по зерновой сделке![]()
было 4 пассата...525
сам катай, катала
а вот какие перфомансы для Путина от МГУ были в 2011 году
Скрытый текст:
Скрытый текст:
https://loveopium.ru/znamenitosti-2/podarok-putinu.html
было 4 пассата...525
слушай твоя идея была, реализуй
--- Добавлено чуть позже ---
Соловьёв искренне недоумевает
t.me — почему зрители его программы радуются падениям беспилотников на элитные поселки: «Чё вы так радуетесь, ах, Рублёвка, а там не наши с вами соотечественники живут? Или мы уже с вами не единая страна, не единый народ?"
было 4 пассата...525
знания нужны следаку) от тебя лишь малява
но учти, что могут попросить прибыть лично подтвердить в отдел![]()
было 4 пассата...525
мнение с дивана (с)
Жуляны утыканы пэтриотами и ирисками. Посмотрите какой массированный удар наносили, что бы выбить один пэтриот. Так что думаю аэропорт прикрыт. Надеюсь что пока. Да и если накрыли натовцев до состояние овощ, то уже норм.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вроде Шарий вчера писал, что Киев ща лучше защищен, чем Тель-Авив (ПВО)
понятно, что делить надо на 2 его слова
было 4 пассата...525
НАСА будет против)
было 4 пассата...525
ну а там что?-)) как сказал стен - ложный донос штоле?-)) ну так стен просто не в курсе что является ложным доносом.
Тут надо понимать, что если человек сообщает факты в виде тех же скринов о предполагаемом как ему кажется преступлении, а проверка потом не выявляет в этих действиях состава - это не есть ложный донос. Заявитель не обладает полномочиями квалифицировать действия как преступные либо нет, и соответственно подобное его заблуждение ложным доносом являться не будет. Просто проверка заявления покажет отсутствие состава.
Ложный донос характеризуется в первую очередь заведомо недостоверными сведениями, проще говоря если ты наврал о фактах, заведомо зная что они ложные и на основании этих заведомо ложных фактов попытался навесить на чувака преступление. например заявил что он распространял те-то и те-то слова, а он их не распространял.
мих, ну так что б маляву рассмотрели и тебе боком не вышло - ее ж тоже надо правильно написать))) хотя странно что лемур осознает это, кидонту вон срать что он ни болта не понимает - он так не щитает и этого достаточно )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я просто по своему опыту - накатал на соседа, который на газоне парковался под балконом, сначала наорал на него с похмела
потом сходил всё зафоткал, оформил донос маляву в мусарню, оттуда пришел ответ - явитесь для подтверждения вашей личности
ну как бы всё, я конечно зассал не пошел
было 4 пассата...525
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
к Лемуру тоже будут вопросы
почему вы подписались как Лемур? а кто такой Стен? ФИО в студию, адрес места жительства и тд
зачем вы пиз**ли на форуме, что сможете удержать гирю![]()
было 4 пассата...525
Кто-то из вас таки решил присесть за клевету и заведомо ложный донос?Зона пойдёт только на пользу
Да, кстати, а кто такой Стен? И кто именно пишет под его аккаунтом? И почему на форуме больше 3 тыс человек но он не зареген как СМИ и вообще в Германии. Персональные данные можно хранить только в России. А давайте владельцев оштрафуем, это проще чем Стена искать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
с чего вдруг?-))) ты в заявлении о преступлении не обязан этого указывать, это их обязанность установить личность если состав усмотрят)) ну а тут уже будет зависеть от того насколько далеко ты готов пойти )))
вот представь ты увидел на улице что кто-то совершает преступление, ты что - для того что б о нем сообщить должен будешь сначала фио и адрес предполагаемого преступника выяснить?))))
ты б хоть узнал для начала что такое клевета и ложный донос, придурок. и какие санкции за это предусмотрены даже если они будут иметь место (но не будут они места иметь)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!