0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати за счет спринта Перец так близко теперь к Тапку по очкам
но всё равно не видать ему титула как своих ушей
было 4 пассата...525
обгонял только Хэм
не скажу, чтобы сложные были обгоны, но Рассольчик слился чет после "мудака и принцессы"
если бы дрисню не сократили - была бы нормальная гонка с обгонами
а так ппц - и держаться сложно в слипстриме и обогнать не могли, хотя емнип самая длинная прямая в сезоне в Баку![]()
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Перцу отдали этот ГП, что бы создать видимость борьбы, в противном случае, Быков начнут банить
--- Добавлено чуть позже ---
всё команда повернулась к нему задом
теперь чёрный Владыка рулит
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
пока что он только скулит)
но судя по настроению - на место указали собаченке)
вообще конечно видно, что никакого мега-скилла у Хэма нет
на средней машине и едет так же
даже Великий Шуми на ведре не смог ничего практически показать за 3 года в Мерсах
того же Хэма не видно было в период с 2009 по 2014-й, до турбоэры и самовозок
реально уйдет из Ф-1 - забудут на след. день его
слишком токсичный товарищ
КроХорватка с ЧМ Мира по ногомячу переключилась на некогда перспективного Эклера:
![]()
было 4 пассата...525
шлем Албона
![]()
было 4 пассата...525
"Сообщается, что Брэд Питт выступит на этапе в Сильверстоуне наравне с 20 пилотами Формулы-1. Съёмки кинокартины будут проходить на протяжении второй половины сезона во время гоночных уикендов, начиная с Гран-при Великобритании.
«Они создают 11-ю команду. Льюис Хэмилтон ежедневно консультирует съёмочную группу по сценарию, чтобы удостовериться, что это будет самый точный фильм о гонках из когда-либо созданных»,
надеюсь будет 100 превозмоганий из 100
"во Флориде, принимающей Гран-при Майами Формулы-1, теперь в школах не будут рассказывать ученикам про гендерную идентичность и сексуальную ориентацию. Изначально закон касался детских садов и младших классов, но теперь речь идёт о классах школы вплоть до восьмого. Критики закона назвали его «Не говори гей». В то же время закон поддерживает большинство родителей. Кроме того, недавно во Флориде вступил в силу запрет на прохождение процедур по смене пола несовершеннолетними.
Люська:
«Ничего хорошего в этой ситуации нет. Ситуация не отличается от той, в которой мы находились в Саудовской Аравии. Бойкот Гран-при? Не мне решать что-то такое. Я слышал и читал о решениях, которые приняло местное правительство, я с ними не согласен, не поддерживаю их. Я продолжаю поддерживать ЛГБТ-сообщество, и в этот уикенд у меня снова будет радужный шлем. Просто хочу показать им, что поддерживаю их. Надеюсь, они продолжат свою борьбу".
конченый
найди шлем Норриса на фото
![]()
было 4 пассата...525
Перец разочаровал в Майами, я думал он резину сбережет и сможет идти боль мень в ритме
днище)))
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
богатая на борьбу гонка
Перес не тащит. Ферст реально быстрее, надеюсь не сливают Сережу
Фернандо тащит, как и обычно, Лэнса укатывает
красные боль.в квале вроде подают надежды, но а в гонке даже Алонсо на Астоне им не конкурент![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да уж, полный маразм - феррари не могут заставить работать резину в гонке
с их то опытом, базой и тп
«Да, у них не самая лучшая машина, – сказал Ральф Шумахер в интервью Sport1. – Но она сильнее, чем нам рассказывают.
Зато один гонщик [Сайнс] ошибается с торможением при въезде на пит-лейн, а другой не может проехать ни одного быстрого круга без аварии.
Если бы я позволил такое в годы своей карьеры, Фрэнк Уильямс надавал бы мне по ушам. Сама тенденция очень нехорошая».
"Соперники Скудерии уже давно придумали, как усилить свои позиции. Уже несколько команд пригласили специалистов, которые прежде работали в шинных компаниях (преимущественно Bridgestone, а также нескольких человек из Michelin). Они обладают специфическими знаниями, которые весьма полезны в нынешней ситуации.
«Тревожный фактор состоит в том, что мы полагали, будто смогли сделать шаг вперед, – признался Леклер. – Но стоило приехать на жаркую трассу, как машина вновь оказалась вне оптимального диапазона».
Сайнс поддержал напарника: «Мы можем атаковать на одном круге, а на следующем темп внезапно пропадает без каких-либо причин. И тогда приходится приподнимать ногу с газа, чтобы не рисковать результатом».
"Судя по темпу Хаасов, на базе в Маранелло просто перепутали болиды при покраске."
и мне всё же интересно КАК стартуя 9-м можно обогнать первого, который ни разу не ошибся
причем по всем раскладам медиум в начале гонки у лидера должен был дать ему преимущество и отрыв - никто же не мешает
с другой стороны может за счет слипстрима и дрисни Тапок смог нивелировать слабость харда
но! он и на "убитом" харде потом отрывался от Перца
понравился коммент: "Любимая пластинка Хонера и дохтура это"Пойми Чеко,ты просто дно в сравнении с фиастапином,что бы ты не делал"-она очень мотивирует второго пилота рб,подбадривает и вдохновляет":
"Кристиан добавил, что Перес сам осложнил себе спор за победу, так как на первом отрезке дистанции излишне осторожничал и не смог создать достаточного отрыва.
«Первые десять кругов он слишком внимательно контролировал темп – очень сильно переживал из-за состояния правой передней шины и берег ее, – отметил босс RBR. – Спустя десять кругов, когда мы стали замечать у соперников признаки зернения, он начал атаковать и наращивать отрыв.
Оглядываясь назад, я понимаю, что на первом отрезке ему с самого начала стоило ехать активнее. На самом деле, резина Medium работала очень неплохо, что мы увидели на примере Фернандо Алонсо, который смог проехать на ней весьма длинный отрезок».
Хорнер добавил: «Мы удивлены тем, что происходит с соперниками. Нам удалось зимой сделать солидный шаг вперед. Но чем были заняты Ferrari и Mercedes?
Энтони Дэвидсон, который помогает комментаторам Sky Sports, анализируя нюансы событий на трассе, обратил внимание на любопытное обстоятельство. «Было очень странно слушать радиопереговоры Переса по ходу дистанции, – сказал 44-летний британец. – Ему вообще ничего не говорили о развитии событий в борьбе с Максом.
Ферстаппен, напротив, получал максимальную информацию от своей половины гаража. Они постоянно подсказывали ему, как меняется отрыв от напарника.
Перес же вел гонку, ничего не зная. Это очень странно. Его радио слишком часто молчало»
Ну и кто расист после этого? Люська:
"Такие шоу (перед гонкой) очень помогают нашему спорту расти и становиться сильнее. Важно пробовать новое, а не делать все время одно и то же, как было раньше.
Они стараются улучшить шоу, и я полностью их поддерживаю.
Я вырос, слушая музыку – LL Cool J, и вот вижу его здесь. Это очень круто. А потом ты оглядываешься и видишь Will.i.am., невероятного артиста. Рядом – Серена и Винус [Уильямс, спортсменки по теннису]. Это очень здорово, я не вижу никаких проблем».
реально отметил только негров
еще интересно, посмотрел покруговку - несмотря, на то, что Максу на 1 сек. дольше меняли резину, его круг с питстопом на 2.7 сек быстрее, чем у Перца
а нового харда Перцу хватило только на 9 кругов, чтобы сокращать отставание от старого харда Макса
потом тот включил режим Мазепина и на старых покрышках ушел в точку))
самовоз как есть
было 4 пассата...525
Спортс:
"Риккардо недавно посетил базу «Альфа Таури» в Фаэнце и прошел подгонку сиденья. Пока что данный факт связан лишь с тем, что Дэн может выполнять обязанности резервиста в сестринской команде «Ред Булл». В то же время издание сообщает, что в паддоке циркулируют слухи о возможной замене новичка итальянской команды Ника де Вриса на Риккардо, причем перестановки могут произойти в ближайшие недели".
было 4 пассата...525
эххх кина не будет
кмк, шило на мыло, скорее всего кенгуру притащил жирного спонсора, посчитали что так выгоднее будет"Риккардо недавно посетил базу «Альфа Таури» в Фаэнце и прошел подгонку сиденья. Пока что данный факт связан лишь с тем, что Дэн может выполнять обязанности резервиста в сестринской команде «Ред Булл». В то же время издание сообщает, что в паддоке циркулируют слухи о возможной замене новичка итальянской команды Ника де Вриса на Риккардо, причем перестановки могут произойти в ближайшие недели".![]()
да, пофиг так то на него)
вот еще слушок
"F1 Insider поделилось со своими читателями информацией, будто босс Mercedes давит на главу Williams Джеймса Воулза, чтобы тот отказался от Логана Сарджента и уже в ближайшее время отдал его машину Шумахеру. Стоит напомнить, что нынешний гонщик Mercedes Джордж Расселл до перехода в Брэкли три года выступал именно за Williams, а Воулз до прошлого года был правой рукой Тото на командном мостике.
Якобы Вольф настаивает, что американский пилот выступает слишком неровно. Тот действительно уже несколько раз попадал в аварии и пока не заработал ни одного очка.
В публикации говорится, что Сардженту дали три этапа – в Имоле, Монако и Барселоне, – чтобы произвести впечатление на команду и продолжить выступления. "
было 4 пассата...525
хрен редки не слаще
видать сильно допекли Тотошку родственники ВиУ, что он уже не знает куда девать это дарование, лиш бы от него избавится
дядьке пора уже признать что в их семье талант был только у одного, поднять руку, сказать "Ну и хер с ним" и отправить племенника в пещеру нахер Наскар![]()
а я до последнего буду верить в сына Шуми)
но в вилах конечно сложно что-то показать, да и Албон раскатался
всё, кина в Имоле не будет
было 4 пассата...525
одна из любимых трасс класических
раньше в Ф-1 1999 много на ней тренился![]()
было 4 пассата...525
"Чтобы убедить Гамилтона перебраться в Маранелло, там даже вспомнили историю его кумира Айртона Сенны, который должен был надеть алую униформу в 1995-м, но не смог сделать этого из-за смертельной аварии в Имоле годом ранее".
Вульф всё опровергает, посмотрим что выйдет
лично я не хочу рокировки Люська-Эклер
было 4 пассата...525