2

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще слух, что хонда в астон скоро
хз что выйдет, мерсы ща им придушат двигло и хер а не победа Алонсе
было 4 пассата...525
"Вне зависимости от потенциального участия Мазепиных в заявке «Хайтека» проект шасси Н26 (поскольку старт планируется в 2026-м) уже готовится, а заявка на «Ф-1» подана"
ждёте Никиту-везде-побрито?
--- Добавлено чуть позже ---
«Есть две вещи, которые очень раздражают Хэмилтона. Во-первых, он уже не чемпион мира, и ему будет трудно вернуть титул в будущем. Он знает, что места в «Ред Булл» для него нет. Будет ли для него «Феррари» лучше «Мерседеса», если говорить о спортивной составляющей, неочевидно.
Кроме того, Льюис определенно недоволен тем, что больше не является самым высокооплачиваемым пилотом «Формулы-1». Теперь это Макс Ферстаппен. Хотя бы это он может изменить с помощью «Феррари», – заявил Марко.
про загнивающий Запад:
"По словам Р.Шумахера, в текущей ситуации автоспорт в Германии практически перестал существовать.
«Это катастрофа. Мы решили самоустраниться из мира автоспорта. И сделали это с широко раскрытыми глазами. Я неоднократно указывал на наличие проблем, но это, судя по всему, просто не было никому нужно.
Нашей самой большой проблемой стала продажа прав на «Формулу-3». Раньше «Формула-3» была пропуском в «Формулу-1», а в качестве гонок поддержки ДТМ она также становилась центром немецкого автоспорта, привлекала гонщиков из других стран.
Теперь же Германия перестала быть незаменимой. Так почему кто-то должен захотеть заниматься автоспортом именно здесь? Сейчас местом, где процветает картинг и «Формула-4», стала Италия.
У нас больше нет гонок «Формулы-1», а в лице «Мерседеса» у нас остался только один немецкий производитель. Хотя вскоре появится еще и «Ауди».
При этом «Мерседес» набирает на работу людей вне зависимости от их происхождения, и это правильно. Но «Мерседес» не занимается развитием талантов в традиционном смысле слова.
Вдобавок ко всему, в Германии почти не осталось картинговых трасс. А те, что еще есть – старые и находятся в плохом состоянии.
Лично на мой взгляд история «Формульных» гонок в Германии закончилась как минимум на несколько лет. Мы ни во что не инвестировали!"
Алонсо троллит Хэма
«Мы очень хорошие друзья, мы всегда на связи. Было бы классно проехать «Ле-Ман» – если я когда-либо вернуть туда – с Максом.
Когда отправляешься отдыхать и передаешь машину лучшему гонщику, понимаешь, что она в надежных руках.
Это было бы честью», – заявил Алонсо о коллеге из «Ред Булл».
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Mikke,![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Странная история Бенджамина Алонсо
в комментах к новости про Ральфа: "никто не заметил в Ф-1 немцев Феттеля, Росберга, Хулькенберга и других"
Валерка занял 114е место из 800
жена выиграла)))
113 км проехал на гравеле
исхудал то как
не кормит пельменями
было 4 пассата...525
по стопам сэра пошел...затянул старый гомосек в секту
было 4 пассата...525
Марко: «Знаете, в Honda очень ограничивают любые коммуникации по моторам. Все технические решения и ноу-хау так и остались у них, мы не получили никаких подробностей. Они решили уйти неожиданно, и мы вынуждены были действовать. А потом, когда японцы собрались вернуться, уже не было никакого совместного пути, который мог бы устроить Red Bull»
«На симуляторе Даниэль не дотягивает до того уровня, который демонстрируют Макс и Серхио [Перес], – объяснил австриец. – У него больше нет той целеустремленности, которая прежде позволяла ему блистать в нашей команде. Случилось что-то, что снизило уровень его конкурентоспособности».
Марко не ответил на прямой вопрос о величине проигрыша, назвав эту информацию «внутренним вопросом» Red Bull.
Марко добавил: «При этом он очень хорош в своей нынешней роли. И активно участвует сейчас и различных маркетинговых и PR-программах».
Соссер:
«Если вас слушать, то две недели назад [Карлос] Сайнс уходил от нас в Audi, а на прошлой неделе Леклер отправился в Mercedes, – отметил глава Скудерии. – Так что сейчас я вообще остался в команде один.
Вас самим прекрасно известно, что на этой стадии сезона новые слухи возникают каждую неделю. И да, скажу сразу, что мы не делали Льюису Хэмилтону никакого предложения. Никакого. И переговоров у нас тоже не было.
При этом понятно, кто каждой команде в пелотоне хотелось бы в какой-то момент видеть Хэмилтона у себя, и мне тоже было бы нелепо утверждать обратное.
К слову, мы с Льюисом общаемся уже 20 лет на протяжении практически каждого уик-энда. И я не намерен отказываться от этой привычки только из-за ваших нападок».
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Вот, нисколько не умоляя талант Макса, но как в Монако оторваться от преследователя, причем от Алонсо, почти на пол круга?
Leave me alone! I know what i'm doing!
"Я так не хотел ехать на этих шинах,но машина везла меня сама и я не смог ничего поделать"
"40+ кругов на медиуме и темп держит... БРЕД! Таже фигня и в Майями была. Нада проверять резину что выдают Губе."
"Как же бесят эти читеры из Коровника, ещё больше чем чмерины в лучшие годы. "
заснул вчера на середине гонки, так и не досмотрел, веселуха в конце была получается
но это трасса квалификаций - в субботу имхо самое интересное происходит
Алонсо красавчик, аж 2 раза остановился и всё равно второй
"Я так не хотел ехать на этих шинах,но машина везла меня сама и я не смог ничего поделать
"Шарль, если ты в заложниках, просто моргни!"
"Шарль, если ты в заложниках, просто моргни!"
"Копировать это просто, Макс всегда впереди от них на пол минуты, этого должно хватить даже стратегам Феррари что бы поспеть повторить его действия)"
"Копировать это просто, Макс всегда впереди от них на пол минуты, этого должно хватить даже стратегам Феррари что бы поспеть повторить его действия)"![]()
было 4 пассата...525
Квала огонь, да и гонка не подкачала. Федя красавчик, астоны правда набуратинили изрядно. Даже два пита не отбросили его, как был в 20 секундах так и остался. К финишу правда, на подсыхающей трассе Макс уехал от всех. Обгонов было не мало, что для Монако не характерно. В общем было всё.
Серёжа сам себе всё запорол в субботу
за двоих,
запорол, да так последним вроде и приехал
дно днищенское
"Выступление соотечественника сменщика Квята из бывшей команды Квята устроило бывшего босса Квята, который в раздумиях над тем, чтобы снова вернуть Квята" - думаете о ком?)))
было 4 пассата...525
Рик![]()
за двоих,
еще варианты)
было 4 пассата...525
Фёдор Иваныч, да красавчик, феникс автоспорта, тянет в одиночку КК всей команды.
думается что Астаны не буратинили, скорее решили рискнуть, а вдруг дождь сейчас закончится, но нет.
Серёжка под большим прессингом, если на товарища Максимку работает вся команда и его мелкие косяки стараются минимизировать всей командой, то Серёжка всё сам да сам, сломается парнишка, но надо и признать, что таланта меньше чем у Максимки, так что, всё что имеем.
у меня к Алонсо лично отношение меняется от команды к команде:
в рено его ненавидел за то, что поимел феррари + все эти грязные истории с подставными авариями
затем глорил за него в феррари
потом смеялся над потугами в макларене
дальше отношение стало нейтральным в альпин
и сейчас он конечно главная звезда чемпионата
за Макса болеть скучно на космовозе, да и едет он слишком идеально, чтобы была хоть какая интрига
было 4 пассата...525