Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 683
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

потому что я зассал
    Да нет, ты насрал и всем открыто это показываешь, ссылаясь на конституцию и свою свободу слова.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Это не должно нас волновать т.к. это другое государство.
    Ты же не русский, надеешься тебя не тронут нацисты??? Ты лил дерьмо на Сталина, человека, который дал тебе возможность появиться на свет Божий. Если бы Сталин не победил в ВОВ, ты бы закончил свое существование в виде сперматозоида в печах концлагерей или в душегубке по дороге туда. Сволочь. Ты еще не понял, что пендосы и гейропа поддерживает нацизм??? Если не слиняешь на историческую родину, вытряхивай бисер из памперсов. Если нацисты придут, ОЙ. Тебе не понравится.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Если нацисты придут

ded_491, ты как думаешь - сколько ещё денацификация продлится, чтобы они не пришли?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    4

Иногда старость приходит одна...
    Ты из детских штанишек не вырос. Все как в песочнице. Ума не хватает понять, что и за царя спросят. Ты же не понимаешь, что оскорбляешь президента РФ, и ложь про сво, армию, генералов. За все спросят. Лопату выдадут неподъемную.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    да я уж и не знаю какую новую тему ты себе придумал, после того как ты тут на ровном месте без причины решил что тебя бить собрались, и расплакался что ты более слабый и я нахожусь заведомо в преимуществе

кстати вот вы с магнумом одно лицо наверное...тот помню сначала выложил фейковую пробежку с ооочень хорошим результатом (гораздо лучше моего), а когда я его пригласил пробежаться вместе - разнылся что я всегда заведомо более слабых вызываю как так-то?-)))))) по выложенным результатам как раз я заведомо более слабый )))

такие вы ничтожества прости господи... ))) не вывозишь - просто не пиз@и
    Дятел, я приезжал в Люберцы. Написал тут. А ты зассал выйти. И отморозился! Ссыкло и поц, ты, который не умеет на равных условиях соревноваться.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

1 Вы не можете благодарить!

Ты из детских штанишек не вырос. Все как в песочнице. Ума не хватает понять, что и за царя спросят. Ты же не понимаешь, что оскорбляешь президента РФ, и ложь про сво, армию, генералов. За все спросят. Лопату выдадут неподъемную.
    "Пришли Альцгеймер с Паркинсоном, и долго руку мне трясли" - это про тебя, дед. Что именно ложь? То что Херсон сдали? Это не ложь. Что еще? Кого я и каким боком оскорбляю, дед? где я про президента что-то пишу? Ты там совсем еппнулся с печки головой? Голову вылечи потом приходи спрашивать, сученыш. Детей своих иди пугай, старый ёбарь-террорист. А я пуганый уже.
    Ты же не русский, надеешься тебя не тронут нацисты???
    Если б их не трогали, они б не полезли.
    Ты лил дерьмо на Сталина, человека, который дал тебе возможность появиться на свет Божий.
    Че правда чтоли? Где???
    Ты еще не понял, что пендосы и гейропа поддерживает нацизм???
    И что? А в африке поддерживают каннибализм. Давай их истребим? Это их дело чего поддерживать, мы при чем? У нас зарплата 10 тыс в регионах, а мы нацистов истребляем в других странах, ну пздц... Развивать свою экономику и благосостояние народа? Не, не слишал... А олигархов в 00е при этом неплохо так развили.
    Если не слиняешь на историческую родину, вытряхивай бисер из памперсов. Если нацисты придут, ОЙ. Тебе не понравится.
    Дед, вот когда придут тогда и поговорим. А сейчас не пизди, пиздобол. Иди спать на печку и больше не падай башкой. И запомни старый пидор, моя Родина - Россия. Хотел бы давно свалил уже. Но тебе с печки наверное виднее...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Дятел, я приезжал в Люберцы.
    а ты зачем приезжал? тебя кто-то звал ? у нас туда стен обычно зовет, а тебя кто звал и когда?-)))))
    я полюбопытствую у того кто тебя звал почему тебя не встретили с почестями

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    который не умеет на равных условиях соревноваться.
    да нет у нас с тобой равных условий ни в чем, разве что количество рук-ног
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    ded_491, ты как думаешь - сколько ещё денацификация продлится, чтобы они не пришли?
    Частично уже денацифицировали. Азов в Мариуполе, часть в погонах, включая бахмутского мясника, кракену досталось по самые айки..... зе держится подальше, скачет по гейропам и везде требует обеспечить его безопасность.
    Завершением СВО денацификация в мировом масштабе не закончится. У наглосаксов богатый опыт взращивания и подкормки нацизма. Да и они сам нацисты. В 1945 году они взяли под свое крыло немецких нацистов и в 60 годах прошлого века, они уже руководили натой, сменяя очередными нацистскими генералами вермахта. Нацизм, это очень удобная карманная собака. Ей только надо дать морковку и сказать кого кусать, на кого гавкать - кому угрожать. Сама идеология нацизма заразительна.
    РФ уже много сделала в плане борьбы с англосаксонским нацизмом. СГ, ЕАС, ШОС, БРИГС уже объеденяет большинство населения планеты. Но все ээто пока слабые формирование. Их всех по одиночке могут развалить печатным станком пендосов. Вот победил Эрдоган в Турции, несмотря на активную работу пендосов с оппозицией. И что вы думаете. Не долго думал бидон и поздравил Эрдогана с победой и отправил туда своих генералов. Будут предлагать свое оружие - покупать Эрдогана. И пока вопрос, клюнет на такую наживку он или проявит ьвердость. Эрдоган тот еще националист. Если трамп топит - я сделаю америку великой, так же и Эрдоган мечтает восстановить великую асманскую империю. Быть главным в мусульманском мире. Ведь именно он лез в Азербайджан вовремя конфликта с Арменией. Правда и западенцы были там, когда проводилась встреча ОДКБ. И в Азербайджане у турков сильные позиции.

Хотел бы давно свалил уже.
    Ты просто юный кусок говна. Вести диалог с тобой, означает опуститься до твоего уровня. Говорят не трогай говно, вонять будет. Ты для меня просто пустое место, плюнуть и растереть. Тебя больше нет. Надеюсь все последуют за мной. Говна стена просто нет.

Тебя больше нет. Надеюсь все последуют за мной. Говна стена просто нет.
    Пошел на фиг, дед, там тебе самое место Ты для меня уже давно вот такое пустое место, а после твоих смешных угроз, так и вовсе тупой старый долбоеб. И вообще, патриотизм - это не глубже лизнуть царю в комментах, рассказать какие они все хорошие и все правильно делают и поохать про нацистов, а реальные дела на благо населения страны. И уж точно не желание сократить это самое население, отправив молодых парней на убой. Пшелвон.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Если бы Сталин не победил в ВОВ
    Если бы Ленин и революция 1917, то и Гитлера бы не было)))

Эрдоган тот еще националист
    Эрдоган у Путина вооружение покупает, ты что на друзей Путина бочку катишь? Берега попутал вообще)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Эрдоган у Путина вооружение покупает, ты что на друзей Путина бочку катишь? Берега попутал вообще)))
    одну штуку с400- и все?)) вообще то турция в нато, там другой стандарт! или Путин торгуют натовским оружием?
    Camry 2016

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    одну штуку с400
    "1 шт" это 8 пусковых установок.))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

ded_491, деда, странное поведение, ты жалуешься на прерикания в теме, но сразу же сам скатываешься до этого... даже в отношении девочек
    должен же, просто обязан, быть мудрым и сам показывать поведение... заметь, тебе никто не хамит, пока ты не начинаешь гадить
    и да, новости утренние, никаких достижений, зато зачем-то показали как байден спотыкается... зачем, б...ть, это россиянам?! поржать над властителем мира, взращивать ущербное отношение?!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    одну штуку с400- и все?
    как обычно, вброс от мудака который типа псевдо патриот, полагаю вброс, да и как поведение в общем, для придания отрицательных толков в отношении сотрудничества с другими странами ...
    РФ имеет сотрудничество с турками не только по с400 в военной сфере

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Ты помнишь, в каком состоянии была армия РФ 2014 году????
    Я не про армию, а события с Минском, про то как мы сидели в ООН и тока и рассказывали как все плохо на Донбасе и особо ни чего не делали.
    А по армии - что тогда и что сейчас - все равно ни чего не понятно, тк в те времена Украинская армия была гораздо хуже подготовлена чем на 2022.

Это не значит что пиндосы правы, нападая на слабых
    При чем тут правота? В драке всегда двое и более и про правоту уже после рассказывают.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    2

подняли... а то дефолт дефолт

Сенат одобрил законопроект о повышении потолка госдолга США
    Сенат Конгресса США полного состава одобрил в четверг законопроект о повышении потолка госдолга с целью предотвращения дефолта в стране.
    ТАСС
    Законопроект поддержали 314 конгрессменов, а против высказались 117.
    Комсомольская правда
    Законопроект предполагает повышение потолка госдолга до января 2025 года в обмен на проведение предложенных Республиканской партией реформ.
    РИА Новости
    Как предупредила ранее глава американского минфина Джанет Йеллен, администрация может исчерпать чрезвычайные меры в связи с достижением потолка госдолга уже 5 июня.
    РИА Новости

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    про то как мы сидели в ООН и тока и рассказывали как все плохо на Донбасе и особо ни чего не делали.
    а что нужно было делать? Если этот орган стал цирком? На ООН насрали с большой колокольни все кому не лень. Югославию расхреначили вообще в обход ООН. Пробирокой где трясли? Что после этого стало? ООН что-то делает по этому поводу?
    Не соглашусь что РФ ничего не делали. Факты, доказух преступлений и нарушений международного права с нашей стороны было представлено достаточно. И то, что РФ особо ничего не делала... Делала, готовилась к войне с коллективным западом

тк в те времена Украинская армия была гораздо хуже подготовлена чем на 2022
    а наша?
    ну ок. Взяли Киев. Дальше что? Партизанская война? Не хватило бы ресурсов: человеческих, материальных, военных. Не удержали бы тогда Укру. Да и не нужна она в том виде, в котором она есть. И война была не нужна. Вот по этому и пытались договориться. Но кто же знал (с) что Германия - не суверенная страна
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

При чем тут правота? В драке всегда двое и более и про правоту уже после рассказывают
    Зачем начинать драку первым, если можно ее избежать просто не влезая в разборки других? См пример Китай-Тайвань-пинда.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Не хватило бы ресурсов: человеческих, материальных, военных.
    +100, сейчас идет планомерное уничтожение, если нужна вся
    еще бы особо упоротых не отдавали при обмене пленными... но читал, что выданных азовцев в турции под дом арестом содержат

Югославию расхреначили вообще в обход ООН.
    да и тут надо было херачить, разделить на три подсистемы и думаю можно было что-то придумать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Взяли Киев.
    Да Киев то зачем? ЛДНР признали бы раньше и тогда бы всякие кракены с секторами тогда еще были бы разгромлены и не пришлось бы вскрывать кучу бетонных укреплений. Также в те времена народ еще не был так зомбирован как щас и операция которую делали в 2022-м прошла бы более успешно. Но вот с санкциями хз чтобы было и это главный вопрос, те возможно тот путь что щас проходит у нас уже был бы на финише.

Зачем начинать драку первым, если можно ее избежать просто не влезая в разборки других? См пример Китай-Тайвань-пинда.
    Тебе же уже 100 раз сказали зачем...
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

ЛДНР признали бы раньше и тогда бы всякие кракены с секторами тогда еще были бы разгромлены и не пришлось бы вскрывать кучу бетонных укреплений.
    что поменялось бы? добавили бы санкций. И такие как стен давно бы снесли путиниский режим. Им же доллар подавай дешевый и езду куда хочу. А ЛДНР как обстреливали так и обстреливали бы. Укрепы как строили бы так и строили. Техника запада гораздо раньше появилась бы на укре. Да и не нужна была полномасштабная война. А она гораздо раньше бы началась, чем локальный конфликт на Донбассе. ,

Мое имхо как было так и остается прежним: мы были не готовы вообще ни в чем, РФ пыталась договориться с западом. По этому и имеем 24,02,2022

Самое главное. Что не работает международное право. Его снесли натовцы как фундамент безопасности в Мире. Правила работают только в одну калитку. И примеры глобального двужопства (Косово-Крым) поставили окончательную точку в работе ООН. Как можно защищаться от того, кто играет не по правилам? Только оружием

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    еще бы особо упоротых не отдавали при обмене пленными... но читал, что выданных азовцев в турции под дом арестом содержат
    так судят азовцев. И срок дают. И не малый. Это просто тупые стены кричат на каждом углу про айфоны и предательство. Нужно просто интересоваться что происходит. Но зачем? Получится что уже не козырнуть этим фактом. Да сидят они там. Не делись никуда. И думаю что не просто так их держат там. Что спецы хохлов их не прихлопнули. А Редис и ко думаю много всего рассказать могут. Когда понадобится
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 683 из 1100 ПерваяПервая ... 183583633673681682683684685693733783 ... ПоследняяПоследняя