0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), я даже не знаю что сказать тебе с диванаесть еще видос в сети, как раз из этой кучи снимала камера. Там п...ц был лютый. Я хз как так. Идти в наступ без пво и авиации. Заменив ее хаймарсами... у меня на диване есть объяснения, и много, и разные)))но это будет только мнение. А уж как там было, надеюсь, в скором времени узнаем. Я все таки думаю что наши по тылам очень хорошо отработали, и за это время создали мощную оборону. А у хохла нет больше вариантов. Хозяева требуют отработки бабла. Но идти на минные поля, на три эшелона обороны... хз в общем что это. Тактический ход
многоходовочка?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Кстати, а почему бы и нет?Учитывая что процессом руководят американцы и англичане, причем, как я понимаю, каждый со своими целями, то вполне кто то из них мог и такое "наступление" устроить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эй вы - перерожденцы звероподобные! Это кому это им интересно?как раз здесь интересно для них разбиение на регионы
Эти они, испуганную сраку себе самостоятельно протереть не могут, не то чтобы с кем-то лично открыто воевать. Когда чья-то армия принципиально небоеспособна без памперсов, то это далеко не армия, а сборище педиков в маникюре.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, таки я то же не в окопеПросто времени на размышление над ситуацией, сам понимаешь, значительно больше.
Она самая. Слишком много заинтересованных сторон, потому и не всегда понятна логика действий. Это не Великая Отечественная, где все просто. Мы с одной стороны, они с другой. "Враг будет разбит, Победа будет за нами!" (С) Тут " 50 оттенков серого" во всех проявлениях![]()
Тупой собаковод
пока еще ничего не ясно с контрнаступлением. Мы отбились и продолжаем отбиваться и весьма не плохо. А вариантов почему так вышло (что тарасы получили п....ы) реально много. Один из них: "мы еще и не начинали воевать".
Тот, кто прямо озвучивает такие планы или просто делает выводы, он уже враг.и по итогу раздробить
китаю часть сибири, дальний восток японии, юг турции, центр - европе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
тссс - мои высказывания не нужно отделять от общей риторики беседы, в которой оно сказано)))
Я как раз писал выше что штаты запросто могут и подставить укров, и дезу им дать и так далее. Но по мнению флойда укры не могут так тупо и наивно действовать, потому что аж сами штаты им своей разведкой помогают!!!!!
ну а раз им помогают САМИ ШТАТЫ!!! - и это якобы гарантия отсутствия глупых и наивных решений со стороны укров - то отсюда у меня и возник вопрос - а что же это тогда было?-))) как так вышло что непогрешимая разведка штатов так лажанулось что наступ пошел там где ждут?-))
Но флойд уже ответил на этот мой вопрос. оказалось что не мудрствуя лукаво - укры просто начали наступать там, где толпу собрали - нуачо заморачиваться-то?-)). правда снова не понятно где в этом процессе была разведка сшп, но че уже к мелочам-то придираться![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да, но есть одно но: мы не знаем прикуп. Инфа только военкоров, Конашенкова я даже не читаюне потому что он уже по десятому кругу всех хохлов застрелил, а потому что официальную инфу все равно дают строго ту, которую можно. От военкоров хоть можно подумать и прикинуть что к чему. У меня есть мысля что всем этим контрнаступом руководит какой-то лох. Почему так случилось - вопрос. Залужного нет? Ну может где-то и есть, и в его стиле всех кинуть на мясо. Но... давно уже уверен что есть на укре третья сила, которая и делает некоторые вещи. Ну типа подрыва потоков и аммиакопровода, обстрела наших территорий штормами и тд и тп. Ну как бы что бы вдруг Зе не позвонил ВВП и не сказал что сдается, что сил его кокаиновых больше нет. Ему не оставили пути назад вообще. Каховка тоже думаю не он приказ отдавал. Ну а так как, повторюсь, наши месяц отрабатывали по складам, живой силе и тд, то выхода у хохлов уже нет. Вот и пошла жара
Лемур, ты ебу дал, и у тебя круги под глазами.и всё, всё вернется на круги своя и под контролем сша...
Не было никакого контроля у США, все свои показушные военные поползновения, они сами же позорно слили!
Вся их власть - это массово напечатанный зелёный фантик, который скоро полностью обесценится.
вот я про это тоже думал. Но это может быть как деза, так и реально кто-то наебался. Это только у пермского немца американская разведка лучшая в мире
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, FPV дронов с нашей стороны просто дохера. Вот это стало неожиданностью
Как там хваленый старлинк поживает? Триколор рулит
ну и как б это. Вчера разговаривал чутка с дружбаном. Говорю ну че? жара? он говорит, да все норм, мы уже привыкли, ничем новым хохлы говорит не удивили за эти дни
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
разумеется. в том контексте беседы с флойдом речь была о том, что если на укров якобы работает разведка сшп - это ваще не показатель того что они работают на укров добросовестно, честно, самоотверженно и бескорыстнои об этом я тоже сказал вроде недвусмысленно выше.
они могли или нае...аться, или спецом нае...ать - уже не суть, суть в том что наличие разведки сшп нифига не гарантия качества и добросовестности.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Непосредственно в России только ЧечняИ то во многом постарались всякие Березовские, Ходорковские и иже с ними. Остальные конфликты хоть и проходили в зоне интересов России, но напрямую не касались.
Тупой собаковод
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Забавно читать (ну как забавно... В нынешних условиях, конечно, не забавно, но умиляет их преподношение). Ранее, даже ещё до 2014 года, все "кричали" что Ванга предсказала России правление миром.
После 2014 крики усилились и пророчества Ванги сузились во времени. Вот-вот. Россия завоюет мир.
Вчера прочитала, что Ванга пророчила, что в 2023 будет ядерная война и хана. Останутся единицы.
Блин, а есть реальные предсказания?
А то майя тоже конец света предрекали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тупой собаковод
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Хм.....
Ну, например, кто-то где-то когда-то сказал, что будет вот так.
И когда это случилось, то реально было именно вот так. А не притянуто за уши.
В Кемерово была гроза, а предсказывали дождь летом.
Согласись, что и ты слышал, что Россия будет владеть миром? Ну и где?
И, судя про пророчествам, это должно было быть ещё лет 10 назад.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Суть понял![]()
В таком виде предсказывать могут очень немногие, а они вряд ли то что видят, будут выносить на всеобщее обсуждение. Ибо нельзя
Тема на самом деле достаточно сложная и интересная. И ни разу не бред отдельно взятых безумцев.
Была у нас тема про Бога и все что вокруг него, давно, лет 5 назад. Вот там можно было обсудить данный вопрос.
Тупой собаковод
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6208387Забавно читать (ну как забавно... В нынешних условиях, конечно, не забавно, но умиляет их преподношение). Ранее, даже ещё до 2014 года, все "кричали" что Ванга предсказала России правление миром.
После 2014 крики усилились и пророчества Ванги сузились во времени. Вот-вот. Россия завоюет мир.
Вчера прочитала, что Ванга пророчила, что в 2023 будет ядерная война и хана. Останутся единицы.
Блин, а есть реальные предсказания?
А то майя тоже конец света предрекали
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
По правде говаря, вооружённые конфликты любые (в том числе и мировые) как бы даже специально не затеваются, просто вражда и агрессия изначально заложены в геноме нашего животного ДНК. Поэтому, по любому сценарию у нашего биологического вида другого выбора нет и не будет, и чтобы не было противоречиво и мучительно больно, эту общественную братоубийственную шизу просто приходится принимать за норму, обвешивая её всякими идейными геополитическими рюшечками.Ибо не для того затевался весь "банкет"
И когда обнажающую жестокость наготу уже нечем бывает прикрыть, то люди запросто прикрываются даже фиговым листком. Вот такие они в мотивациях находчивые люди, особенно элиты - предельно щедрые на подобный театральный реквизит.