0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вы прикиньте сначала, сколько физических сотен КВатт энергии реально требуется электробусу по нормативам мощности электропривода и при установленных лимитах пробега, и учитывайте, что это будут не китайские КВатты, которые сразу нужно делить на четыре.Титанат минут за 10 можно до 80% зарядить - в этом их фишка основная.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
и еще. ты почитай сколько раз тут прокалывались идеи (время показывало) некоторых твоих единомышленников. когда тут говорили "ну там не идиоты сидят!!" - но время показывало что в их действиях не было двойного дна, а был именно что идиотизм.
Щас идет типа контрнаступление. расскажи мне почему твои не наивные протеже наступают там же, где и анонсировали?-))) все ждали что это хитрый ход, типа говорят что будут нападать тут - а сами нападут где-то еще,где никто их не будет ждать. Ну не могут же они быть настолько наивными, что нападут там же где и говорят! а оказалось могут.....
да-да, наверное они анонсируя нападение там где оно есть рассуждали ооооочень хитро - "щас мы скажем что будем наступать через дверь, все будут это знать - но решат что мы спецом такую дезу сдаем и на самом деле через дверь нас ждать не будут, думая что мы в окно полезем...а мы оппа - и реально через дверь ломанемся!!" - но видимо эта двухходовочка была разделана под орех.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну потому и ездят, что Москва была и есть ВДНХ.пусть электробасы ездиют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но если только в твои глаза.ты там в глаза долбишься что ли?
Смысл сказанного ты понял, шикарные экзоскелеты на выставках уже есть, а соразмерного потреблению мощности мобильного источника тока, пока не существует...
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Потому что я нахожу немного странным, что на Украину работают военные разведки США, Европы и всего НАТО, как утверждается. И при этом они просто верят на слово Пригожину о проблемах с боеприпасами и идут в наступление.
Красиво, конечно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну так ты либо у них спроси почему они щас конкретно так делают - это ж уже не мои предположения, это уже факты. или выдвигай свои гениальные теории, научи нас думать правильно - дай наколку в какую сторону думать
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Не знаешь темы, лучше промолчи. Это тебе не тубусы впаривать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну так ты спроси у них почему они столько месяцев анонсировали контрнаступ по конкретным направлениям, и в итоге это оказалось не хитрым ходом а они реально там и нападают где озвучивали. спроси у своих источников не находят ли они это немного странным? в чем смысл месяцами говорить на всех углах что нападем через окно - и в итоге напасть реально через окно? что за игра в поддавки, поинтересуйся
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Не знаешь темы, лучше промолчи. Это тебе не тубусы впаривать.
"БелАЗ на гигантской батарейке | Зелёная Точка Старта
dzen.ru›a/YmvY8EyKPUkHoctA
Меню
Белорусский БелАЗ, один из мировых лидеров в секторе производства карьерных самосвалов, в ближайшее время поставит на серийное производство полностью аккумуляторный самосвал БелАЗ-7558Е. В компании заявляют, что полностью электрический БелАЗ-7558Е будет запущен в производство в 2023 году. #Гигантский , 90-тонный полностью электрический #самосвал БелАЗ-7558Е, уже прошёл этап заводских испытаний. Следующим этапом испытаний станет его работа на карьере...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
О да, это будет предельно зрелищно, когда Йеллоустоун реально ба-бах-нет.Красиво, конечно...![]()
стопмашина. ты ж запросто и легко допускаешь что ВВП оторван от земли и потому ему вечно дают дезу что у нас то-то и то-то в войсках, а на самом деле все там плохо. почему та же самая теория, но в отношении зели - у тебя не возникает? ты прям уверен что все разведки работают на зелю добросовестно и ему во благо, четко и непогрешимо? а ну да.... это ж тока наши разведки по вашему мнению нифига не могут, а штатовские- это ооооо!!! они не могут гнать пургу ага....и зелю дезить не могут в каких-то своих целях конкретных там людей...
Крокодилыч, ты главного не услышал, проблема не в том - что там батарейка, а в том, что её электрическая ёмкость не может при заряде обеспечиваться на халяву, даже если (как тут говорят) это сейчас происходит быстро. Так вот быстро, это не значит - малоэнергоёмко."БелАЗ на гигантской батарейке
И если при полном заряде ёмкости аккума требуется затратная мощность источника несколько сотен КВт, то эта нагрузка окажется неизбежной для централизованной энергогенерации.
ded_491, деда - я тебе удачу приношу, ты смари а!!! суббота, почти 2 ночи, и аж 25 гостей в такое-то время!!! а ты всё причитал что я твою фан-базу разогнал....да тут все, тут!! даже ночью в субботу тебя читают))))
вон пока это писал - в моменте гостей уже 27 стало))) а ты на меня гнал. неблагодарный....
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ты меня опять с кем-то путаешь.
Я ни в чём не уверен.
Я просто полагаю, что никто не будет строить свои действия, основываясь на эмоциональных высказываниях противника.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это были бы радости, если б там у них была урановая батарейка, а так, всего лишь типичное (навеянное мировой конъюнктурой) природное недомыслие. Хотя, я буду неправ, если таки эффективные батареи научиться делать из говна, волос и веток.на серийное производство полностью аккумуляторный самосвал![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
эмоциональные - это в пивняке в драке. а когда систематически (не разово) в сми, одно и то же от рулящих процессами людей - это уже несколько иное, не?
так что ты полагаешь по поводу контрнаступа? почему его проводят в тех же направлениях, что и заявляли месяцами и эти заявления оказались не ширмой? нас специально предупреждали давая подготовиться что ли? для чего? и почему та самая разведка сша, на которую ты ссылаешься, не предупредила укров что их там ждут?
с кем например? у тебя позиция классического навальниста. в вашем понимании если что-то делают наши - то это полюбому просчет, никакого плана нет, всё делают наобум и так далее. если ровно то же самое делает противник - то по вашему мнению это не может быть лажей, выглядит сомнительно, потому что там же "не дураки" и ваще на них разведка сша пашет, разве они могут быть дятлами...