0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Где собрали силы, там и начали. И не по той причине, что у Пригожина снарядов нет.
Не считаю. Ты спросил - я ответил.
Понять, на какой стадии развития сейчас находится мания твоего величия...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Идея с электрическими автобусами, на батарейках-хороша... Только намного ли они лучше троллейбусов ?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, созданный с исключительной целью - для Москвы с ВДНХ.в общем хороший транспорт, но дорогой, дорохо богато
Лапа, да ты прямо клещ - кровопивец, иж как сразу набросился на живую и питательную плоть.правдоподобнее сказки не нашлось?
Главных подробностей то ты не знаешь, эта контора официально числиться как раз таки как грузовой автосервис, а не официально, ещё и как перевозчик негабарита...руководство, которое не чинит тачки а к шаманам за заговорами обращается
Осенью 21-го года я им поставил модуль (для демонстрации возможностей) на такую же VOLVO FH13, но другую машину, водила приезжал из рейса прямо с круглыми глазами рассказывая факты явно противоречащие их интересам. А интересы там - это обычное воровство ежемесячных средств, оплачиваемых инвестором. Тогда после двухмесячной эксплуатации они (исполнительное руководство конторы) беззастенчиво признали только значительное повышение мощности мотора, а расход по ксиве оставили в точности прежним, чтобы последствиями не ломать свою хорошо выстроенную в прибыли мазу. Ну я уже знал, что лично бороться с этой мафией бесполезно, поэтому девайс забрал и удалился. Но вот совершенно неожиданным образом спустя 1,5 года, они вдруг сразу вспомнили про меня - лысого профессора, так как водила категорически отказался выезжать на максимальный дальняк на просевшем по мощности моторе. Решили бы они этот свой вопрос сами или нет в короткий срок, маловероятно, поскольку кроме как только разобрать и обратно собрать двигатель, они больше ничего не могут и не делают. У кого-то чиповать мозги тоже не решились, так как имеют в своём хозяйстве и уже чипованные тягачи аналогично просевшие по мощности.
Так что обращение ко мне у них было исключительно адресное, поскольку им был известен не какой-то там результат понаслышке, а исключительно по собственному опыту двухмесячной беспроблемной эксплуатации машины с октября по декабрь месяц 21-го года.
Вот эта первая аналогичная машина, которая у них оставила столь идеальное впечатление:
Так что, до поры до времени любая инновационная практика выглядит как на этой карикатуре, но время идёт вперёд и по старому жить легче не становится.
https://yandex.ru/images/pad/search?...bjQ4762%2Forig
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В истории хренова туча введения в заблуждение противника, начиная с древних времен. Демонстративно показывают свою слабость а на флангах засадные полки. Выстроил полководец в поле половину своей армии. Противник вывел свое войско. Начался наступ, наступающий теснит более слабого, когда он втянулся, с флангов кавалерия покрошила обматутого под нуль.
Почитай и ли посмотри фильм по произведению Ю. Бондарева "Батальоны просят огня". Бондарев фронтовик, и многие свои произведения писал основываясь на реальные события во время ВОВ. Там описывается история. Там как раз про военную хитрость. Выманить на себя значительны силы батальоном, изобразить наступление, а ударить на соседнем участке. Почитай, или посмотри. Интересное чтиво.
ded_491, в наше время, с наличием дронов с камерами и спутникового наблюдения, просто так батальон не спрячешь.
Твой коллега Лапачёв также считает. Аналитика у вас на одном уровне.
Что хохлы повелись на эту мульку Пригожина. На слово ему поверили, ага.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
гениально
а почему силы собрали именно там, где их ждали?-))) а не в любом другом месте?-))))вроде времени было не просто вагон, а три вагона что бы силы собирать в любой нужной точке))
или у них не было цели напасть и победить, а была цель просто напасть что бы напасть и сдохнуть?-)))
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя она еще круче - напали там-то потому что где собрали силы, там и напаливот так просто у них нападения планируются оказимо)))) скажи мне а нахрена для такого хитрого планирования вообще нужна разведка, о которой ты тут заикался?-))) если место пападения определяется просто тем где щас толпа больше и от противника это место не зависит?-))
- ну че. откуда нападаем?
- ну как откуда...ну где щас стоит там и нападаем, х..ли мудрить-то???
- но так там нас уже ждут же??? нас там хлопнут и всё!!! нахрена ??
- ну и что что ждут? ну и что что хлопнут?? что ж нам теперь из-за таких мелочей с других направлений нападать чтоль? это ж надо передислоцироваться....не знаю как вам, а мне лень. короче нападаем тут и и всё))
ну с тем же успехом ты можешь на любой вопрос отвечать "потому что гладиолус". типа ответ конечно говно и не в тему, но вы спросили - я ответил![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Фантазируй ещё, писатель.
Ты уж позабыл с чего разговор начался, прежде чем ты его в стратегии ВСУ перетащил.
Ух ты, а Флойд метко стрелять начал.на какой стадии развития сейчас находится мания твоего величия...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дык у гибридов и собственный электропривод с рекуперацией, получается, что у основного силового (чаще дизельного агрегата) эл. стартера нет как такового, и генератора в классическом смысле тоже.мне они больше импонируют чисто по идее везде где есть провод подзарядится, если что
Он может электродвигателем самозаряжать мощную тяговую батарею, прямо на тепловом ходу.
Зеленский впервые подтвердил, что контрнаступление ВСУ началось
На Украине происходят контрнаступательные действия, заявил 10 мая украинский лидер Владимир Зеленский на пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
В пятницу президент РФ Владимир Путин заявил журналистам, что контрнаступление украинских войск началось, о чем говорит использование Киевом стратегических резервов.
«Контрнаступательные и оборонные действия соответствующие происходят на Украине, на какой стадии — я не буду говорить детально», — заявил Зеленский на пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Киеве.
Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года.
уклоняшка
Зеленский уклонился от ответа на вопрос о результатах наступления ВСУ
Президент Украины Владимир Зеленский на совместной с премьер-министром Канады Джастином Трюдо пресс-конференции уклонился от ответа на вопрос о ситуации с контрнаступлением украинской армии.
Президента Украины просили прокомментировать заявление Владимира Путина о том, что ВСУ начали контрнаступление, однако успеха не достигли.
Однако президент Украины отметил, что все настроены позитивно.
В Минобороны 10 июня заявили, что ВСУ за сутки потеряли на Южно-Донецком и Запорожском направлениях девять танков, из которых 4 — Leopard.
а не думается ли вам, коллеги, что вся эта чехорда с украиной, попытка проверить обороноспособность РФ и в итоге начать войну и разорвать страну и Китай тоже будет участвовать и только делает вид поддержки
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Китай будет смотреть "по ситуации"И сильно подозреваю, что может сыграть ту же роль, которую взяла на себя Америка в 91-ом. С одной стороны всеми силами способствовала развалу Союза, но с другой -- помешала скатыванию Страны в хаос и войну "все против всех".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
как раз здесь интересно для них разбиение на регионы, что бы каждый был как бы сам по себе, но под контролем чьим-то
отправить войной европу, помогая ей вооружением... разорить европу, раздербанить РФ и по итогу раздробить
китаю часть сибири, дальний восток японии, юг турции, центр - европе
и всё, всё вернется на круги своя и под контролем сша... на мой взгляд китай никогда не будет играть роль державы, со своими хотелками
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кому вы нах...й тут нужны теперь? ливерная колбасаШольц заявил, что в ближайшее время планирует поговорить с Путиным. В последний раз президент России и немецкий канцлер общались по телефону в декабре прошлого года.
Телефонный разговор Владимира Путина с канцлером ФРГ Олафом Шольцем пока не стоит в графике, сообщили в Кремле
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зависит от места использования и обширности линий, тк содержание инфраструктуры и создание новых путей стоит бабла капец вот и решили одним махом убить всех зайцев - убрать провода с дорог, универсализировать маршруты, повысить надежность сообщения.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У Зеленского спросили о начале контрнаступления, заявлениях Президента Путина и почему весь интернет завален кадрами с уничтоженной иностранной техникой:
«Интересно, что Путин сказал про наше контрнаступление. Возможно, что Россия чувствует, что им не долго осталось. Контрнаступательные и оборонные действия соответствующие происходят на Украине, но на какой они стадии я не буду подробно говорить. Мы обязательно всё это будет ощущать. Я бы не доверял тем или иным телеграм-каналам и особенно Путину. Мне кажется уже было много шагов, после которой доверять этой информации нельзя. Мне кажется, доверять надо нашим военным и я им доверяю. <...> Все сейчас настроены позитивно. Так Путину и передайте».
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, судя по фото, про минные поля они подозревали. Трал , по крайней мере один, есть. Только он почему то сзади всей этой толпы
Наличие ЯО никто не отменял. В том числе и на подводных лодках. И кто знает, как поведет себя тот или иной экипаж в критической ситуации. А "партнеры" рисковать не будут. Да и рисковать с передачей хоть какого либо контроля мутным кЕтайцам и не менее мутным японцам вряд ли захотят. Ибо не для того затевался весь "банкет"![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]