0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Было бы желание. Отследят и проверят. И даже логи поднимут, с какого устройства выходил и когда.
И отмазки: "я это не делал, это был не я" - не прокатят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты вроде пупок, а не колумб - америку открывать ты опоздал. колесо изобретать тоже. лампочка тоже если что изобретена.
да ладно??????? ты смари...а обычно этого в судах достаточно ))) говоришь что не ты - и идешь себе с миром на все 4 стороны))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Миниписечник решил блеснуть чтоль?
Кентам свлим люберецким расскажешь, что никому не интересны разные форумы и можно писать что угодно.
Хочешь поиграть в игру?
Напиши и не удаляй, что ты поддерживаешь зеленского и геноцид на донбассе. А еще что осуждаешь сво.
А я на тебя заявление напишу. И приложу скрины. Посмотрим, как быстро тебя найдут, даже ели я им твои люберецкие адреса и шоссеэнтузиастные не укажу.
18+
ну да. он решил рассказать всем очевидные вещи типа этой -
я не знаю откуда у него такая тяга рассказывать всем либо что земля круглая, либо что в суде на слово не поверят )) о том что клятвы давно уже доказательством в суде не являются вроде и так все в курсе
--- Добавлено чуть позже ---
в какую? "миниписечный пупок" что ли? ты меня убеждаешь в том что очевидно не только мне, но и остальным, придурок. ну кроме стена разве что. ты ему пиши какой он аноним а не мне, е@анат тупой
х..й ко лбу себе ты приложишь. если отрастет.
так это ты рассказываешь такое видимо. а я "кентов" как раз предупреждаю что при его здесь положении даже логи не потребуются.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обычно говорят к носу)
мы в финансовом управлении района примерно так же зависали на природе, но не на пароходе)
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть еще козырь. Даже джокер. Пресловутое «япошутил»
Ну наши нормально хохлам накидали.
⚡️Украина собирается перейти в наступление летом, США "находятся в контакте" с начала планирования, готовят новые поставки вооружений — Белый дом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
То что ты тупой - это давно все знают. А еще и аргрессивны тупой.
Зассал да проверить, как работают суды в рф?
Ну весной 23 года в наступление уже поздно идти.Тут осталось то всего ничего.
18+
Ну и в Сербии опять горячо. Очень бы хотелось что бы сербы ввалили косоварам. Но без нас не выйдет. А нам самим сейчас не легко. Но я верю настанет тот день…
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Кстати, о сербах:
Министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера осталась недовольна политическим заявлением сербского теннисиста Новака Джоковича. Она назвала слова теннисиста Джоковича о необходимости остановить насилие против сербов в Косово неприемлемыми.
Джокович написал на объективе камеры: "Косово — сердце Сербии. Остановите насилие".
Олимпийский комитет Косова потребовал возбуждения дисциплинарного дела против сербского теннисиста Новака Джоковича.
Ссылки лень. Всё в открытом доступе.
Нормально так ФранцияПризыв остановить насилие является неприемлемым
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Новак вообще правильный парнягаи батя его
А вся суета вокруг него и его отца - это как раз пример лицемерия и двойных стандартов со стороны ЕС
«Я всегда буду осуждать войну, будучи «ребенком войны». Все мы знаем, что случилось в Сербии в 1999 году, я знаю, какую эмоциональную травму это может оставить. Тем не менее я не могу поддержать решение организаторов турнира в Уимблдоне, мне кажется, оно безумное. Теннисисты не имеют к военным действиям никакого отношения. Когда политика вмешивается в спорт, это не приводит к хорошим результатам», — сказал Джокович.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Галкин (признан в РФ иностранным агентом) требует удалить записи его зарубежных выступлений
По словам источника, из-за распространения записей зарубежных выступлений Галкина, некоторые из которых можно расценивать как антироссийские, у шоумена упала заполняемость залов
https://kino.mail.ru/news/57690_smi_...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот шлюха-гомосек))) но пока есть усы Пескова, могут его и вернуть в РФ
им надо срочно референдум о вхождении в РФбудет такой анклав а-ля Калининградская область
карта падения БЛА
ощущение, что с запада шли, но скорее всего просто веером разошлись около Москвы
было 4 пассата...525
пупок, ты мне зачем свои сомнения навязываешь проверять? зачем мне на себе проверять то, что много раз проверено и мне совершенно понятно как работает? ты может еще какое-нить преступление предложишь совершить? мне этого делать ради проверки или чего-либо еще нет нужды, последствия я и так знаю.
ты ведь сомневаешься что если такое написать то найдут и осудят ? (иначе б не просил проверять) - ну так ты и проверяй )))
можешь своего придурка-корешка магнума (он тоже "юрист") подключить к проверкам. два дебила это сила как грится. а то он там на курсе своем совсем от юриспруденции отбился
да забей. этот хер пупочный ваще не понимает что несет. ты слишком глубоко копаешь - начать надо с того что я нигде не сомневался что если написать что-то жесткое с точки зрения УК - то найдут. Но пупок почему-то убеждает меня в обратном - что вроде как я такие сомнения выражал)) ну или он думает что он троллит так что ли...хрен поймешь этого молдованина
Так это ты сомневался. Памяти как у киргуды. Пару часов назад ты сам писал, что нафиг никому не надо форумы шерстить и реагировать. Вот я тебе и предложил проверить. Лично.Надо или не надо.
18+