0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
точно знаю когда. когда отдельные личности перестанут намеренно (подчеркиваю - намеренно) вести беседу полную грязных приемов. как-то:
короче - никогда![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я вот еще что не пойму. тех кто постоянно жалуется что ему тут общение какое-то не то, все тут оскорбляют, врунов называют врунами, гандонов гандонами....поясните а что для вас на форуме такого особенного, что вы тут так яро чистоты ищете? у вас в жизни нет людей, которые вас снабжают так сказать приятными беседами или что? что вас заставляет требовать вежливости в ответ на вранье к примеру?
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
он мне напоминает шавку, фото ниже, которая при виде моего пса, все доказывает, что я порву, по факту при приближении, просто обсыкается, обсераеться или скуля просит забрать на руки.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где я тут кого оскорбил? Пишу то что есть. А если честно, вот тебя интересует мнение насекомых о тебе? Что они думают, кем тебя считают? Я думаю что вряд ли. Вот и я этих... не считаю за людей, обычные насекомые, глисты, которые считают себя "соотечественниками". А что делают с назойливыми насекомыми? Их давят, в данном случае морально. А так да, срач в политоте сильно удручает, но и в мирное время тут срачи были будь здоров, а сейчас когда общество по сути раскололось, странно ожидать мирной беседы. Я с удовольствием не буду хамить первый, только вот они не смогут сдержаться
Я ж принесу статью Гиркина или Пригожина или еще кого, и понеслось говно по трубам - Стен такой Стен сякой...
Проходили уже неоднократно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
изящно отвечать надо тем, у кого цена деления позволит оценить изящество.
Знаешь ли, если у кого-то линейка с ценой деления в сантиметр, то ему бесполезно подавать для измерения миллиметры - не осилит. это во-первых.
во-вторых - а зачем излишнее изящество? это все равно что копая участок под картошку использовать ландшафтного дизайнера, ну или гвозди микроскопом забивать.
в третьих -
лично я тут не живу. в жизни вокруг меня отличные люди, жизнь это ж не форум - всякий мудак в нее без спроса не влезет. А если и влезет то не задержится.
ну а вам, тем кто тут живет, сочувствую. Хотя нет, не сочувствую, ибо сами дураки![]()
Интересно, в итоге все же посадят сочинского его друзья-армяне на бутылку?![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
А чего переводить то, в свое время сочинский делал армянским дальнобоям ануслизинг, и жаловался им, что Стен плохой, его надо изловить и отпиздить. Причем не помню уже за что. Он сам тут писал. Вспоминая прошлую историю, я и поинтересовался, как тогда все прошло?![]()