Украины в НАТО не будет обсуждаться до ее "победы", заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.
В конце сентября 2022 года Владимир Зеленский сообщил, что Украина подает заявку о вступлении в НАТО в ускоренном порядке. Проведение такой процедуры несвоевременно, заметил позже помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан. МИД Украины заявил, что Киев не устроит никакое другое решение саммита НАТО в Вильнюсе, намеченное на 11-12 июля, кроме приглашения вступить в альянс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в Кремле слышали просьбу Зеленского о вступлении Украины в НАТО, как и разную реакцию на него. По его словам, Москва внимательно наблюдает за ситуацией и помнит, что именно ориентация Киева на альянс стала одной из причин начала спецоперации России на Украине.
"Пока Украина не победит, о членстве вообще не может быть и речи, потому что только суверенная, независимая, демократическая Украина может стать членом НАТО", - заявил Столтенберг в эфире программы американского телеканала PBS. Столтенберг добавил, что НАТО намерена поддерживать Киев столько, сколько потребуется.
Путин хотел в НАТО, Хрущев хотел в НАТО (1954 год)
почему Зеленскому нельзя?
а вообще полный пздц, Сталин, извини, мы всё прое**ли
Кадыров:
"Я сам не могу никак выйти на Адама Делимханова. На связь он не выходит. - написал он. - Прошу украинскую разведку предоставить информацию о том, по какому именно месту и по каким позициям был нанесён удар, чтобы всё-таки я смог его найти".
upd^ вроде вышел на связь депутат
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Добавочка
--- Добавлено чуть позже ---Некоторые члены НАТО оказывают давление на президента США Джо Байдена, чтобы ускорить принятие Украины в альянс.
"Среди союзников (по НАТО) разгорелись дебаты, которые оказывают давление на Байдена, чтобы тот поддержал значительно более быстрый и надежный путь к членству Украины", пишет газета. Как отмечает издание, Байден подходит к этому вопросу с осторожностью, поскольку не хочет ввязать НАТО в прямой конфликт с Москвой. Кроме того, учитывая желание президента США не допустить возникновения каких-либо расколов в альянсе и его мантру о необходимости "избежать третьей мировой войны", все варианты принятия Украины в НАТО сопряжены со значительными издержками.
че там в прошлом году? каски поставляли хохлам и о леопардах и абрамсах даже в слух боялись говорить? и что? и чем закончилось? все идет к полномасшатбному конфликту. Это только у пензенских пенсионеров голова болит за белгородцев. Только у них ВВП сошел с ума от нех делать напал на бедную Украину. А вообще коллективный Запад самый добрый и честный на свете. И никогда не собирался воевать с нами. Пока мы не напали на бедную Украину. Странно только что 8 лет Донбасс долбят, а пензенский только сейчас переживать начал
смешной ты. Все пытаешься куснуть, но кишка тонка. Пробуй еще. Пытайся. Может и получится когда-нибудь. Но боюсь что нет. Бабки с ютуба и шутки уровня галкина - вот это твой уровень
Стен, это ты? переходи сразу к следующему вопросу.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
До вас тут многих похоже не доходит - какая гадкая сила дёргает за ниточки, для которой "великие американцы" всего то пресмыкающие подпиндосники.
https://m.youtube.com/watch?v=GPMzIkE0ip8
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Целей СВО достигнуть.
По-моему куснуть ты только что пытался.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты ошибся. Это была отмашка от назойливой мухи. Внимательней будь
тут стен поделил, если ты забыл, на ура-патриотов и просто патриотов (это такие как он). А ты чьих? вы с этим патритизмом носитетсь как курица с яйцами. Вы мне все больше лгбтешников напоминает. От вас тут за патриотизм начали звучать вопросы. Без передергивания этим понятием все норм было. а вы решили его задрочить
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Холопских кровей, ясное дело.А ты чьих?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.