0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://az.sputniknews.ru/20230529/b...455367382.html вот конкретно о пытках русских в тюрьме
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
интересно, почему албанцев не отселили в албанию, а отжали у сербов Косово?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Н. Карабахе регулярно нападают на наших миротворцев, причем обе стороны, надо тоже ввязаться...
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, если б мы накачали сербов самым современным оружием и направили туда свои ЧВК (если б они были), получилось бы отжать Косово?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну и нахер тогда твой совет, инфузория?
ну или сербам предложи переселиться из Косово в Сербию. Коренным сербам переселиться из Косово. А они умирают там, мучаются, живя под постоянным давлением албанцев. Идиоты
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
для 3х-5ти человек... тогда что же ты плаешься, почему да почему, да потому что как могут так и делают...
поэтому всё твое возмущение только из-за страха всё потерять) если вдруг что)))
да всё, стен слился... уже даже видно, что доводов нет...![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
в чем слив-то? адрес вроде написал. желающие приехать - почему-то не едут.
з.ы. на основной вопрос ветки - готов ли ты умирать за Россию на территории Украины- отрицательно ответили ВСЕ. Так что слились тут поголовно все. ))). А строить патриотов из себя, когда страна воюет можно долго - сидеть дома и цедить пиво- дело нехитрое.)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да ты че?а мне казалось что когда кто-то приезжает - он сразу говорит что он щас на даче
мне по крайней мере так сказал.
а вообще это ебаный детсад для тебя наверное пишется. я тебе открою секрет - я даже с ним уже раз встречался, и он тогда целенаправленно мне забивал стрелу,я ради него и ехал на клубную встречу хотя не планировал. знаешь че там было? не?-)))
а щас он (потому что тупой) знаешь почему зовет не туда, где он по факту находится? потому что его группа поддержки тупорылая, с которой он хочет там спектакль устроить - отказывается стенчика сопровождать куда-то ехать.
какой? где?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
так ты у стена спроси зачем он мне там стрелку забил. не я ж инициатор был. я тебе больше скажу - он на эту встречу еще и с ребенком приехал зная, что я на его предложение откликнулся )))
а щас, когда он как ты говоришь "адрес назвал" (хотя он ничего не называл) - он называет адрес, на котором его нет. он лишь готов туда подъехать (да и то пиз...ит ) в заранее оговоренное время. а знаешь почему? потому что по этому адресу как раз и находятся те, при ком он встретиться готов))) один он ссыт, а группа поддержки за ним ездить отказывается))
раньше он называл октябрьский проспект. ну ладно. роли не играет.
Он че пишет?-)))) приедешь - напиши. да?-))) ну я два раза уже там проездом был и ему писал, дальше что?а у него то понос. то он на даче))))
Хорош уже херотень нести? ты че реально настолько дурак что веришь что кто-то там с кем-то встретиться хочет ? максимум на что стен готов - это встретиьться при наличии его группы поддержки со смартфонами в руках, ну и еще какого-то долбоеба мента нашел что б тот с ним рядом постоял ))) на этом все
а я нет. те кто хоть немного представляют кто такое стен, и кто знают что он из себя вживую представляет - у тех нет сомнений что все его слова клоунада. а в жизни он при встрече язык засовывает себе глубоко и стоит молча улыбается. и забывает все свои обещания. я один раз на такую провокацию уже повелся и сгонял - чем закончилось знаю.
а стало быть если он такое пишет - то явно для тебя, даже сильно не сомневайся. ну для тех кто относительно недалекий и его лично не знает
а какая разница в каком месте разбираться не подскажешь? мне лично поровну. если я кому хочу че сказать то клубная встреча мне не мешала. я повторяю для тупых вроде тебя - стен без свидетелей встретиться сам откажется. он зовет по конкретному адресу (по которому самого стена нет) только потому, что там его группа поддержки находится которая отказывается ехать в любое другое место
почему ты ему тогда уж не задашь вопрос - не смешно ли было ему на клубной встрече предлагать мне встретиться?или ты пропустил мимо ушей что инициатор этой встречи был он?-)) а мне тогда было ваще без разницы при толпе его офоршмачить или с глазу на глаз.