Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 718
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что тебе странно банальное поведение укров с учетом того что на них разведка сша пашет, не могут быть они такими наивными. Тогда выскажи свое мнение по поводу нынешней наивности их контрнаступа, почему они начали наступ там где их точно ждут ?
    Где собрали силы, там и начали. И не по той причине, что у Пригожина снарядов нет.

то есть ты считаешь что без лежащих перед глазами документов натовских карт - свое мнение высказывать смысла нет
    Не считаю. Ты спросил - я ответил.

а зачем тогда у меня его спрашиваешь?
    Понять, на какой стадии развития сейчас находится мания твоего величия...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

Идея с электрическими автобусами, на батарейках-хороша... Только намного ли они лучше троллейбусов ?
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

в общем хороший транспорт, но дорогой, дорохо богато
    Угу, созданный с исключительной целью - для Москвы с ВДНХ.

правдоподобнее сказки не нашлось?
    Лапа, да ты прямо клещ - кровопивец, иж как сразу набросился на живую и питательную плоть.

руководство, которое не чинит тачки а к шаманам за заговорами обращается
    Главных подробностей то ты не знаешь, эта контора официально числиться как раз таки как грузовой автосервис, а не официально, ещё и как перевозчик негабарита...
    Осенью 21-го года я им поставил модуль (для демонстрации возможностей) на такую же VOLVO FH13, но другую машину, водила приезжал из рейса прямо с круглыми глазами рассказывая факты явно противоречащие их интересам. А интересы там - это обычное воровство ежемесячных средств, оплачиваемых инвестором. Тогда после двухмесячной эксплуатации они (исполнительное руководство конторы) беззастенчиво признали только значительное повышение мощности мотора, а расход по ксиве оставили в точности прежним, чтобы последствиями не ломать свою хорошо выстроенную в прибыли мазу. Ну я уже знал, что лично бороться с этой мафией бесполезно, поэтому девайс забрал и удалился. Но вот совершенно неожиданным образом спустя 1,5 года, они вдруг сразу вспомнили про меня - лысого профессора, так как водила категорически отказался выезжать на максимальный дальняк на просевшем по мощности моторе. Решили бы они этот свой вопрос сами или нет в короткий срок, маловероятно, поскольку кроме как только разобрать и обратно собрать двигатель, они больше ничего не могут и не делают. У кого-то чиповать мозги тоже не решились, так как имеют в своём хозяйстве и уже чипованные тягачи аналогично просевшие по мощности.
    Так что обращение ко мне у них было исключительно адресное, поскольку им был известен не какой-то там результат понаслышке, а исключительно по собственному опыту двухмесячной беспроблемной эксплуатации машины с октября по декабрь месяц 21-го года.
    Вот эта первая аналогичная машина, которая у них оставила столь идеальное впечатление:

Так что, до поры до времени любая инновационная практика выглядит как на этой карикатуре, но время идёт вперёд и по старому жить легче не становится.
    https://yandex.ru/images/pad/search?...bjQ4762%2Forig
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от pau Посмотреть сообщение
    Только намного ли они лучше троллейбусов ?
    не везде можно организовать линию питания для них) по этому идея норм. Гибриды тоже прикольные.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    В истории хренова туча введения в заблуждение противника, начиная с древних времен. Демонстративно показывают свою слабость а на флангах засадные полки. Выстроил полководец в поле половину своей армии. Противник вывел свое войско. Начался наступ, наступающий теснит более слабого, когда он втянулся, с флангов кавалерия покрошила обматутого под нуль.
    Почитай и ли посмотри фильм по произведению Ю. Бондарева "Батальоны просят огня". Бондарев фронтовик, и многие свои произведения писал основываясь на реальные события во время ВОВ. Там описывается история. Там как раз про военную хитрость. Выманить на себя значительны силы батальоном, изобразить наступление, а ударить на соседнем участке. Почитай, или посмотри. Интересное чтиво.

ded_491, в наше время, с наличием дронов с камерами и спутникового наблюдения, просто так батальон не спрячешь.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Так и Пригожин мог изобразить слабость на этом участке в Артемовске. Его ЧВК измотано, большие потери и снарядов не дают. Для убедительности заявлял, что уйдет с позиций. И все это в сетях, а его тиражировали все кто мог.
    Твой коллега Лапачёв также считает. Аналитика у вас на одном уровне.
    Что хохлы повелись на эту мульку Пригожина. На слово ему поверили, ага.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

конечно, маневренность, доступность до мест где нет проводов и т.д.

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Гибриды тоже прикольные.
    мне они больше импонируют чисто по идее везде где есть провод подзарядится, если что

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Где собрали силы, там и начали.
    гениально

а почему силы собрали именно там, где их ждали?-))) а не в любом другом месте?-))))вроде времени было не просто вагон, а три вагона что бы силы собирать в любой нужной точке))

или у них не было цели напасть и победить, а была цель просто напасть что бы напасть и сдохнуть?-)))

--- Добавлено чуть позже ---

Аналитика у вас на одном уровне.
    у тебя она еще круче - напали там-то потому что где собрали силы, там и напали вот так просто у них нападения планируются оказимо)))) скажи мне а нахрена для такого хитрого планирования вообще нужна разведка, о которой ты тут заикался?-))) если место пападения определяется просто тем где щас толпа больше и от противника это место не зависит?-))

- ну че. откуда нападаем?
    - ну как откуда...ну где щас стоит там и нападаем, х..ли мудрить-то???
    - но так там нас уже ждут же??? нас там хлопнут и всё!!! нахрена ??
    - ну и что что ждут? ну и что что хлопнут?? что ж нам теперь из-за таких мелочей с других направлений нападать чтоль? это ж надо передислоцироваться....не знаю как вам, а мне лень. короче нападаем тут и и всё))

Не считаю. Ты спросил - я ответил.
    ну с тем же успехом ты можешь на любой вопрос отвечать "потому что гладиолус". типа ответ конечно говно и не в тему, но вы спросили - я ответил
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Фантазируй ещё, писатель.

Ты уж позабыл с чего разговор начался, прежде чем ты его в стратегии ВСУ перетащил.

на какой стадии развития сейчас находится мания твоего величия...
    Ух ты, а Флойд метко стрелять начал.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

а почему силы собрали именно там, где их ждали?-))) а не в любом другом месте?-))))
    Ты же знаешь почему - посмотрели видео, где Пригожин орёт "где, с... ка, боеприпасы" и поняли что их звёздный час пробил

мне они больше импонируют чисто по идее везде где есть провод подзарядится, если что
    Дык у гибридов и собственный электропривод с рекуперацией, получается, что у основного силового (чаще дизельного агрегата) эл. стартера нет как такового, и генератора в классическом смысле тоже.
    Он может электродвигателем самозаряжать мощную тяговую батарею, прямо на тепловом ходу.

Записей в дневнике
    2

Зеленский впервые подтвердил, что контрнаступление ВСУ началось
    На Украине происходят контрнаступательные действия, заявил 10 мая украинский лидер Владимир Зеленский на пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
    В пятницу президент РФ Владимир Путин заявил журналистам, что контрнаступление украинских войск началось, о чем говорит использование Киевом стратегических резервов.
    «Контрнаступательные и оборонные действия соответствующие происходят на Украине, на какой стадии — я не буду говорить детально», — заявил Зеленский на пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Киеве.
    Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года.

уклоняшка

Зеленский уклонился от ответа на вопрос о результатах наступления ВСУ
    Президент Украины Владимир Зеленский на совместной с премьер-министром Канады Джастином Трюдо пресс-конференции уклонился от ответа на вопрос о ситуации с контрнаступлением украинской армии.
    Президента Украины просили прокомментировать заявление Владимира Путина о том, что ВСУ начали контрнаступление, однако успеха не достигли.
    Однако президент Украины отметил, что все настроены позитивно.
    В Минобороны 10 июня заявили, что ВСУ за сутки потеряли на Южно-Донецком и Запорожском направлениях девять танков, из которых 4 — Leopard.

а не думается ли вам, коллеги, что вся эта чехорда с украиной, попытка проверить обороноспособность РФ и в итоге начать войну и разорвать страну и Китай тоже будет участвовать и только делает вид поддержки

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а не думается ли вам, коллеги, что вся эта чехорда с украиной, попытка проверить обороноспособность РФ и в итоге начать войну и разорвать страну и Китай тоже будет участвовать и только делает вид поддержки
    Китай будет смотреть "по ситуации" И сильно подозреваю, что может сыграть ту же роль, которую взяла на себя Америка в 91-ом. С одной стороны всеми силами способствовала развалу Союза, но с другой -- помешала скатыванию Страны в хаос и войну "все против всех".
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    с другой -- помешала скатыванию Страны в хаос и войну "все против всех".
    как раз здесь интересно для них разбиение на регионы, что бы каждый был как бы сам по себе, но под контролем чьим-то
    отправить войной европу, помогая ей вооружением... разорить европу, раздербанить РФ и по итогу раздробить
    китаю часть сибири, дальний восток японии, юг турции, центр - европе
    и всё, всё вернется на круги своя и под контролем сша... на мой взгляд китай никогда не будет играть роль державы, со своими хотелками

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Шольц заявил, что в ближайшее время планирует поговорить с Путиным. В последний раз президент России и немецкий канцлер общались по телефону в декабре прошлого года.
    кому вы нах...й тут нужны теперь? ливерная колбаса

Телефонный разговор Владимира Путина с канцлером ФРГ Олафом Шольцем пока не стоит в графике, сообщили в Кремле
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Зависит от места использования и обширности линий, тк содержание инфраструктуры и создание новых путей стоит бабла капец вот и решили одним махом убить всех зайцев - убрать провода с дорог, универсализировать маршруты, повысить надежность сообщения.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

У Зеленского спросили о начале контрнаступления, заявлениях Президента Путина и почему весь интернет завален кадрами с уничтоженной иностранной техникой:

«Интересно, что Путин сказал про наше контрнаступление. Возможно, что Россия чувствует, что им не долго осталось. Контрнаступательные и оборонные действия соответствующие происходят на Украине, но на какой они стадии я не буду подробно говорить. Мы обязательно всё это будет ощущать. Я бы не доверял тем или иным телеграм-каналам и особенно Путину. Мне кажется уже было много шагов, после которой доверять этой информации нельзя. Мне кажется, доверять надо нашим военным и я им доверяю. <...> Все сейчас настроены позитивно. Так Путину и передайте».

Название: photo_5195282661780867572_y.jpg
Просмотров: 71

Размер: 158.8 Кб

Название: photo_5195282661780867911_y.jpg

Размер: 173.9 Кб

Название: photo_5195282661780867619_x.jpg

Размер: 65.2 Кб
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

madbull, судя по фото, про минные поля они подозревали. Трал , по крайней мере один, есть. Только он почему то сзади всей этой толпы

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    как раз здесь интересно для них разбиение на регионы
    Наличие ЯО никто не отменял. В том числе и на подводных лодках. И кто знает, как поведет себя тот или иной экипаж в критической ситуации. А "партнеры" рисковать не будут. Да и рисковать с передачей хоть какого либо контроля мутным кЕтайцам и не менее мутным японцам вряд ли захотят. Ибо не для того затевался весь "банкет"
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    но с другой -- помешала скатыванию Страны в хаос и войну "все против всех".
    Да ладно. Конфликты начались практически на всем постсоветском пространстве. Абхазия, Осетия, Карабах, Чечня, Аджария, другие республики. Как раз войнушку все против всех и хотели сделать.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 718 из 1100 ПерваяПервая ... 218618668708716717718719720728768818 ... ПоследняяПоследняя