1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вместе с московским мусором)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
диванный аналитег... еще скажи уже все с теслы на летающие тарелки пересаживаются
.............
Райффайзенбанк с 20 июня вводит комиссию в 50% за зачисление долларов из других банков
Райффайзенбанк с 20 июня введет комиссию за зачисление долларов из других банков в размере 50% от суммы перевода, но не более $500.
Размер комиссии составит 50 процентов от суммы перевода, но не более 500 долларов США.
«В связи с изменением рыночных условий банк вынужден ограничить количество входящих переводов в долларах США», — объяснили в Райффайзенбанке.
В банке отметили, что новые условия зачисления средств в американской валюте не касаются входящих переводов, зачисляемых на счета юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и клиентов, пользующихся услугами private banking.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Оййй, да причём тут аналитика, лапоть ты соломенный? ? Я русским по белому пишу что бегаю мимо них каждый день, пока ты как раз диван просиживаешь, гиревик хренов.
Когда года 4 назад и ранее ещё ездил в мерсосервис через ВДНХ в район владыкино- там на маршруте тоже только электробусы ещё тогда были, всегда обращал на них внимание потому что тогда они были ещё в новинку и у них на боку "электробус" Написано на весь борт.
--- Добавлено чуть позже ---
Первое что выдал Яндекс по запросу электробусы в моём раëне-
Это новости трёх-четырех летней давности. Щас их у меня на раёне уже наверное каждый первый. Тарахтелку хрен встретишь.
В то же время в районе ВДНХ, владыкино такая ситуация как у нас щас- была уже года 4 назад. Там уже тогда одни электрички на маршрутах были
Ну и ещё немного, новость про 2022 год
![]()
Так-то уже больше прошло, на троллейбусные маршруты первые электробусы вроде в районе 2015 года выехали, просто тогда это был штучный пробник и не было активной фазы развития этого транспорта. ..
Короче уже можно те первые пробники засылать в арх для распила бабла)))
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ну да, у нас кстати много бу автобусов катается еще годов 2008причем их тут 70%
не не, сначала те что Москва нам отгрузила, мы их уже наюзались))) как раз с 2014 года)) почти 10 лет, так что их в арх, а нам ваши
у них один хрен нет дорого и тд. так что этих хватит им лет на 10 еще![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
спортсмен болезный... ты сам то понимаешь, что пишешь... ВСЯ МОСКВА у него на электробусах...
тебя, лаптя, забанили в яндексе?! хоть бы у него спросил, маршруты электробусов и сравнил с количеством маршрутов...
после таких бестолковых, в регионах и думают, что тут уже фантастика, будущее пришло, а они в лаптях до сих пор, донашивают...
та слушай этого чалдона больше, в сокольниках(а это не его жопа мира перово) даже до сих пор катают синие камазы и еще какие то, с604, т41, т32 есть и старее
а элекробус только один основной, постоянно вижу - т14 и еще какой-то видел но не особо...
есть на зарядке возле электрозаводской больше маршрутов, но тоже не скажишь, вся москва на электробусах
пусть они будут пророческими, с текущей обстановкой
да там и лиазы древние сойдут... туда сюда пешком дойти можно, а бабулькам норм, лиазы плаааыные, аки баржа
Что не так он написал? я не буду в лазить в нюансы, ти по вся Москва.
Не втягивай меня в конфликт. Я с ним знаком давно и не только тут на форуме а так же лично. и причин не доверять ему. у меня нету.
это уже почти пятое кольцо)) так что уже жопа мира
у нас все школьные автобусы это давно забытый новый паз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нам их типо новыми привезли в 2014, но многие забрали после олимпиады, скорей всего новье и те которые ну очень длинные, они не под наш город. эти которые остались, легко могут быть 3-5 летние из Москвы. но им уже на данный момент не меньше 15 лет.
не придумывай... я прямо указал, о чем речь... не нужно акцентировать на личностных вещах и дело тут не в доверии
даже навверное тебе в бинокль видно будет
да, кстати, в новой Москве много, в калужской области много... в общем хватает
да здесь так же примерно, в областях уж точно, раньше были корейские, хламье бу, но кстати хороши для дальних поездок, а теперь все стали такие же или подобные
в Москве помесь новья современности и тоже автобусов
есть еще миниавтобусы маршрутки, уже не газели и то хорошо, но замученные уже порядком... постоянно вижу, куда то в гольяново ездят, замкад... идея вроде хорошая была, но ухайдокали и наверное должно не обслуживали или уже на выброс дни пошли и новые закупят
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сюрреализма фото. Под крестами фашисты убивали население Советского Союза. В том числе и украинцев. В том числе и на украинской земле. 80 лет прошло. Немецкий танк под украинским флагом
если че, наши и леопардов наху..ли со вчера и бредли
жесть, конечно, эти дни у них та ЛБС
хохол наступает как вчера и писали, группами, кучкуется и получает п...ы. Получается очень хороши наши отработали по тылам и скоплению БК и живой силы укрохерпроссышького
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мигель!!! для тебя
Сочи
Ты думаешь я не смотрел количество маршрутов? У меня это в подкорке заложено - проверять. Только я в отличие от тебя проверил что в Москве уже нет округов, в которых нет электробусов. Я не говорил что они полностью вытеснили трамваи троллейбусы и дизеля. Я сказал что вся москва их уже имеет. Но я не мог предположить что кто-то доведёт значение моих слов до абсурда, подменяя значение сказанного мною на " В Москве электообусы ваще всех уже вытеснили"спортсмен болезный... ты сам то понимаешь, что пишешь... ВСЯ МОСКВА у него на электробусах...
тебя, лаптя, забанили в яндексе?! хоть бы у него спросил, маршруты электробусов и сравнил с количеством маршрутов...
после таких бестолковых, в регионах и думают, что тут уже фантастика, будущее пришло, а они в лаптях до сих пор, донашивают...
Я вообще сразу понял что ты написал)) Тут видишь, опасно слова писать ти по вся Москва. тут много кто воспримет это прям вот, что во всей Москве только енерджайзеры и баста.
ага, есть такое в отличие от тебя
пингпонг начался, ну ну
ты сам это только что придумал?! и давай развивать... я написал именно то, что написал, но ты довел до абсурда свою игру слов, вогнав себя в еще большую дыру кретинизма...
не вся Москва, не вся
на изучай спортсмен...
а никто и не писал, не воспринимал, что именно вытеснили...
но да, е мае, вся москва на электробусах...
даже есть району где их нет и не известно, будут ли
но поддержка ему нужна, как же без нее, совсем уже депресует, даже извернуться красиво не может
и да к сведению, в Москве больше 250 маршрутов, автобусов![]()