0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что плохого в этом желании? Любой человек хочет процветания и экономической стабильности.
Это другая страна, нас не должно касаться что там происходит.
--- Добавлено чуть позже ---
А разве Абрамович не подарил им айфоны?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
слышь ты, жирный кусок говна. Ты скажи это пацанам на передке, которые за тебя, пидараса, жизни свои отдают, что бы ты на форуме мог рассказывать: оооо, рублевку бомбят, заебись.
Ты скажи это октрыто. Заяви о себе. Дай волю. Расскажи кто и как отправил парней на убой. Тявкает он в интернетах, ссыкло тупое
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И чего? Мало ли кто чего захотел. Прикинь ща Татарстан провозгласит независимость и захочет вступить в США, что делать будем?
Я смотрю, ты зассал чет жизнь свою отдать, пидор гнойный. А пацаны между прочим по 200 косарей в месяц за риск получают, а не бесплатно за идеи и за царя свои жизни отдают.
Я в отличие от тебя говорю, не сцу. А ты тупое чмо, лишь бы лизнуть поглубже на форуме и пацанами прикрыться, мерзота ты злоебучая. И как такое конченное дерьмо может мудерировать форум...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
старй пидор - это ты. Точнее пидрила.
и чо? Родина то об этом знает?
можешь подробно рассказать где и кем из пацанов я прикрылся. С цитатами. А то просто твое блеяние заебывает уже. Ты накидываешь говнеца, просишь цитат, ты закрываешь ебло и отваливаешь. Как пидорок
кому? деду на форуме? да ты герой епт![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для Путина это не оскорбление
послушай беглого Пугачева - в 00-е они с ВВП зашли в церковь
и там бабка сказала "смотрите, на царя то как похож"
и по словам Пугачева ВВП крепко призадумался после этого
отсюда лябовь к роскоши царской, золоту, двуглавым орлам в стиле Зимнего дворца
было 4 пассата...525
я же говорю, ты просто жирный тупой ссыкливый кусок говна. Поговори так же с любым бойцом оттуда. Будет очень интересно посмотреть на твой беззубый и переломанный ебальник
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В уставе ООН записано право народов на самоопределение. Если проведут референдум и захотят стать отдельной - их право, США состоят из многих стран (штатов) и нормально живут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Т.е. ты считаешь их вот так спокойно отпустят?
Уебище лесное, я поговорю когда ты пришлешь свое фото из окопа. А пока ты ссыкливо детьми прикрываешься, рассказывая пафосные страшилки - иди на фиг вслед за дедом. Дерьмо позорное.
Я ж откуда знаю то? По идее отпустят, но тк они там сами по себе не смогут нормально существовать, то у нас ними будет как в США между штатами отношения, а иначе у них там все отставать начнет же.
США же живут так дофига уже лет..
На ЕС посмотри - они же тоже живут как отдельные страны типа, но по факту то экономика тесно очень связана.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не, вон например, Каталонию испанцы не отпускают же. Чечня, Татарстан отделялись - не отпустили. У нас такое не проканает, несмотря на устав ООН. А мы сами это делаем с другими странами. Понятно что людей жалко и все такое, но в мире много где людей геноцидят, мы же туда не лезем.
Сложный вопрос, Чечню можно было бы отпустить, но там бы очередной афганистан бы был, а с Татарстаном - хз, туда бы американцы тут же ринулись бы нефть качать и они бы стали очередной банановой республикой, тк Камаз бы просто развалился бы, тк он бы ни кому не нужен был бы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть ты пошутил? Ню ню. Люберецкая петушара!
Ты уже никого никуда не зовёшь и даже не звал? А чо тогда ножками сучишь, что к тебе никто не едет, когда ты зовёшь сказать тебе в лицо что ты поц?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
56 человек тему читают)
поднажмите, побольше кринжа навалите![]()
было 4 пассата...525
О том и речь, то же самое Украина может сказать и про Донбасс - там уголь и вся промышленность. Поэтому если ту же ситуацию на себя примерять - фигня получается. И самое правильное было бы - не лезть. Сами разберутся.
-16 пользователей
как-то вяло срётесь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Деградация курилки... Это днище какое то.Зашел, думал новости какие почитать, а тут опять
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |