1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По слухам в разных телегах - передали сильно больше чем 2 патриота. Причем в максимальной комплектации., что прилетел по петриоту Циркон. Я пока не понял, это был второй экземпляр или... Один комплекс 5-6 машин. Две пусковые, локатор, энергоснабжения, машина управления и еще одна для персонала - 90 человек. Цена комплекса $1 млрд + еще один обслуживание - боекомплект, персонал и расходы на оборудование. Всего укропам выделили два комплекса. Пендосы очень трепетно относятся к репутации своего оружия. С этими петритами они обгадились, если не ошибаюсь, в Катаре, кода БПЛА долбали нефтевышки арабов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
плюс время выбрано так, что и людей мало, кто мог бы засечь их перемещение. Собственно и удары ВКС РФ гераньками тоже стали исключительно по ночам
--- Добавлено чуть позже ---
говорят после удара по центру принятия решений, который озвучил Шойгу, из Жуляны борт увез тяжелых натовцев в Германию
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Планируя наступление на Донбассе, пендосы сделали стратегическую ошибку. По их планам, всу три четверти своих сил стянули в ДЛНР, существенно оголив куев. Поход на куев вынудил всу значительную часть сил перебросить с восточного направления перебросить обратно. По сути куев был отрезан от запада. Когда цель атаки на куев была выполнена, Эрдоган предложил переговоры у турков. РФ согласилась отвести войска из по куева. Задача была выполнена. И российская группировка вернулась в ЛДНР. А укропы уже боялись оставить куем без защиты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какой-то петушок говорит что птички летели в сторону Дубны. И это не первый украинский петух, кто об этом говорит
https://m.vk.com/video-63491525_4562...63491525_70629
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Ну совсем уж дурочку из меня не надо делать.
Естественно, они выполняют разные задачи и функции.
Но камерам на дороге можно сделать наблюдение (последующий просмотр записей) вручную.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, я это не оправдываю. Перечитай все выше
Прокурору будет стукачок рассказывать, почему это не заведомо ложный донос и что он имел ввиду![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ты лучше вот что скажи, клоун - нафиг ты всех в люберцы ЯКОБЫ зовёшь, если тебя там всегда нет?))))
Зови всех туда, где ты хотя б половину времени находшься. А то в прошлый раз ты типа не увидел - ну там ладно... В этот же раз ты снова не там))) а че ты кстати своего приятеля товарища прапоршика-то не прислал?)))
Это вы, два лоха с товарищем прапорщиком, будете рассказывать. И будет у тебя потом приятель бывший прапорщик
Жители Рублевки в запрещенных соцсетях делятся впечатлениями о сегодняшнем утре. Интересно, а Милан будут бомбить?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Глядя на объекты атаки дронов, складывается стойкое убеждение, что пора рыть противотанковые рвы при въезде в Крым. Т.к. атака начнется именно там.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Пора воевать по настоящему, бомбить мосты, ж/д узлы и станции чтобы отрезать любую возможность поставки техники с запада. А еще лучше бомбить базы с техникой и транспортные узлы в Польше и Германии, откуда идут поставки. Чтоб все обосрались по настоящему. А то истории про 1000 красных линий уже порядком надоели и все это смахивает на гнилые договорняки и вообще какое то шоу. Либо не надо было вообще начинать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
тогда нам придется наступать и нести потери, пусть сами идут
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98